Перейти к содержимому

Голда

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
25 244 боя
И так,вопрос на засыпку,все мы знаем что кроме Русского сервера,еще есть Американские и тд...правилами игры не запрещаеться создавать второй акаунт,в другом регионе,при регистрацыи можно указать тот же имейл,плюс ко всему,еще и ник такой же сделать,и вот я закидую деньги через терминал,но пишу я только имейл,и куда же они пойдут,если на русский то как пополнить американский,и тд..
Игроки
261 публикация
42 183 боя
Надо в личном кабинете иностранного региона нажать "пополнить счёт" и выбрать способ
  • Плюс 1

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
511 публикация
25 244 боя
04 Фев 2013 - 15:39 пользователь fers2002 сказал:

зачем тебе это? хочешь в жизни все попробовать?

ну хотелось поклацать с америкосами,но в самый последний момент,перед регистрацыей,пришло это в голову
  • Плюс 1
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
04 Фев 2013 - 15:39 пользователь fers2002 сказал:

зачем тебе это? хочешь в жизни все попробовать?

Евро крабов нагнуть ему хочется)) Я там недельку потусил и скучно стало. Прут ровными рядами как овцы на убой. Наши "под ***" по сравнению с ними сплощь все Витманы и Бельтеры)))
  • Плюс 3
Игроки
511 публикация
25 244 боя
04 Фев 2013 - 15:39 пользователь Qetuosf сказал:

Надо в личном кабинете иностранного региона нажать "пополнить счёт" и выбрать способ

ты не понял,то что я могу иностраннцый через веб пополнить это одно,а вот то что буду пополнять через терминал,на русский,а пойдет на американский,вот это меня беспокоит
Игроки
511 публикация
25 244 боя
04 Фев 2013 - 15:41 пользователь Kislyaka сказал:

Евро крабов нагнуть ему хочется)) Я там недельку потусил и скучно стало. Прут ровными рядами как овцы на убой. Наши "под ***" по сравнению с ними сплощь все Витманы и Бельтеры)))

та вот это и я такое слышал)))надо понагибать ,думаю)))
Игроки
670 публикаций
53 988 боёв
04 Фев 2013 - 15:40 пользователь Guram1996 сказал:

ну хотелось поклацать с америкосами,но в самый последний момент,перед регистрацыей,пришло это в голову

Пробовано. Пинг - *** (европейский сервер - тоже). Озвучка наших сообщений типа: "Бой начинается" - в исполнении или подростка, или кастрата. Амеровской школоте может быть и нравится, меня - тошнило. Хотя, почти в каждом бою находились свои, русские. :-)
Игроки
95 публикаций
15 164 боя
Я играл недавно на европейском, скука смертная. У нас на серваках, то обсуждение кто куда, то просто приколы, то срачи разные. Там тишина...Лично мне было неинтересно. Пинг, кстати, был 70-100 стабильно. У меня на наших сервах такой иногда. Изменено пользователем volk_X_punk
Игроки
82 публикации
32 076 боёв

Озвучку можно и нашу вернуть, а так если коротко насчет американского сервера, то играть там если честно немного спокойнее для нервов, масштабные сливы есть, но на порядок меньше чем на  русском.

Игроки послабее, возникло ощущение что две трети из них не имеют понятия о маневрировании, будут тупо стоять. Когда регился  там было 10000 игроков, сейчас около 30000.

Что касается регистрации и голды, регистрировать лучше  на другой ящик, чем на русском. Раньше главная причина была из-за теста - при соединении баз игроков, приоритет отдавался американскому серверу.

И вместо прокаченного руссого аккаунта, на тест заходил американский.

Голдой лучше закупаться через сайт, по крайней мере тогда сразу перекинет и на киви  и на яндекс, правда курс получается завышен и покупка идет пакетами - минимум 1250.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
04 Фев 2013 - 15:39 пользователь Qetuosf сказал:

Верный совет :)

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...