Перейти к содержимому

Задания

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
320 боёв
Всех приветствую.Играть я начал,довольно таки недавно.Ну еще играю когда время есть.Но дело в том что,друг позвал меня в эту игру и сказал что самого начала играть будет довольно просто.Ну там выполниш пару заданий и получиш танк.Но когда я зарегался этих задний не обноружилось.Может их убрали или Друг обманул.Ответье пожалуйста.
Игроки
776 публикаций
29 777 боёв
Уважаемый _Spidi_, обучение за которое выдавали танк более недоступно. Вас никто не обманывал.

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz Intel Core i7-14700kfMSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OCKingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb)Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga ProMouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3Headset: HyperX Cloud II 2022Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
04 Фев 2013 - 12:49 пользователь _Spidi_ сказал:

Всех приветствую.Играть я начал,довольно таки недавно.Ну еще играю когда время есть.Но дело в том что,друг позвал меня в эту игру и сказал что самого начала играть будет довольно просто.Ну там выполниш пару заданий и получиш танк.Но когда я зарегался этих задний не обноружилось.Может их убрали или Друг обманул.Ответье пожалуйста.

Обучение временно отключено, так что друг Вас не обманул. Будет возвращено после доработки.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...