Перейти к содержимому

БАН!? ЗА ЧТО?!

devyn

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
23 911 боёв
Почему я играл с совзводником он поехал на фланг а я отошол и как только прошол я увидел КВ-1 из моей команды начал в меня стрелять я начал в ответ я ему 180дамага снёл и он меня убил а после конца боя мне прилетел БАН за что что я невиноват?(скринов нет и реплея потомучто некогда было фоткать а реплея нет потомучто я незаписываю но после этого боя я лучше буду записывать) Изменено пользователем devyn
  • Плюс 4
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Отформатируй, а то ни хрена не понятно. А нет, понял: я не виноват, он сам упал на мой нож. 32 раза! © Белая ворона
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
05 Фев 2013 - 19:17 пользователь devyn сказал:

я невиноват

05 Фев 2013 - 19:17 пользователь devyn сказал:

я ему 180дамага снёл

Еще вопросы?
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Вас забанила система автобана за регулярное повреждение танков союзников.
  • Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
по чем ак купил
  • Плюс 4
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
5 134 публикации
53 018 боёв
Работает система автобана. Жаловаться что на форум, что в саппорт бесполезно. Бан Вы заслужили.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
если ТС так горячо на форуме отреагировал на коменты , представляю что он делает в игре в рандоме, если его не дай бог случайно поцарапают.
п
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
05 Фев 2013 - 19:19 пользователь MexaHHuk__73 сказал:

В прошлых боях видимо грешил. Дали по совокупности.

05 Фев 2013 - 19:19 пользователь Wasser_man сказал:

Работает система автобана. Жаловаться что на форум, что в саппорт бесполезно. Бан Вы заслужили.

:Smile_honoring:  :Smile_great:   а автор еще и за оскорбления тут бан получит-поделом школьнику :Smile_trollface-3::Smile_child::Smile_deer:
Игроки
254 публикации
42 995 боёв
ТС, это жизнь... Смирись, тебя ж не перманентно?... Сам на днях в баню сходил... И тоже не виноват конечно - просто написал сокомандником какие они раки криворукие, если судить по их разъезду с респа. В ответ получил в спину, отписал в чате, что не рекомендую такое делать - получил еще - разобрал этого краба и его защитника (нашлось одно существо сродное по разуму с первым) - итог бан на сутки... И че? Терпеть таких лосей? Мне на него пожаловаться? Та он "ложил" на эти жалобы как и ВГ. А так денек отдохнул :Smile_trollface-3:  Автобан имхо хорош в Германии - в танках он только помогает провокаторам. :Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...