Перейти к содержимому

Сколько ???

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
20 539 боёв
Например если поставил рога то это +25% к обзору и если я поставил просветку это +10%  то если я стою в кустах и у меня всё это стоит то их эффект сложится и будет 35%  к обзору  ???
  • Плюс 1
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
05 Фев 2013 - 16:22 пользователь _______Doc_______ сказал:

Например если поставил рога то это +25% к обзору и если я поставил просветку это +10%  то если я стою в кустах и у меня всё это стоит то их эффект сложится и будет 35%  к обзору  ???

Проверь на калькуляторе на всякий случай.

А так да

Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
С недавнего патча, оно не сумируется, стоишь в кустах работают рога, едешь, не работают рога, работает оптика
  • Плюс 4
Игроки
570 публикаций
45 054 боя
...ога + рога на голове не забудь прибавить...да и ваще ставь плащь супермена! нафик те досылатели там всякие ....
Игроки
830 публикаций
34 912 боёв

Например если поставил рога то это +25% к обзору

забыл еще про свои рога, которые у тебя сверху, на черепной коробке ростут

• Плюс 2
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Недавно ж уже была только такая же тема, буквально несколько часов назад, случаем не твоя?

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Одновременно оптика и стереотруба не работают.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...