Перейти к содержимому

Читаки!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 171 бой
Начало боя. Я на Ягпц100 стою за двойными кустами. Лампа не горит...засвета нет...и вдруг прилетает снаряд от ГВТ! Ваншот! Как?! Какая-то сраная арта 7 уровня сваншотила ПТ10! Да бред, там дамага столько нет. Взрыва БК не было! Я считаю, это чит. Он видел меня без засвета и убил читованным снарядом!
  • Плюс 2

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 694 боя
Спасибо посмеялся от души)Пиши еще)
  • Плюс 15

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Читов в игре нет. Все данные обрабатываются на сервере.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
У ГВТ 2000 средний урон. тебя пробила арта)

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
69 публикаций
63 085 боёв
аххаа))) ну без засвета точто он в тебя стрелял  так это ерунда,  каждый артовод знает нычки врагов, и иногда простреливает их. ну а то что сваншотила, так это надо смотреть  что да как. сразу так и не скажешь,  меня вон тоже на су152 арта 4 уровня ваншотит, без взрыва бк как мне кажется, но это полюбому же мое мнение, если реплей глянуть думаю все прояснится
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
06 Фев 2013 - 12:19 пользователь KROBOTOC сказал:

Начало боя. Я на Ягпц100 стою за двойными кустами. Лампа не горит...засвета нет...и вдруг прилетает снаряд от ГВТ! Ваншот! Как?! Какая-то сраная арта 7 уровня сваншотила ПТ10! Да бред, там дамага столько нет. Взрыва БК не было! Я считаю, это чит. Он видел меня без засвета и убил читованным снарядом!

Нубо кустики,они такие.Не стойте в них.

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
122 публикации
11 429 боёв
Добро пожаловать в наш дерьмовый прекрасный мир. Это WoT, камрад. Здесь невозможное возможно. Странно, что ты это понял аж до сотки докачавшись и раньше не замечая.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
22 261 бой
я на арте умудряюсь по трассеру нетолько вражью арту выпиливать но и всех остальных . А ваншот да бывает че ) дыс из АРТАААААА!!111  =) Изменено пользователем kluto333
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
17 541 бой
вероятно артовод смотрел в твою зону, ты когда-то выстрелил на своем гробу, он увидел трасу, запомнил место, перезарядился через n секунд, и тебя убил, вот и весь чит, называется "игровой опыт"
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...