Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
33 048 боёв

Как видно на скринах, ис-7 произвёл 10 выстрелов и 10 раз попал (100%) при этом нанёс 2 879 дамага.

я на т62а произвёл 22 выстрела и 22 раза попал (тоже 100%) при этом нанёс 5 537 дамага.

Внимание вопрос: почему снайпера дали ему, а не мне?

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Фев 2013 - 18:10 пользователь nightmare2012 сказал:

Как видно на скринах, ис-7 произвёл 10 выстрелов и 10 раз попал (100%) при этом нанёс 2 879 дамага.

я на т62а произвёл 22 выстрела и 22 раза попал (тоже 100%) при этом нанёс 5 537 дамага.

Внимание вопрос: почему снайпера дали ему, а не мне?

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Фу медалькодрочер, мне тупо лень было бы смотреть  и выискивать там что то...
  • Плюс 1
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Просто затаранил союзника без хп.
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
100 раз разбирали, зацепил кого-то своего, может, на респе гуслю поцарапал во время разъезда. Дамага ноль, а повреждение есть, снайпер в пролете. Если я неправ - казните.
  • Плюс 4
Игроки
3 167 публикаций
82 619 боёв
слов нет...... один плак плак. медальку дали другому....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
148 публикаций
33 048 боёв
04 Фев 2013 - 18:12 пользователь sinkus сказал:

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

у меня есть прем и урона по своим я не нанёс. поэтому меня это и заинтересовало.

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Да можно даже аккуратно в гусельку стрельнуть, дамаги будет 0 но при этом спишут за тим дамаг. - вот такие пирожки
  • Плюс 1

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
520 публикаций
14 393 боя
А у меня вааще Е-50 загорелся, я клацнул на огнетушитель, а мне после боя медаль "За отвагу при пожаре" почему то не дали...."
  • Плюс 3
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Просмотрите реплей, скорее всего союзник при столкновении повредил себе гусеницу, повреждение есть - снайпера не дадут. В графу урон по союзникам повреждение модулей не заносится, поэтому вы его там не видите. Компенсация тоже не выплачивается.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Фев 2013 - 18:15 пользователь nightmare2012 сказал:

у меня есть прем и урона по своим я не нанёс. поэтому меня это и заинтересовало.

Можно зацепить кому то гусеницу без ущерба,урон отображатся не будет,но этого достаточно что бы медаль не была выдана
  • Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Урон не нанес а тим дамаг нанес.

Игроки
148 публикаций
33 048 боёв
04 Фев 2013 - 18:19 пользователь sinkus сказал:

Можно зацепить кому то гусеницу без ущерба,урон отображатся не будет,но этого достаточно что бы медаль не была выдана

спасибо!

Игроки
148 публикаций
33 048 боёв
04 Фев 2013 - 18:19 пользователь Agent_005 сказал:

Урон не нанес а тим дамаг нанес.

сам понял что сказал? урон по своим - это и есть тимдамаг.

я пишу тебе ответ но не пишу тебе ответ. понимаешь о чём я?)))

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

И кстати ты даже чуть чуть можешь с союзником бортануться, и у тебя гусля оранжевой станет, без дамаги и всего прочего, все, тим дамаг уже нанесен.

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
04 Фев 2013 - 18:22 пользователь nightmare2012 сказал:

сам понял что сказал? урон по своим - это и есть тимдамаг.

я пишу тебе ответ но не пишу тебе ответ. понимаешь о чём я?)))

Я понял, а ты вот отъездив 16к боев такие *** вопросы задаешь. Урон это непосредственное снятие ХП, Тим Дамаг - это любое повреждение союзника, даже без факта снятия ХП

Игроки
194 публикации
7 297 боёв
Я думаю, что за 16к+ боев у тебя вагон снайперов должен быть? Не? Тебе +/- 1, что решает?
Я не имею плана действий, я опасен импровизацией.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...