RenamedUser_7419125 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 74 публикации 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Недавно где то 2 дня назад играл на амере т71,кинуло к 10ым лвл,как только проходит 30 сек на подготовку,мне сразу же именно в мой адрес пишет 2 танка тип59 и т62А оба противника типо:" rufniz который на амере с барабаном,скоро ты перестанешь наслаждаться этим танком,т.к его уберут с игры!",я сначала не поверил,но большинство игроков это подтвердило!!!И так уже 3ий день подряд мне пишут тоже самое,что танк уберут с игры,а какой то игрок вообще написал,что якобы это ему некий серб сказал!!!!Так вот у меня вопрос!Это правда или очередная зависть и вранье неопытных игроков?:) 9 Ссылка на комментарий
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пользователь сказал:некий серб 23 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 21:27 пользователь rufniz сказал:Недавно где то 2 дня назад играл на амере т71,кинуло к 10ым лвл,как только проходит 30 сек на подготовку,мне сразу же именно в мой адрес пишет 2 танка тип59 и т62А оба противника типо:" rufniz который на амере с барабаном,скоро ты перестанешь наслаждаться этим танком,т.к его уберут с игры!",я сначала не поверил,но большинство игроков это подтвердило!!!И так уже 3ий день подряд мне пишут тоже самое,что танк уберут с игры,а какой то игрок вообще написал,что якобы это ему некий серб сказал!!!!Так вот у меня вопрос!Это правда или очередная зависть и вранье неопытных игроков? :)Очередные глупости. Они еще верят, что ратте введут и что лично их танки втихую нерфят.Если что-то и будет происходить, то мы об этом объявим.Закрыто. 39 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации