Перейти к содержимому

Почему

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
38 423 боя

Добрый день!

ВОпрос у меня был танк набил я на нем 16тыш опыта и продал перевел с разных танков свободный опыт за голду даже с тех которые продал очень давно НО в списке для перевода с танков свободного опыта почему нету т21? И что для того чтобы мне перевести с него опыть мне нужно его опять покупать?

• Плюс 1

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
А он у тебя элитный? Ведь чтоб с танка опыт переводить в свободный на нём должно абсолютно всё быть исследованным даже те модули которые по твоему мнению не нужны и Т71 (в случае с Т21). Изменено пользователем Gesha5178
Игроки
164 публикации
13 405 боёв
Переводить опыт в свободный можно только с элитной техники, для которой изучены все модули и танки в ветке развития.
Игроки
99 публикаций
23 856 боёв
04 Фев 2013 - 13:17 пользователь NanoExploid сказал:

Добрый день!

ВОпрос у меня был танк набил я на нем 16тыш опыта и продал перевел с разных танков свободный опыт за голду даже с тех которые продал очень давно НО в списке для перевода с танков свободного опыта почему нету т21? И что для того чтобы мне перевести с него опыть мне нужно его опять покупать?

Жаль, что пока нет функции удара через интернет  :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
13 220 боёв
Учебник русского языка ему нужен... Я ремня по одному месту, чтоб школу не прогуливал...
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
5 136 боёв
04 Фев 2013 - 13:22 пользователь iLynx13 сказал:

Жаль, что пока нет функции удара через интернет  :facepalmic:

Ментального удара...
Спешу навстречу новым поединкам. И, как всегда, намерен победить. (с)
Игроки
62 публикации
13 972 боя
Делай танк  Элитой и кидай себе голду и переводи хоть сколько ( а лучше купи себе прем машинку 8 левела)
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
04 Фев 2013 - 13:19 пользователь Gesha5178 сказал:

А он у тебя элитный? Ведь чтоб с танка опыт переводить в свободный на нём должно абсолютно всё быть исследованным даже те модули которые по твоему мнению не нужны и Т71 (в случае с Т21).

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...