Перейти к содержимому

Новый ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
08 Фев 2013 - 15:51 пользователь haosevip сказал:

Сначала поменяй аву свою,а потом задавай вопросы разработчикам.

А чем ава плоха? милый такой мальчик.
Игроки
111 публикация
38 365 боёв
08 Фев 2013 - 15:50 пользователь CHEGUR_DnB сказал:

Вопрос к разработчикам: планируете ли Вы сделать новый ангар?

Этот и премиумный надоел уже.Зимний ангар у разработчиков получился.Почему бы не сделать летнюю версию этого ангара?

И почему бы не добавить доп эффекты: танкисты разговаривают,ходят по ангару,сидят у костра.Неподалеку едет танк.

P.S: моды не предлагать

И еще такой вопрос: почему нельзя сделать почту в ангаре? Было бы удобно принимать и отправлять приглошение в клан из ангара не переходя на страницу клана.Думаю многие со мной согласны.

Вот и все вопросы.

Всем спасибо за внимание!

Удачи в бою!

оДНОклеточное :Smile_trollface-3:
Игроки
3 публикации
31 279 боёв

CHEGUR_DnB (08 Фев 2013 - 16:50) писал:

И почему бы не добавить доп эффекты: танкисты разговаривают,ходят по ангару,сидят у костра

И дерут санитарок, ага :)

Игроки
43 публикации
9 896 боёв

Привет!

Незнаю как насчет ангара,но почему бы вместо унылого ожидания боя не зделать скриптовую сцену выезжающего из ангара танка?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
24 835 боёв
08 Фев 2013 - 17:50 пользователь korben33 сказал:

Привет!

Незнаю как насчет ангара,но почему бы вместо унылого ожидания боя не зделать скриптовую сцену выезжающего из ангара танка?

вот тут я согласен
Игроки
5 публикаций
24 835 боёв
а ангар и правда стоит поменять , ангар и вправду уже унылое авно что с премом что без перема , хочеца чего-то нового а не тупо новые танки
  • Плюс 1
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
08 Фев 2013 - 15:50 пользователь CHEGUR_DnB сказал:

Вопрос к разработчикам: планируете ли Вы сделать новый ангар?

Этот и премиумный надоел уже.Зимний ангар у разработчиков получился.Почему бы не сделать летнюю версию этого ангара?

И почему бы не добавить доп эффекты: танкисты разговаривают,ходят по ангару,сидят у костра.Неподалеку едет танк.

P.S: моды не предлагать

И еще такой вопрос: почему нельзя сделать почту в ангаре? Было бы удобно принимать и отправлять приглошение в клан из ангара не переходя на страницу клана.Думаю многие со мной согласны.

Вот и все вопросы.

Всем спасибо за внимание!

Удачи в бою!

Если у Вас есть какие-то интересные идеи по улучшению игры, мы будем очень признательны, если Вы изложите их в соответствующем разделе нашего форума.

Перед тем как публиковать сообщение обязательно ознакомьтесь с правилами публикации данного раздела.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...