Перейти к содержимому

нерфы

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
22 905 боёв
06 Фев 2013 - 08:14 пользователь grobastic сказал:

У каждого танка есть свои плюсы и свои минусы.

Просят нерфить только те у кого руки кривее ленты Мёбиуса.

Мне нравится 90% танков в игре.

Поскольку, я качаю все ветки, то мне приходится подстраиваться под танк каждой нации. И меня всё устраивает.

Могу дать лишь один совет тем, кто постоянно ноет: "Прямите руки, господа!"

да ка угадаю в 10% это немецкие тт?
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
06 Фев 2013 - 08:18 пользователь leha_fear сказал:

да ка угадаю в 10% это немецкие тт?

Не угадал =)

Это, например Т-43, Т-32, AMX40 и прочие.

У каждой нации есть танки, которые мне не нравятся.

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
06 Фев 2013 - 07:46 пользователь DrRelax сказал:

У меня такой вопрос.Даже не знаю, почему все просят нерфить ту или иную еденицу техники, когда не могут нагнуть. Почему нельзя попросить поднять другой танк? По сути с вашим нерфом, когда начинается плак плак, вся техника превращается в г.. полное.

Ну, как бы нытьё здесь особо не причём, здесь законы торговли рулят. Представьте себе - вы монополист и продаёте несколько товаров разных видов, но одинакового назначения... и вот один товар у вас идёт на ура, а остальные спросом не пользуются... выхода два: первый (очень трудоёмкий) - апнуть остальные, причём так, чтобы все виды товара были равнобалансны и пользовались одинаковым спросом, второй (простяцкий) - нерфануть данный вид, сделав его уг и тогда народ начинает раскупать другие виды. Надеюсь я доходчиво объяснил?
Игроки
123 публикации
30 265 боёв
Вероятно скрытое изменение параметров танков в данной игре всё же присутствует. Например таких как броня, частота возгорания, рикошетность танка. Это не только мои выводы - подобные темы с примерами конкретных танков существуют.
Игроки
645 публикаций
39 859 боёв
Да ВГ пофиг все эти вайны. В лучшем случае они посмотрят статистику по танку. И да, когда нужно ВГ, они сами понерфит и даже не сообщит об этом
Игроки
626 публикаций
55 634 боя
06 Фев 2013 - 08:31 пользователь ZAHAB сказал:

Вероятно скрытое изменение параметров танков в данной игре всё же присутствует. Например таких как броня, частота возгорания, рикошетность танка. Это не только мои выводы - подобные темы с примерами конкретных танков существуют.

Абсолютно в точку.

Вчерась бой Заполярье на су - 100 1-й в топе снизу ( сразу скажу проиграли , но 780 опыта и 39к серебра взял 2800 даманга ),суть в чем доблесно погиб последним от КВ- 4 содного выстрела в ЛОБ. . Вопрос СУ-100 580 хп КВ-4 макс домаг 320+25% ВБР =400хп

ВОПРОС В СТУДИЮ :КТО  НАКИНУЛ ЕЩЕ 180 ХП ? При просмотре реплея стрелял только кв-4 бк не взорвалась -

я полагаю НАДО ЧТОБ  ОНИ ВЫЙГРАЛИ НАТЕ ВАМ ПОБЕДУ

Игроки
147 публикаций
4 256 боёв
06 Фев 2013 - 08:48 пользователь KORSAR_e288vx сказал:

Абсолютно в точку.

Вчерась бой Заполярье на су - 100 1-й в топе снизу ( сразу скажу проиграли , но 780 опыта и 39к серебра взял 2800 даманга ),суть в чем доблесно погиб последним от КВ- 4 содного выстрела в ЛОБ. . Вопрос СУ-100 580 хп КВ-4 макс домаг 320+25% ВБР =400хп

ВОПРОС В СТУДИЮ :КТО  НАКИНУЛ ЕЩЕ 180 ХП ? При просмотре реплея стрелял только кв-4 бк не взорвалась -

С предпоследнего обновления, эта история уже не раз поднималась. Довольно часто, в лоб пробивают все, кому не лень и с одного выстрела. Но теперь у разрабов есть детский повод все списать на среброголду... А вдруг КВ-4 стрелял именно ей :Smile_trollface-3:
Игроки
147 публикаций
4 256 боёв
А если говорить по теме, то по этому поводу, очень хорошо высказался Джей Уилсон. На открытии РУ-сервереа Д-3 ему задали вопрос, по поводу частых нерфов в некоторых играх. Так вот он ответил примерно следующее: "Проблема частых нерфов, это проблема разработчиков, у которых руки из опы растут"!
Игроки
5 077 публикаций
61 920 боёв
06 Фев 2013 - 08:48 пользователь KORSAR_e288vx сказал:

Абсолютно в точку.

Мож фугасом долбанул.

P.S. и где реплей?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Фев 2013 - 07:46 пользователь DrRelax сказал:

У меня такой вопрос.Даже не знаю, почему все просят нерфить ту или иную еденицу техники, когда не могут нагнуть. Почему нельзя попросить поднять другой танк? По сути с вашим нерфом, когда начинается плак плак, вся техника превращается в г.. полное.

Решение о нерфе/апе принимается на основании анализа статистики. Жалобы и просьбы игроков в расчёт не идут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...