Перейти к содержимому

Арты в городе

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
Вот такой вопрос ещё давно возник. Есть карты, которые далеки от понятия "оперативные просторы", это например Энск, Ласвиль, Химмельсдорф. Честно сказать напрягает когда забрасывает на арте в такую локацию, тем более, что против тебя тоже играют опытные игроки, которые прекрасно знают, те немногие места, где арта может подловить на прицел и обходят их стороной. Наверняка найдутся те кто скажет, что я нытик и вполне сносно и даже весело на арте по городским кварталам разъезжать, однако для таких дел у меня в гараже стоят более подходящие машины и хочется всё-таки использовать арту по назначению - как дальнобойную артиллерию, а не как дуэльный пистолет образца 1812 - го года, бьющего из-за угла мощно, но заряжающийся со ствола долго и нудно. Да вот сегодня я на гв-тигре в Химмельсдорфе завалил прямой наводкой сначала КВ-3, потом Ягдпантер, затем Объект, гв-пантер и в конце выдержал дуэль с Ис-7 и его завалил тоже, всего 5 фрагов. Но повторюсь это во-первых исключение такие расклады, а во-вторых всё же хочется как положенно работать на арте, и всё бы ничего, но ведь бывает, что не вылазишь с таких карт на арте, всё забрасывает и забрасывает.... я считаю что неплохо было бы, если бы арты не закидывало на такие карты и городские бои проходили бы без их участия, тем более что многие любят сражения без арт, где чисто одни танки.
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
11 837 боёв

Ну точно!

А еще сделайте так, чтобы меня на ТТ в Кошмарин не кидало. А то засветят - и фсе, хана моему ТТ. Печалько.

А если серьезно, тема неоднократно поднималась, и неоднократно в ответ писали: -"Не будет разделение по картам для конкретных танков".

ТОЧКА

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Я вел статистику - 200 боев, так вот:

Практически треть боев - городская карта (за то на ТТ меня кидает в город крайне редко)

Каждый 5й бой - выносят светляки (44,54)

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
15 Мар 2011 - 04:07 пользователь Saur_0n сказал:

Ну точно!

А еще сделайте так, чтобы меня на ТТ в Кошмарин не кидало. А то засветят - и фсе, хана моему ТТ. Печалько.

А если серьезно, тема неоднократно поднималась, и неоднократно в ответ писали: -"Не будет разделение по картам для конкретных танков".

ТОЧКА

:)

Игроки
593 публикации
28 383 боя
в планах разработчиков ввести большое количество карт, так что будет где повоевать  :Smile-playing:

Игроки
783 публикации
20 858 боёв
Мой рекорд на арте в Химмельсдорфе 7 фрагов (су 14). Арты в городе очень полезны,если они идут вместе с союзниками, а не ведут себя как маусы.
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
15 Мар 2011 - 04:53 пользователь Aargh сказал:

Мой рекорд на арте в Химмельсдорфе 7 фрагов (су 14). Арты в городе очень полезны,если они идут вместе с союзниками, а не ведут себя как маусы.

А как ведут себя Маусы в Химмельсдорфе?:)?

Игроки
543 публикации
11 264 боя
Я просто не стараюсь лесть на железку или на базе стоять, где в большинстве случаев ст разбирают, а иду с тяжами.Вчера с ису-152 вдвоём крыли аллею под замком и за 4 перезарядки объекта вынесли 2 иса-4 и ис-3.
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв
Арта в городе это фан! Встал за угол, глянул сверху, как вражина башню отвернул - Жахнул! И опять за угол. :Smile_great:
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
13 публикаций
10 842 боя

Если за бой вынес хоть кого-то одного, то уже можно считать что не тупо слился... ну а если больше одного или почикал много кого, то вообще кул! Так что и в городах арта могет играть!

З.Ы. Помнится в разделе Юмора (щаз лениво искать) читал что-то типа такого: "Артам тоже по ночам снятся кошмары - Химмельсдорф!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...