Перейти к содержимому

Оцените

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
20 059 боёв

С учетом того, что я староста в группе (в техникуме) подходит ко мне куратор, дает ватман, и говорит, что бы завтра был рисунок(в честь конкурса, принимались работы) :D Так вот не мешкаясь, взял ватман и ушел домой. ТАк вот интересно ваше мнение(художник из меня конечно же не уклюжий но все же) как вам моя работа ?)))

Готов абсолютно к любой критике =)

DSCN8603.JPG

• Плюс 8
Игроки
5 906 публикаций
39 636 боёв

Ну неплохо конечно, на уровне Ван Гога или даже выше, но лучше пусть танки рисует на ватмане,чем х..и на заборах, так что лови +!

Кстати пушка у КаВэ на рубильник похожа

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
07 Фев 2013 - 23:11 пользователь papik666 сказал:

Рисунок + . А тема конкурса какая? :Smile_blinky:  А то может напугаешь, танками.

Точное название темы не могу припомнить в данный момент, ассоциировано с военной техникой, с днём победы, и т.п.
Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
07 Фев 2013 - 23:23 пользователь Jestyanka сказал:

1 рисунок наверно в жизни :) с начало подумал что хвалишься рисунком ребенка :)

Да я еще и сам от части ребенок =) Не могу сказать что рисунок первый, но рисовал последний раз года 2 назад :D
Игроки
816 публикаций
25 204 боя

ТС, а в твоем заведении все люди формат А4 ватманом называют? сочувствую.... куда ж ты с таким дипломом потом? ....разве что - в танковые войска :Smile_trollface-3:

ЗЫ: Вытри жЫр с картинки, течет ведь...

Команда закрытого бета-тестирования WORLDofWARPLANES
Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
07 Фев 2013 - 23:28 пользователь PVOvid сказал:

ТС, а в твоем заведении все люди формат А4 ватманом называют? сочувствую.... куда ж ты с таким дипломом потом? ....разве что - в танковые войска :Smile_trollface-3:

ЗЫ: Вытри жЫр с картинки, течет ведь...

Эм ты валенок ? Ты знаешь что такое А4, Знаешь как он выглядит ?? А4 это обычный формат листа который часто используют к примеру в печате, через принтер, а это ватман !!! Изменено пользователем MEGGAgamer
Игроки
816 публикаций
25 204 боя
07 Фев 2013 - 23:32 пользователь MEGGAgamer сказал:

Эм ты валенок ? Ты знаешь что такое А4 ? А4 это обычный лист который используют для печати разных документов(через принтер) да и много чего еще, а это ватман !!!

жЫрный и тупой.... покрывальце твоей бабушки, на фоне которого сфотана не твоя картинка, позволяет сделать выводы по ее размеру с формат А4  :Smile_trollface-3:

Лови второй плюсик, недотроль...

Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
07 Фев 2013 - 23:35 пользователь PVOvid сказал:

жЫрный и тупой.... покрывальце твоей бабушки, на фоне которого сфотана не твоя картинка, позволяет сделать выводы по ее размеру с формат А4  :Smile_trollface-3:

Лови второй плюсик, недотроль...

рисунок мой, сфоткан на ковре, и это ватман, ибо даже если так взглянуть, то прекрасно можно понять, что нормальный лист А4 намного уже.
  • Плюс 1
Игроки
816 публикаций
25 204 боя
07 Фев 2013 - 23:40 пользователь MEGGAgamer сказал:

рисунок мой, сфоткан на ковре, и это ватман, ибо даже если так взглянуть, то прекрасно можно понять, что нормальный лист А4 намного уже.

тебе в техникуме не преподавали про то, что соотношение сторон у всех форматов (А6, А5, А4, А3, А2, А1, А0 - твой любимый ватман) одинаково? не? жаль.... что за техникум? на швею-мотористку учишься? :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...