Перейти к содержимому

Компенсация ущерба

faortto

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
81 605 боёв

В чём смысл компенсации ущерба от союзников?

Вопрос возник из такого примера:

В самом начале боя еще до первого засвета тяж убивает союзную арту 8 уровня. В результате победы доход арты ~10 000 и компенсация ~3 000 кредитов. При проигрыше дохода бы не было вообще и компенсации тоже.

• Плюс 2

Игроки
639 публикаций
397 боёв
это сделано что бы народ на убийствах не фармил, а то половина светляков была бы самоубийцами на респах..... я бы только добавил к компенсации возможность уходить в минус за бой для тимкиллеров....
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
81 605 боёв
06 Фев 2013 - 03:34 пользователь _richelieu_ сказал:

это сделано

Что сделано? Вопрос звучит: "В чём смысл компенсации ущерба от союзников?"

• Плюс 1

Игроки
639 публикаций
397 боёв
06 Фев 2013 - 03:36 пользователь faortto сказал:

Что сделано? Вопрос звучит: "В чём смысл компенсации ущерба от союзников?"

сделано (разработчиками) - не полная выдача стоимости ремонта...
  • Плюс 1

Игроки
493 публикации
38 225 боёв
Зато этот тт заплатил не хило за тим кил САУ 8 лвл!
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
81 605 боёв
06 Фев 2013 - 03:39 пользователь _richelieu_ сказал:

сделано (разработчиками) - не полная выдача стоимости ремонта...

При выигрыше компенсация составила 0.10—0.09 от ремонта (меньше 3 000 компенсации за больше 30 000 ремонта). При проигрыше компенсация была бы еще меньше или её не было бы вообще.

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
06 Фев 2013 - 03:54 пользователь faortto сказал:

При проигрыше компенсация была бы еще меньше или её не было бы вообще.

где это написано ?

Игроки
204 публикации
81 605 боёв
06 Фев 2013 - 04:02 пользователь ty3emec сказал:

где это написано ?

Читал офицальные ответы разработчиков, что компенцация зависит от заработанного (что тоже не очень логично).

Игроки
616 публикаций
114 боёв
06 Фев 2013 - 04:02 пользователь ty3emec сказал:

где это написано ?

:facepalmic::facepalmic:

научись уже поиском пользоваться или хотя-бы мозгом

http://wiki.worldoft...вания_тимкиллов

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
28 924 боя
06 Фев 2013 - 03:50 пользователь ProPerIo сказал:

Нубы должны страдать!а нубы артоводы, должны страдать в двойне!

ЗЫ НЕРФИТЬ АРТУ!!!!

у нас тут вообщето ограничение для таких как ты 12+  :arta:
  • Плюс 2

Бета-тестеры
380 публикаций
41 126 боёв
Уже давно пора ввести "Карму". А еще лучше отдельную строку, точнее две, "убитые союзники" и "урон союзникам". А также многократно увеличить срок автобана. А то получается, человек играл, проиграл много или напоролся, разозлился, убил пару своих, в паре боев и довольный пошел спать, ну и получил бан на сутки.  А завтра он опять играет. История повторяется. Срок нужно  давать побольше. и Штрафы не 10000. 10 процентов от стоимости танка и вплоть до его изъятия. Но разработчиков видно интересует одна проблема, а чем меньше игроков в в бою - тем меньше сами знаете чего. Честное слово.
  • Плюс 3

Игроки
616 публикаций
114 боёв
06 Фев 2013 - 04:11 пользователь Darkshift сказал:

у нас тут вообщето ограничение для таких как ты 12+  :arta:

Однокнопочный чтоли? не даете играть нормальным игрока - задолбали, превратили игру в Мир Арты!
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
11 291 бой
06 Фев 2013 - 03:34 пользователь _richelieu_ сказал:

это сделано что бы народ на убийствах не фармил, а то половина светляков была бы самоубийцами на респах..... я бы только добавил к компенсации возможность уходить в минус за бой для тимкиллеров....

А я бы понизил! Иногда союзники лезут под твой снаряд и наносишь им 400 дамага, а потом *** оплатишь это.
  • Плюс 3
"Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!" Л.Н.Толстой
"Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А кто хочет его вернуть, нет головы."

Бета-тестеры
380 публикаций
41 126 боёв
06 Фев 2013 - 04:16 пользователь Herr_Shmulke сказал:

А я бы понизил! Иногда союзники лезут под твой снаряд и наносишь им 400 дамага, а потом *** оплатишь это.

Это единичные случаи. Осознанный тимдамаг намного чаще.

• Плюс 2

Игроки
51 публикация
11 291 бой
06 Фев 2013 - 04:13 пользователь Kaif1628 сказал:

Уже давно пора ввести "Карму". А еще лучше отдельную строку, точнее две, "убитые союзники" и "урон союзникам". А также многократно увеличить срок автобана. А то получается, человек играл, проиграл много или напоролся, разозлился, убил пару своих, в паре боев и довольный пошел спать, ну и получил бан на сутки.  А завтра он опять играет. История повторяется. Срок нужно  давать побольше. и Штрафы не 10000. 10 процентов от стоимости танка и вплоть до его изъятия. Но разработчиков видно интересует одна проблема, а чем меньше игроков в в бою - тем меньше сами знаете чего. Честное слово.

А вот и нет. :) Это на 1ые 2 раза дают бан на 1 день. А остальное вроде на 1 неделю, или 3 дня. Не помню точно!
"Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!" Л.Н.Толстой
"Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А кто хочет его вернуть, нет головы."

Бета-тестеры
380 публикаций
41 126 боёв
06 Фев 2013 - 04:18 пользователь Herr_Shmulke сказал:

А вот и нет. :) Это на 1ые 2 раза дают бан на 1 день. А остальное вроде на 1 неделю, или 3 дня. Не помню точно!

Не это было главное, а то, чтобы особо ярым, что легко отследить, давали штраф в геометрической прогрессии.

Игроки
15 публикаций
30 516 боёв
Я периодически убиваю своих, в основном на арте, причём специально — ни разу. Бывало и не по разу за день. Наверное, за 14000 боёв, много натикало. В эти моменты мне так стыдно, что я готов сколько угодно отдать тому, кого убил, да и отдаётся там обычно не мало, но вот в бане сидеть это перебор, я и ни разу не сидел, потому что не превышаю какой-то там кредит доверия, видимо. Так что я не понимаю таких радикальных мнений, исходящих от некоторых игроков, требующих бана на год или изъятия танка. В плане тимдамага в игре всё довольно сбалансированно, кроме тарана, а тех, кто специально убивает своих, закидают жалобами, и на него совсем скоро обратит внимание Большой Брат.
  • Плюс 1

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
06 Фев 2013 - 04:13 пользователь Kaif1628 сказал:

... Но разработчиков видно интересует одна проблема...

Вы совершенно правы. Они деньги зарабатывают. Данная игра проект (внезапно!) коммерческий. Благотворительностью тут и не пахнет.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...

Бета-тестеры
82 публикации
32 119 боёв

Как можно фармить убиваясь об союзников? Никто не просит сделать компенсацию в стопиццот голды. Но полную компенсацию за полученный урон от союзников сделать можно? Получил тимдамага на 500хп - вот компенсация за ремонт 500хп на данной технике (а не примерно 100хп как сейчас). А сколько снимут с тимдамагера меня вообще никак не тревожит. Меня бесит, что косячит какой-то ***, а расплачиваюсь я наравне с ним (стоимость ремонта полученного от него дамага возмещается весьма смехотворной суммой).

А то примеры когда отдельные "игроки" наносят урона на 50-100% здоровья моего танка, а компенсации выдаётся от силы на 10-20% восстановления здоровья (т.е я ещё и в минус не слабый ухожу по итогам боя на 8-9 лвл) убивают всё удовольствие от игры.

Игроки
461 публикация
13 853 боя
когда тебя срельнуть а ты в ответ то ты на много больше башляешь! справедливо :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...