Перейти к содержимому

Медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
Хочу спросить, где можно посмотреть сколько осталось уничтожить танков до получение медали "эксперт"? Или ещё нет такой функции, и надо все танки отмечать на листочке?
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Нигде. Пиши на бумажке и вычеркивай. По части ачивостроения ВоТу до ВоВки далече ещо.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
931 публикация
28 700 боёв
15 Мар 2011 - 08:55 пользователь NioS7 сказал:

Хочу спросить, где можно посмотреть сколько осталось уничтожить танков до получение медали "эксперт"? Или ещё нет такой функции, и надо все танки отмечать на листочке?

Просмотреть нельзя.

Наверное все таки нужно заводить блокнотик и записывать всю уничтоженную технику.

Игроки
335 публикаций
24 923 боя
15 Мар 2011 - 09:02 пользователь NioS7 сказал:

В зачёт идут премиум танки? Их тоже нужно всех уничтожить?

Только танки из деревьев прокачки.

P.S. Юзаем поиск.

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
15 Мар 2011 - 08:57 пользователь HighJack78 сказал:

Нигде. Пиши на бумажке и вычеркивай. По части ачивостроения ВоТу до ВоВки далече ещо.

Если бы только начинал играть, тогда отмечал бы. А щас отвоевал практически 4000 боёв, и скорее всего осталось то пару единиц техники уничтожить.
Игроки
57 публикаций
60 109 боёв

а у меня есть эксперт правда когда я его успел получить хз :) просто тут заглянул на статистику и удивился присутствием ейной  :Smile_great:

Хотя вопрос к народу, а вам не побоку на эти медальки? мне от них не тепло не холодно! Мастерство они не показывают

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Я за 2.5к боев набил... имхо это не та медаль которой можно гордиться

Игроки
77 публикаций
Пользователь сказал:

Мне осталось(вместе с прем танками) :

КВ-220

А-32

PzKpfw V-IV Alpha

PzKpfw 38H735(f)

PzKpfw II Ausf. J

PzKpfw B2 740(f)

T2 lt

T2 med

M6A2E1

БТ-СВ

PzKpfw S35 739(f)

прем танки не нужны

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
15 Мар 2011 - 09:41 пользователь Scream_for_me сказал:

прем танки не нужны

Я знаю) Значет без прем танков мне остался Т2мед
Игроки
711 публикация
28 463 боя
15 Мар 2011 - 09:45 пользователь NioS7 сказал:

Я знаю) Значет без прем танков мне остался Т2мед

Купи чо-нибудь мелкое. За пару боев завалишь. Их сейчас на мелких уровнях тучи бродят (качаются светляками в топ-роты).

ЗЫ. Сам вчера получил побрякушку на полностью сливном Кошмарине (15:2 влетели, т.к. на остров никто не пошел). Оказывается Перша для счастья не хватало. :)

• Плюс 1
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
15 Мар 2011 - 09:50 пользователь OleggK сказал:

Купи чо-нибудь мелкое. За пару боев завалишь. Их сейчас на мелких уровнях тучи бродят (качаются светляками в топ-роты).

ЗЫ. Сам вчера получил побрякушку на полностью сливном Кошмарине (15:2 влетели, т.к. на остров никто не пошел). Оказывается Перша для счастья не хватало. :)

так и сделаю)

а до грозы мышей ещё 6 мышек надо) Само много уничтожено КВ, почему то ст советов меньше(хотя щас каждый второй имеет т54).

КВ 218

КВ-3 195

ИС-3 168

ИС 156

Т-34-85 156

Т-44 108

PzKpfw VI Tiger 104

Т-43 104

T-34 99

А т54 всего то 70 штук уничтожено)

Игроки
86 публикаций
77 602 боя

Приглашаем вступить в Русское Ударное Соединениею

Соединение  пропагандирует любовь к своей Родине и Отечеству. в своих рядах объединяет не только Русских, а также представителей других национальностей и государств.  приглашаются игроки с Топ ТТ-10 лвл, а также ТТ-9 лвл

Для вступлении Русское Ударное Соединение Необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на форуме Русского Ударного Соединения  и подать заявку на сайте WorldOfTanks

Спам, офтоп - 3 дня РО.

Teyto

Игроки
554 публикации
32 боя
15 Мар 2011 - 09:30 пользователь Axxa сказал:

а у меня есть эксперт правда когда я его успел получить хз :) просто тут заглянул на статистику и удивился присутствием ейной  :Smile_great:

Хотя вопрос к народу, а вам не побоку на эти медальки? мне от них не тепло не холодно! Мастерство они не показывают

А собственно почему бы и не получить лишнюю медаль? Что в этом зазорного?? И почему они не показывают мастерство??? То что вам "от них не тепло не холодно!" это ваши проблемы, а мне к примеру было приятно получить давеча зверобоя, или витмана. И периодически получать снайпера тоже не плохо... Это тоже показатель "мастерства", значит все мои плюхи летят куда надо, а не в белый свет...

пс. Старайтесь поменьше указывать другим, что "не тепло не холодно!"

ave novie - nostra ales
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Посмотреть статистику уничтоженных танков нельзя, придется заводить список на бумаге.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...