Перейти к содержимому

Ру2 упал??

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
8 632 боя
РУ-2 завис, игра тоже, перезапустил игру, вошёл в бой (РУ-2) - 75% игроков после отсчёта так и остались стоять на респе. Втроем попробовали минуты 4-5, вроде начали "просыпаться" - но уже кердык. Противник начал расстреливать стоящих. В игре вроде промелькнуло сообщение о тех. проблеммах на сервере, но не уточнили на каком.
  • Плюс 1
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
05 Фев 2013 - 01:24 пользователь SUGROB сказал:

прям как в старые, добрые времена ЗБТ  :Smile_trollface-3:

Старые-да, добрые-относительно. Ништячок, игре постепенно становится все хуже и хуже, если они расчитывают вылезти из ситуации за счет мира самолетов, ошибаются, не смогут реально конкурировать с другой качественной игрой.
  • Плюс 3
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
138 публикаций
23 407 боёв
Было бы прикольно на месте тех, кто расстреливал стоячих. А как правило меня тоже выкинуло и убили((
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Зато по ящику реклама прет полным ходом - приходите в танки гамать,а серверы как Нерезиновая,скоро лопнут.
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
опять сервы упали? Собственно ничего удевительного, они так лагали как будто их кто ногами пинал =)
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
05 Фев 2013 - 01:59 пользователь Zloy__XaM сказал:

Зато по ящику реклама прет полным ходом - приходите в танки гамать,а серверы как Нерезиновая,скоро лопнут.

Я эту рекламу уже голосом НА посылаю. До чего поганый продукт сделали из хорошего начинания.
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
05 Фев 2013 - 02:00 пользователь PanteraSAWT сказал:

Я эту рекламу уже голосом НА посылаю. До чего поганый продукт сделали из хорошего начинания.

я один не видел рекламу танков по телику? 0_о
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
38 120 боёв
05 Фев 2013 - 01:45 пользователь BageH сказал:

что это за ***?выкинуло с игры, зашел в бой, враги убивают вылетевших союзников

повезло врагам.

З.Ы.- хорошо что минут 20 назад из игры вышел.  :Smile_blinky:

Изменено пользователем Tenzor71
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
05 Фев 2013 - 02:00 пользователь PanteraSAWT сказал:

Кстати,последнее время стал замечать, как более или менее скилловый игрок (стоит XVM) в хайлевел боях отправляет в ангар 2-3х алешек со словами "достали нубы...и блаблабла". Конпенсация сущие копейки и алеши попадают на ремонт в 20-30К.За последние 3 дня видел такую *** раз 7-8 наверно.И у нас и у них в команде.Вот так то.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Благодарим за предоставленную информацию. Стабильность работы серверов будет проверена.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...