Перейти к содержимому

перк радиста

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
14 614 боёв
Я на своём типе 59 взял заряжающему, который на этом танке также является радистом, перк радиоперехват. А теперь собираюсь переобучить этот экипаж на тип 58( ст-6), где радист есть. Вопрос: что будет с перком? Он будет работать или нет? Будет качаться дальше или нет? Мне сбрасывать перки заряжающему? Или на следуюших ст китайцев заряжающий опять будет и радистом, и мне надо только дотерпеть до ст-7 и не сбрасывать перки?
  • Плюс 1
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=altaire][/url]
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

не будет

профы нет - не работает

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
04 Фев 2013 - 15:43 пользователь altaire сказал:

Я на своём типе 59 взял заряжающему, который на этом танке также является радистом, перк радиоперехват. А теперь собираюсь переобучить этот экипаж на тип 58( ст-6), где радист есть. Вопрос: что будет с перком? Он будет работать или нет? Будет качаться дальше или нет? Мне сбрасывать перки заряжающему? Или на следуюших ст китайцев заряжающий опять будет и радистом, и мне надо только дотерпеть до ст-7 и не сбрасывать перки?

Не будет, там где радист есть.  Но ничего, на типе34-1 снова экипаж, как на типе59, так что сносить перк не стоит.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

- Это война, а не олимпийские игры.

Игроки
439 публикаций

Работать не будет !!!

Если сбрасывать за серебро, то потеряешь часть опыта, так что лучше потерпи !!!

Изменено пользователем free_fall
Игроки
105 публикаций
270 боёв

Я на своём типе 59 взял заряжающему, который на этом танке также является радистом, перк радиоперехват. А теперь собираюсь переобучить этот экипаж на тип 58( ст-6), где радист есть. Вопрос: что будет с перком? Он будет работать или нет? - Не будет

Будет качаться дальше или нет? - Будет

Мне сбрасывать перки заряжающему? Или на следуюших ст китайцев заряжающий опять будет и радистом, и мне надо только дотерпеть до ст-7 и не сбрасывать перки? - Смотри по тому танку, который ты хочешь получить в "конце", то есть который получит этот экипаж. в итоге Wiki.worldoftanks.ru в помощь, там смотри кто кого будет совмещать и стоит ли сбрасывать перки.

Изменено пользователем EnergyRUS
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Работать не будет, останется "мёртвым грузом".

04 Фев 2013 - 15:57 пользователь EnergyRUS сказал:

Смотри по тому танку, который ты хочешь получить в "конце", то есть который получит этот экипаж. в итоге Wiki.worldoftanks.ru в помощь, там смотри кто кого будет совмещать и стоит ли сбрасывать перки.

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...