Перейти к содержимому

Надоело!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
2 482 боя
Недавно где то 2 дня назад играл на амере т71,кинуло к 10ым лвл,как только проходит 30 сек на подготовку,мне сразу же именно в мой адрес пишет 2 танка тип59 и т62А оба противника типо:" rufniz который на амере с барабаном,скоро ты перестанешь наслаждаться этим танком,т.к его уберут с игры!",я сначала не поверил,но большинство игроков это подтвердило!!!И так уже 3ий день подряд мне пишут тоже самое,что танк уберут с игры,а какой то игрок вообще написал,что якобы это ему некий серб сказал!!!!Так вот у меня вопрос!Это правда или очередная зависть и вранье неопытных игроков?:)
  • Плюс 9
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Фев 2013 - 21:27 пользователь rufniz сказал:

Недавно где то 2 дня назад играл на амере т71,кинуло к 10ым лвл,как только проходит 30 сек на подготовку,мне сразу же именно в мой адрес пишет 2 танка тип59 и т62А оба противника типо:" rufniz который на амере с барабаном,скоро ты перестанешь наслаждаться этим танком,т.к его уберут с игры!",я сначала не поверил,но большинство игроков это подтвердило!!!И так уже 3ий день подряд мне пишут тоже самое,что танк уберут с игры,а какой то игрок вообще написал,что якобы это ему некий серб сказал!!!!Так вот у меня вопрос!Это правда или очередная зависть и вранье неопытных игроков? :)

Очередные глупости. Они еще верят, что ратте введут и что лично их танки втихую нерфят.

Если что-то и будет происходить, то мы об этом объявим.

Закрыто.

• Плюс 39
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...