Перейти к содержимому

БАН!? ЗА ЧТО?!

devyn

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
371 публикация
92 836 боёв
05 Фев 2013 - 19:17 пользователь devyn сказал:

начал в меня стрелять я начал в ответ я ему 180дамага снёл и он меня убил а после конца боя мне прилетел БАН

за один выстрел не дают, видимо вы свой тим домаг набрали
Игроки
194 публикации
39 000 боёв
05 Фев 2013 - 19:32 пользователь DriverA сказал:

за один выстрел не дают, видимо вы свой тим домаг набрали

а что делать, если человеку периодически попадаются неадекватные ушлепки, которые палят по своим? Я вот не всегда отвечаю, но иной раз нервы на пределе и на автомате начинаешь отвечать. Плюс вот лично мне седня тоже выписали бан на сутки. Хотя я целенаправленно убил только двоих взводных, которые по мне стреляли. А до этого несколько раз было , что попадал по своим случайно, либо подставлялись сами под огонь. Изменено пользователем AGSV
  • Плюс 1
aggressive
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв

Почему я играл с совзводником он поехал на фланг а я отошол и как только прошол я увидел КВ-1 из моей команды начал в меня стрелять я начал в ответ я ему 180дамага снёл и он меня убил а после конца боя мне прилетел БАН за что что я невиноват?(скринов нет и реплея потомучто некогда было фоткать а реплея нет потомучто я незаписываю но после этого боя я лучше буду записывать)

ВБР смилостивился над нами и дал Вам время сделать домашнее задание. Отдайте, пожалуйста, приоритет русскому языку.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
28 813 боёв

Меня тоже банили на сутки, в начале боя поехал на позицию, "редиска" в корму начал стрелять я его вальнул мне бан на сутки.

P.S. Он стоял на нашей базе (круг), если ты его валишь бан тебе. Нужно подождать когда олень из круга выедет или ник посинеет тогда стреляй смело бана не будет.

• Плюс 1
Игроки
1 263 публикации
86 855 боёв
система автобана левая конечно.  :Smile_popcorn1: В одном бою убил своего, потому что он достал с начала боя давать советы и материться - ник мой поголубел. Захожу в след бой - ник почему-то в бою белый. и тут в меня врезается светляк нашей команды и ему снимает полхп - ник снова поголубел в игре. Все стали смеяться надо мной. В бою я убил 5 фрагов - ник стал белым. так какого болта нужна такая система?  :Smile_popcorn1: бан я не получил хоть и ник голубой был...
  • Плюс 1
ох печаль печаль
Игроки
150 публикаций
18 207 боёв
05 Фев 2013 - 19:38 пользователь AGSV сказал:

а что делать, если человеку периодически попадаются неадекватные ушлепки, которые палят по своим? Я вот не всегда отвечаю, но иной раз нервы на пределе и на автомате начинаешь отвечать. Плюс вот лично мне седня тоже выписали бан на сутки. Хотя я целенаправленно убил только двоих взводных, которые по мне стреляли. А до этого несколько раз было , что попадал по своим случайно, либо подставлялись сами под огонь.

За взводных вроде ж, бан не дают... :Smile_teethhappy:

Игроки
334 публикации
28 813 боёв
05 Фев 2013 - 19:31 пользователь AGSV сказал:

Парни, а прем компенсируют за этот период.?

Жди сутки прем пропал 100%, писал я в тех поддержку  ответ один автобан мы нечего не можем сделать.

P.S. Сходи из снега( пока не растаял) танки вылепи, может приз выиграешь. :)

• Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Почему я играл с совзводником он поехал на фланг а я отошол и как только прошол я увидел КВ-1 из моей команды начал в меня стрелять я начал в ответ я ему 180дамага снёл и он меня убил а после конца боя мне прилетел БАН за что что я невиноват?(скринов нет и реплея потомучто некогда было фоткать а реплея нет потомучто я незаписываю но после этого боя я лучше буду записывать)

Не поддавайтесь на провокации. За один тимкилл бан вряд ли получился бы, так что, похоже, это не первый "грешок" :) Баны, выданные автоматической системой не подлежат обжалованию.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...