Перейти к содержимому

арт-геноцид

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
11 068 боёв

А я согласен с автором.

Это не прикольно...

показали гайд про арту средних уровней, рассказали какая она клёвая и... порезали на корню.

самый прикол в том, что буквально за недельки две до патча смотрел "КТТС" с Буркатовским и он говорил что проблем с артой "нет", ни с количеством оной в боях, ни с её показателями.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
11 068 боёв
06 Фев 2013 - 13:42 пользователь KTatsu сказал:

Kaukko  прилепил видео, поясняющее вопрос о дамаге, очень советую поглядеть всем, кто не знает в подробностях этот процесс.

По нагибающей силе арты: если у всех арт отобрать мощные дула и дать аналогичные тем, с которыми тт/ст катают с теми же пробитиями и скорострельностью, но с гаубичным полетом снарядов... Будет куда серьезнее и сложнее всей остальной технике, а может и вообще невозможно.

гаубичные дула мощнее аналогов для танков как в реальности так и в игре...

скажи спасибо ВГ за нереально долгую перезарядки и обзор как у слепых котят.

Даже не самоходное артилерийское орудие стреляло по танкам на большем расстоянии без "засвета"

Игроки
8 публикаций
60 781 бой
как,показывает практика,многие считающие остальных коленями,губами,днищами и т.д и т.п сами оными и являются,акк я не покупал,и считаю себя неплохим артоводом,ну а если вы безнаказанно получаете плюхи по 1000,это ваши проблемы,и не говорите,что ниразу ,садясь на арту,вас не посетили мои мысли
Игроки
181 публикация
11 068 боёв
06 Фев 2013 - 13:49 пользователь taxist222 сказал:

как,показывает практика,многие считающие остальных коленями,губами,днищами и т.д и т.п сами оными и являются,акк я не покупал,и считаю себя неплохим артоводом,ну а если вы безнаказанно получаете плюхи по 1000,это ваши проблемы,и не говорите,что ниразу ,садясь на арту,вас не посетили мои мысли

У меня те же мысли когда играю на хуме после патча :Smile_sad:
Игроки
20 публикаций
133 228 боёв
06 Фев 2013 - 13:26 пользователь EisenTod сказал:

арту надо еще раз понерфить по точности и домагу

Ага, сначала требуют по нерфить по точности и домагу, а потом орут: "арта - дно, попасть не может, ни кого не убила,  хп мало снесла!!!"

За что боретесь - на то и напарываетесь!!!!! Мудрецы - самоучки!!!

Изменено пользователем Bylgarov
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
68 243 боя
На то и щука в реке,чтоб карась не дремал.Это я про присутствие арты в игре,тем кто так не любит арту.Как по мне , так без арты не интересно и не важно на чем я играю на ст,тт,лт или арте.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
133 228 боёв
06 Фев 2013 - 13:53 пользователь Bylgarov сказал:

Ага, сначала требуют по нерфить по точности и домагу, а потом орут: "арта - дно, попасть не может, ни кого не убила,  хп мало снесла!!!"

За что боретесь - на то и напарываетесь!!!!! Мудрецы - самоучки!!!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Фев 2013 - 13:23 пользователь taxist222 сказал:

Всем привет,вот скажите,почему ""самую опасную",как они утверждают, боевую машину арт-сау,что де факто весьма сомнительное утверждение,постоянно ущемляют?при заявленном дамаге 2000 единиц,например Гве,в 80% получаем 1000+-300,снаряды,которые до конца боя так и не прилетают в цель,постоянное "непробил,рикошет",от бб снарядов.в чём ужас данного вида техники,который,заметьте,самый трудный для кача?в том,что разрабы не в состоянии заставить балансер отправлять в бой не более двух арт?но ведь китай укратили!?ЗА ЧТО.НАМ ВСЕ ЭТО!!!

Рекомендую Вам изучить механику действия осколочно-фугасных снарядов и посмотреть\почитать гайды по Вашим любимым Арт-САУ. Арта по-прежнему "нагибает" :)

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...