Перейти к содержимому

баг или нет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
катаясь на япесто получил в бок снаряд от вражеской япесто . Снаряд пробил экран но отрикошетил от основной брони , а в экране не появилось выходное отверстие от снаряда . Баг ?
  • Плюс 2
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
07 Фев 2013 - 08:17 пользователь stas12jk сказал:

:Smile_sceptic: Сначало на учись писать и где скрин? :Smile_trollface-3:

Учитель :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Kondrat30763
  • Плюс 14
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
Выходных отверстий в WoT нет, никогда не было и, скорее всего, никогда не будет. Изменено пользователем dmb_RETEX
Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой

А меня вчера арта сплэшем накрыла, а отметин от сотни осколков нету :Smile-hiding:

Видать осколки коварный Варгейминг зажилил

• Плюс 3
Игроки
13 публикаций
641 бой
я раньше такойже был науб но это было 3 года назад на закрытом бт!
Да сохранит меня господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от шкалоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснёт наша арта на поле боя, да не сольёмся мы как нубы!!!!! :glasses:
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
07 Фев 2013 - 08:06 пользователь iagdpanzer сказал:

катаясь на япесто получил в бок снаряд от вражеской япесто . Снаряд пробил экран но отрикошетил от основной брони , а в экране не появилось выходное отверстие от снаряда . Баг ?

а с чего вы решили, что он после рикошета снова должен пробить экран?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
113 публикации
27 985 боёв
он не смог выйти за экран значит... пробития не хватило ( упало из-за пробития экрана и рикошета)

Правило рандома : если твоя тима может победить, то они сделают это и без тебя, а если не могут - то ты ни в чём им не поможешь.
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
07 Фев 2013 - 08:30 пользователь FilAndrey сказал:

а с чего вы решили, что он после рикошета снова должен пробить экран?

Ага, он пал на гусеницу и скатился назад. Радуйся что в катках не застрял! ))
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
31 934 боя

А входное появилось?  :Smile_popcorn1:

07 Фев 2013 - 08:21 пользователь dmb_RETEX сказал:

Выходных отверстий в WoT нет, никогда не было и, скорее всего, никогда не будет.

Есть, для экипажа)))

З.Ы. Задавал вопрос разрабам по поводу ПЗ-4 после введения экранов на башне: "почему не закрыты места на против люков?", на что мне ответили: "что бы экипажу было удобнее вылазить из танка!"  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Без реплея однозначно что-то ответить нельзя. Вы можете оформить заявку в Центр поддержки, приложив реплей, где вам подробно объяснят что и как произошло.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...