He_o4kyu_3aTaLLLy Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 15 595 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 что это за беспредел в игре написал в общем чате "ищу Арту 6-7 уровень во взвод" и через 20 секунд опять написал и меня за это забанили, я же не писал подрят это сообщение по 100 раз а толька 2 раза написал, передомной человек макросом 10 раз подрят написал и ему ничего небыло а меня забанили!!!, прошу разбанить чат... Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 Вы нарушили правила поведения в чате описанные в "Правилах игры": 3. Сроки ограничений. О модерации игры. Флуд и спам:•Флуд - включение режима «read only» на срок от 1 до 7 дней.(Раздел I, Пункт 2 Правил Игры)Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:-Многократное дублирование подряд однотипных сообщений.( Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще чем 1 сообщение 1 раз в минуту) Да и... * Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима «read only» на 7 дней 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации