Перейти к содержимому

вопрос про опрос

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
пардон может не туда запихнул,но вопрос собственно такой:почему на главной странице оф сайта проголосовав в опросе и обновив страницу я могу голосовать снова,в чем прикол?в недавнем опросе я голосов 20ть так оставил ради эксперимента(пока не надоело).
  • Плюс 7
Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
04 Фев 2013 - 18:11 пользователь ghjuhfvvf сказал:

нет , а зачем столько тыкал , это так прикола ради голосование)

раньше вроде такого небыло
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

Ща придет модератор, закроет тему, и отправит читать статью о "временных технических неполадках на сайте".

У меня так было когда спросил почему горит значок что есть уведомление, а на самом деле ничего нет.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
12 248 боёв
Опрос на главной создаётся исключетельно для пользователей,врядли данные опросики влияют на ап\нерф.Так что голосуйте до усрачки сколько хотите  :Smile_honoring: Изменено пользователем Mikrob73
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
04 Фев 2013 - 18:20 пользователь Mikrob73 сказал:

Опрос на главной создаётся исключетельно для пользователей,врядли данные опросики влияют на ап\нерф.

еще бы а то там таоке понатыкают
Игроки
194 публикации
7 297 боёв
ТС зря кантору спалил. Можно же обойти систему и свести голосование к нужному тебе раскладу.
Я не имею плана действий, я опасен импровизацией.
Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
04 Фев 2013 - 18:20 пользователь Mikrob73 сказал:

Опрос на главной создаётся исключетельно для пользователей,врядли данные опросики влияют на ап\нерф.Так что голосуйте до усрачки сколько хотите  :Smile_honoring:

я соглашусь с вами что что этот опрос скорей всего не на что не влияет,но пару патчей назад проголосовать в подобных опросах можно было только один раз. что могло измениться с того времени?и зачем он тогда вообще такой нужен если голосовать можно стало до "усирачки"
Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
04 Фев 2013 - 18:31 пользователь GiS94 сказал:

голосовать можна сколько хочеш, но с одного аккаунта защитывается только один голос

а я  вам и говорю про то что что с одного акк голосовать можно много раз
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
04 Фев 2013 - 18:33 пользователь iapobedu сказал:

ТС зря кантору спалил. Можно же обойти систему и свести голосование к нужному тебе раскладу.

какой ужас!!! :Smile_ohmy:    :Smile_teethhappy:
Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
04 Фев 2013 - 18:33 пользователь iapobedu сказал:

А разрабы не знали. :Smile_ohmy:    :Smile_teethhappy:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Фев 2013 - 18:10 пользователь UraGan161rus сказал:

пардон может не туда запихнул,но вопрос собственно такой:почему на главной странице оф сайта проголосовав в опросе и обновив страницу я могу голосовать снова,в чем прикол?в недавнем опросе я голосов 20ть так оставил ради эксперимента(пока не надоело).

04 Фев 2013 - 18:45 пользователь vladikkog2001 сказал:

А разрабы не знали. :Smile_ohmy::Smile_teethhappy:

Как оказалось, они знали  :Smile-hiding: ...

Проблема известна. Работаем над исправлением.

Дело же не в том, чтобы подделать результат голосования, оно ведь для выяснения мнения игроков.. Фальсификация ни к чему не приведет  :Smile_amazed:

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...