Перейти к содержимому

башня

Рекомендованные публикации

Игроки
995 публикаций
49 705 боёв
у меня похожая проблема из за стрельбы из за угла после выстрела орудие отбрасывает в бок и заметил не у одного меня такая проблема
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв

в последнее время еще заметил новые лаги,пинг нормальный а танк может самопроизвольно продолжать движение вперед даже несмотря на то,что пытаюсь наоборот назад свалить,так недавно бортом на толпу выехал((

или же наоборот танк стоит на месте и не едет никуда

Игроки
472 публикации
16 357 боёв
04 Фев 2013 - 21:21 пользователь radik725 сказал:

я не пугаюсь.в такие моменты теряю контроль над управлением,я начинаю наводиться на врага а башня совсем в другую сторону идет

тогда реплэй и в техподдержку.

Я на тяжах (СССР) катаюсь - ловлю не по децки  :Smile_trollface-3:  Не видел ни разу....

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
34 570 боёв
04 Фев 2013 - 21:11 пользователь radik725 сказал:

заметил что частенько если получаю урон в область башни то она начинает сама по себе крутиться,почему это происходит?

очень раздражает и мешает

ТС +,тоже замечал редко правдо но бывало
Игроки
51 публикация
20 417 боёв

заметил что частенько если получаю урон в область башни то она начинает сама по себе крутиться,почему это происходит?

бывает, раз в 10 -15 боев, думал что это только на клиенте, но в  бою, после рикошета от башни моего Мауса и последующего резкого смещения башни, получил пробитие в щеку, башню провернуло на 90 градусов, то есть действие происходит на сервере, если бы было только на клиенте, то башня так и осталась на месте и по морде я бы не получил :Smile-hiding:

Нас освобождает не дух и не труд. Оба они- лишь формы высокой власти. В начале и в конце всего стоит борьба. Я начал борьбу с самим собой. Сначала мы должны подавить сволочь в самих себе.Тогда все остальное кажется легким, как детская игра.

author.pngПауль Йозеф Геббельс

Игроки
198 публикаций
41 766 боёв

баг. разработчики знают. допилят.
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
это нововведение такое! Как в фильме белый Тигр. Когда попали тигру под башню она у него повернулась. Сделали и щас временно ввели. Если будет одобрено- оставят Как голдовые снаряды за серебро
Игроки
187 публикаций
24 091 бой
А ТЕПЕРЬ лови ответ по делу ВЫКЛЮЧЬ раскачивание танка в настройках Изменено пользователем adimahka
Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
04 Фев 2013 - 21:48 пользователь adimahka сказал:

А ТЕПЕРЬ лови ответ по делу ВЫКЛЮЧЬ раскачивание танка в настройках

это тебе чо качели чтоли
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
04 Фев 2013 - 21:42 пользователь 4yBaLLl сказал:

это нововведение такое! Как в фильме белый Тигр. Когда попали тигру под башню она у него повернулась. Сделали и щас временно ввели. Если будет одобрено- оставят Как голдовые снаряды за серебро

в фильме белый тигр танку сломали механизм поворота башни,а тут просто бьют и зачастую без урона,какая тут нафиг историческая достоверность?!
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв

товарищь,у школьников совета не спрашивали.к раскачке танка это никакого отношения не имеет
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
04 Фев 2013 - 21:42 пользователь 4yBaLLl сказал:

Столько боёв и такой бред сивой кобылы :facepalmic:

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
74 публикации
39 541 бой

и у меня такое бывало несколько раз. раскачивание отключено.автоприцел так же не включал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...