ArmoredMamont Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 12 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ребят ну не нашёл я на форуме раздела как залить Орешкину реплей для конкурса помогите обьясните как пожалуйста видел видео в интернете как там обьясняется но там старый походу сайт сейчас там всё по другому и не могу на вотреплейс найти эту галочку где отправить на конкурс реплей если не трудно помогите)) Ссылка на комментарий
ArmoredMamont Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 12 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну я вроде не шлак шлю ну как знать )) На типе без патронов и с убитым двиглом заталкал одного бедалагу до смерти и захватил базу выйграли бой. Думаю смешно вышло достойный бой правдо был в топе хотя команда слилась наша.Просто повезло ещё но глянуть ему стоит может вырезал что нибудь от туда)) Ссылка на комментарий
Sqsmile Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 281 публикация 8 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:11 пользователь ArmoredMamont сказал:Ребят ну не нашёл я на форуме раздела как залить Орешкину реплей для конкурса помогите обьясните как пожалуйста видел видео в интернете как там обьясняется но там старый походу сайт сейчас там всё по другому и не могу на вотреплейс найти эту галочку где отправить на конкурс реплей если не трудно помогите)) 1. юзай поиск2. реплеи скидывать в эту тему http://forum.worldof...для-выпуска-№4/ Всегда пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий
ArmoredMamont Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 12 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Спасибо большое ну вот наконец сейчас всё оформим)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:32 пользователь Sqsmile сказал:1. юзай поиск2. реплеи скидывать в эту тему http://forum.worldof...для-выпуска-№4/ Всегда пожалуйста)Верно. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации