Перейти к содержимому

Вопрос)

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
7 383 боя
Вы меня простите за еще одну тему, но я создам её не зря, не побоюсь ваших минусов и спрошу) Будет ли запилен игнор лист с возможность чтобы ты с игроком из игнор листа не попадал в один бой, чтобы он не мог зайти в твою роту или ты в его. Спрашиваю у игроков форума, так как нет возможности зайти в соответствующий раздел.
  • Плюс 4
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
нет , иначе все будут стоять в ожидании боя очень долго Изменено пользователем ghjuhfvvf
Игроки
214 публикации
7 383 боя
05 Фев 2013 - 21:58 пользователь ghjuhfvvf сказал:

нет , иначе все будут стоять в ожидании боя очень долго

Щас не особо и быстро в бой заходит...=/
  • Плюс 2
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Чтоб балансер еще и игнор листы игроков учитывал? Да он с ума сойдет. :)

ТС, одумайся, 150+ тыщ человек на сервере... Знаешь, какая вероятность что ты попадешь хоть с одним из игнор листа в бой? Года за два может разок и совпадет, да и то врядли...

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
7 383 боя
05 Фев 2013 - 22:02 пользователь SQQ сказал:

ТС, одумайся, 150+ тыщ человек на сервере... Знаешь, какая вероятность что ты попадешь хоть с одним из игнор листа в бой? Года за два может разок и совпадет, да и то врядли...

Было 2 раза подряд... да да бред и он снова начинал шамлять по своим... я думаю что такого игнор листа на 5-10 человек вполне хватило бы.
  • Плюс 2
Игроки
2 234 публикации
32 212 боёв
05 Фев 2013 - 21:58 пользователь ghjuhfvvf сказал:

нет , иначе все будут стоять в ожидании боя очень долго

Очень долго все будут стоять только в случае, если у каждого в игнор-листе будет 100 000 записей.
Игроки
214 публикации
7 383 боя
05 Фев 2013 - 22:04 пользователь gulkinanton сказал:

ты зачем кота в банку посадил?

Упоротый был, вот и посадил... но кто был упоротый точно не помню....=)=)
  • Плюс 3
Игроки
226 публикаций
13 803 боя
05 Фев 2013 - 22:02 пользователь SQQ сказал:

я в со соклановцом 2 раза попадал  ))
Игроки
314 публикации
28 177 боёв
скорей всего нет, когда Вы ставите человека в игнор то показано, что он находится у Вас в игноре.
  • Плюс 1

Игроки
2 234 публикации
32 212 боёв
05 Фев 2013 - 22:06 пользователь NIKALAY_T34 сказал:

я в со соклановцом 2 раза попадал  ))

Я попал в один бой с человеком, который живет за 9 000 км от меня. Один раз. Много раз попадал в один бой со знакомыми. ВОт если я внесу их в игнор лист, то каковы шансы листа когда-либо сработать вообще?
Игроки
173 публикации
43 765 боёв
05 Фев 2013 - 21:57 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

Вы меня простите за еще одну тему, но я создам её не зря, не побоюсь ваших минусов и спрошу) Будет ли запилен игнор лист с возможность чтобы ты с игроком из игнор листа не попадал в один бой, чтобы он не мог зайти в твою роту или ты в его. Спрашиваю у игроков форума, так как нет возможности зайти в соответствующий раздел.

а ты не подумал что будут такие, которые всех будут блокировать и в итоге будет не с кем играть
Игроки
214 публикации
7 383 боя
05 Фев 2013 - 22:12 пользователь drizlat67 сказал:

а ты не подумал что будут такие, которые всех будут блокировать и в итоге будет не с кем играть

Прошу прочитать выше написанный комментарий:
05 Фев 2013 - 22:04 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

я думаю что такого игнор листа на 5-10 человек вполне хватило бы.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...