Перейти к содержимому

Maus своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
33 145 боёв
13 Фев 2013 - 17:45 пользователь Shaslivchik сказал:

http://forum.worldof....php?f=11&t=201

сборка  гусли для  тех кто в танке :Smile_deer:

это не пипец  это логика

это я давно вкурсе, но тут чуть по другому Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
11 692 боя
А это мой МАУС. Правда косяков много, но эта моя первая модель которую склеил сам +еще и цветного принтера не оказалось под рукой.

WP_000272.jpg

WP_000270.jpg

WP_000275.jpg

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
8 809 боёв
12 Фев 2013 - 19:15 пользователь Reject сказал:

Два раза перепечатывал, всё равно третья и пятая страницы другим цветом.

Похоже на автоматическую цветокорекцию самим принтером или драйвером. Надо в настройках принтера все поотключать.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
11 692 боя
14 Фев 2013 - 09:29 пользователь kaziden сказал:

Подскажите, а деталь 40  - это для чего. В инструкции ни слова о ней.

Хочу задать тот же вопрос.  Я её так никуда и не приклеил.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Фев 2013 - 17:05 пользователь Rattenfenger сказал:

Подскажите пожалуйста габаритные размеры оригинального танка. Столкнулся с некоторой проблемой при перемасштабировании модели из-за разночтения в даных. В книге "Maus. Супертанк доктора Порше" имеются следующие данные по габаритам: длина по орудию - 10 085 мм; ширина - 3700; высота - 3630. В "Википедии": длина - 10 200; ширина - 3630; высота - 3710. Какие из данных наиболее близки к реальным габаритам машины?

Согласно книге Павлова и Пашолка, ТТХ Pz.Kpfw. Maus (эталонная машина):

Длина общая: 10 085 мм

Длина корпуса: 9 034 мм

Ширина: 3 700 мм

Высота: 3 649 мм

12 Фев 2013 - 13:59 пользователь panzerjager98 сказал:

у меня есть бумажная модель тигра. А  вот как его сюда выложить?

Можете просто в разделе "Моделирование" сделать топик - данный подраздел только для моделей разработки ВГ (хотя и вобсуждениях можно на другие модели ссылаться).
Игроки
155 публикаций
40 829 боёв
13 Фев 2013 - 17:45 пользователь Shaslivchik сказал:

http://forum.worldof....php?f=11&t=201

сборка  гусли для  тех кто в танке :Smile_deer:

это не пипец  это логика

Ниразу ты не угадал. На таких гуслях маус не поедет.
14 Фев 2013 - 09:29 пользователь kaziden сказал:

Подскажите, а деталь 40  - это для чего. В инструкции ни слова о ней.

В этой теме вопрос уже поднимался. Эта бредятина крепится под ствол и должна отгибать антенки которых у нас нету.
Игроки
155 публикаций
40 829 боёв
15 Фев 2013 - 09:17 пользователь Shaslivchik сказал:

7Arhangel7 - да?   принцип сборке тот же  , так что  включай логику  :Smile_deer:

И снова мимо! принцип сборки совсем другой. На маусе всё намного сложнее и внутри ходовой воздух не говоря уже о заморочке с катками
Игроки
145 публикаций
2 187 боёв
лучше собкри 6 -8 моделей  чем накатай  20 к боев и тога включится логика по сборке ходовой ходе однотипные кроме МС -1 и Лео
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
15 Фев 2013 - 20:37 пользователь 7Arhangel7 сказал:

И снова мимо! принцип сборки совсем другой. На маусе всё намного сложнее и внутри ходовой воздух не говоря уже о заморочке с катками

Для всех наших моделей мы используем один и тот же принцип - гусеница, которая склеивается из 2 слоёв бумаги. Остальные различия несущественны. Если, как у Леопарда или Мауса, есть второй ряд катков, то "ванночка" будет неглубокая, и похожа на коробку. Так как первый ряд катков закрывает второй, смысла их делать особого нет, и они рисуются на "коробке". Если второго ряда катков нет, или гусеница узкая, то ванночка без "коробки", и все детали подвески приклеиваются к её дну.
Игроки
155 публикаций
40 829 боёв
16 Фев 2013 - 17:51 пользователь CryKitten сказал:

Для всех наших моделей мы используем один и тот же принцип - гусеница, которая склеивается из 2 слоёв бумаги. Остальные различия несущественны. Если, как у Леопарда или Мауса, есть второй ряд катков, то "ванночка" будет неглубокая, и похожа на коробку. Так как первый ряд катков закрывает второй, смысла их делать особого нет, и они рисуются на "коробке". Если второго ряда катков нет, или гусеница узкая, то ванночка без "коробки", и все детали подвески приклеиваются к её дну.

Если я всё сделал правильно - в результате гусеница похожа на коробочку пустую внутри. Но уж никак не наклейка двух слоёв бумаги и получение в итоге "ванночки". Бумага наклеивается в 2 слоя буквально на несколько милиметров в месте где гусеница выступает за катки.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
16 Фев 2013 - 19:12 пользователь 7Arhangel7 сказал:

Если я всё сделал правильно - в результате гусеница похожа на коробочку пустую внутри. Но уж никак не наклейка двух слоёв бумаги и получение в итоге "ванночки". Бумага наклеивается в 2 слоя буквально на несколько милиметров в месте где гусеница выступает за катки.

Та же "ванночка", только с двойным дном.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...