_Faradi_ Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Вот такой вопрос ещё давно возник. Есть карты, которые далеки от понятия "оперативные просторы", это например Энск, Ласвиль, Химмельсдорф. Честно сказать напрягает когда забрасывает на арте в такую локацию, тем более, что против тебя тоже играют опытные игроки, которые прекрасно знают, те немногие места, где арта может подловить на прицел и обходят их стороной. Наверняка найдутся те кто скажет, что я нытик и вполне сносно и даже весело на арте по городским кварталам разъезжать, однако для таких дел у меня в гараже стоят более подходящие машины и хочется всё-таки использовать арту по назначению - как дальнобойную артиллерию, а не как дуэльный пистолет образца 1812 - го года, бьющего из-за угла мощно, но заряжающийся со ствола долго и нудно. Да вот сегодня я на гв-тигре в Химмельсдорфе завалил прямой наводкой сначала КВ-3, потом Ягдпантер, затем Объект, гв-пантер и в конце выдержал дуэль с Ис-7 и его завалил тоже, всего 5 фрагов. Но повторюсь это во-первых исключение такие расклады, а во-вторых всё же хочется как положенно работать на арте, и всё бы ничего, но ведь бывает, что не вылазишь с таких карт на арте, всё забрасывает и забрасывает.... я считаю что неплохо было бы, если бы арты не закидывало на такие карты и городские бои проходили бы без их участия, тем более что многие любят сражения без арт, где чисто одни танки. 3 Ссылка на комментарий
Saur_0n Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 17 публикаций 11 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Ну точно!А еще сделайте так, чтобы меня на ТТ в Кошмарин не кидало. А то засветят - и фсе, хана моему ТТ. Печалько.А если серьезно, тема неоднократно поднималась, и неоднократно в ответ писали: -"Не будет разделение по картам для конкретных танков".ТОЧКА 2 Ссылка на комментарий
nightmare_teran Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 134 публикации 26 695 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Я вел статистику - 200 боев, так вот: Практически треть боев - городская карта (за то на ТТ меня кидает в город крайне редко)Каждый 5й бой - выносят светляки (44,54) Ссылка на комментарий
_Faradi_ Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 15 Мар 2011 - 04:07 пользователь Saur_0n сказал:Ну точно!А еще сделайте так, чтобы меня на ТТ в Кошмарин не кидало. А то засветят - и фсе, хана моему ТТ. Печалько.А если серьезно, тема неоднократно поднималась, и неоднократно в ответ писали: -"Не будет разделение по картам для конкретных танков".ТОЧКА:) Ссылка на комментарий
_MHy_I7p0ka3HuK_ Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 593 публикации 28 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 в планах разработчиков ввести большое количество карт, так что будет где повоевать Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Мой рекорд на арте в Химмельсдорфе 7 фрагов (су 14). Арты в городе очень полезны,если они идут вместе с союзниками, а не ведут себя как маусы. Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
_Faradi_ Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 15 Мар 2011 - 04:53 пользователь Aargh сказал:Мой рекорд на арте в Химмельсдорфе 7 фрагов (су 14). Арты в городе очень полезны,если они идут вместе с союзниками, а не ведут себя как маусы. А как ведут себя Маусы в Химмельсдорфе?:)? Ссылка на комментарий
VelikyChet Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 543 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Я просто не стараюсь лесть на железку или на базе стоять, где в большинстве случаев ст разбирают, а иду с тяжами.Вчера с ису-152 вдвоём крыли аллею под замком и за 4 перезарядки объекта вынесли 2 иса-4 и ис-3. Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"Teyto () сказал: Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54. Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова. Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 15 марта, 2011 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Арта в городе это фан! Встал за угол, глянул сверху, как вражина башню отвернул - Жахнул! И опять за угол. Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
anonym_0hW2s58Qf1mw Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 13 публикаций 10 842 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Если за бой вынес хоть кого-то одного, то уже можно считать что не тупо слился... ну а если больше одного или почикал много кого, то вообще кул! Так что и в городах арта могет играть! З.Ы. Помнится в разделе Юмора (щаз лениво искать) читал что-то типа такого: "Артам тоже по ночам снятся кошмары - Химмельсдорф!" Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Тема дискуссионная, элемента вопроса по игре не замечено. Закрыто на переучет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации