Перейти к содержимому

Прем танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
82 боя
...это мой второй акк,решил заново качаться.И взять себе фарм машинку.Я не пойму никак, почему такая колоссальная разница в цене премов ис6 и супер першинг. Ведь я понимаю Лева, т34,-да у них пушки 9 уровня и ~12к голды это их цена. У ис6 пуха далеко не айс ,а стоит 11900голды. У супер перша пуха по моему даже комфортнее чем у ис6, но стоит намного меньше.Чем руководствуются разработчики когда выставляют цены? имхо цена ис6 не больше 7500голды.Для себе решил брать супер перш.
  • Плюс 6
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
Потому что советские танки оче популярны, их и купят скорее, чем непонятный медленный и непробивающий СП.
  • Плюс 2
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
849 публикаций
35 207 боёв

ну так цена не за пуху а за танк целиком наверно... танки разные, и цена разная...!!!

да и ТТ всегда дороже стоили чем СТ

Маловероятно, но, не за гранью крайне возможного...

Игроки
470 публикаций
10 216 боёв
У ис-6 другие положительных качеств( не считая орудия ) + он тт,а не ст как супер першинг
"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
677 публикаций
96 569 боёв
Если не умеешь профильные темы на форуме читать, то придётся их всех купить, чтобы понять одну истину - пока руки не выпрямил, какой танк не купи, все равно печенькой будешь Изменено пользователем 20_GAD_11
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
47 393 боя
05 Фев 2013 - 14:39 пользователь Artroz сказал:

Потому что советские танки оче популярны, их и купят скорее, чем непонятный медленный и непробивающий СП.

сам ты непробивающий...
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
05 Фев 2013 - 14:39 пользователь StrayGer33 сказал:

У ис-6 другие положительных качеств

У него нет положительных качеств, кроме тех, что выдумали те, кто потратили деньги на этот ужас.
  • Плюс 3
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
05 Фев 2013 - 14:38 пользователь Wasser_man сказал:

Руководствуются популярностью танка. Цена от спроса зависит.

Да. Когда стали массово покупать львов- сразу цены вверх пошли.

Да может еще и потому, что появились другие - их тож покупать надо

Игроки
934 публикации
13 980 боёв
05 Фев 2013 - 14:41 пользователь John_KZ сказал:

сам ты непробивающий...

Ох, лолка. Только ен начинай про слабые точки и прочее ко-ко-ко. Лев шьёт 90% тупо в лоб, а на Сп надо извращаться.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

...это мой второй акк,решил заново качаться...

Зачем ? Никогда не понимал твинководов, за исключением, когда воруют основные акки.

СП хорош, но его пробития не всегда достаточно, так что часто приходиться использовать серюбоголд, что для фарма сказывается не в лучшую сторону.

ИС-6 имеет уже куда лучшее круговое бронирование + пушка имеет высокий альфа дамаг и пробитие выше на 5, чем у СП.

Вообще-то я бы выбирал прем танк исходя из того, какоую ветку танков и какой нации качать.

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

про сп враньё всё =)

Я на С.перше себя комфортнее на дуэли лоб в лоб ощущаю, чем на льве :)

А вообще прем танк - это не только 20-80к чистыми за бой, это ещё и выкачка экипажа определённой ветки =) Посему рекомендую смотреть не только на фарм, но и на кач экипажей.

к примеру, у меня первый прем тип-59 брался для фарма и фана (ствод я).. Льва взял под тяж ветку немцев, сперша под выкачку паттона =)

Касательно стоимости:

Имхо, толи она занижена у типа и кв-5, толи завышена у льва/ис-6.

По мне так красная цена льву - 40$ (за столько на распродаже и взял  :Smile_trollface-3: )

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
05 Фев 2013 - 14:37 пользователь Pyroxyline сказал:

Чем руководствуются разработчики когда выставляют цены?

Чем руководствовался ТС при написании темы? Что хотел ис6, да денег не хватило?

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...