Перейти к содержимому

Мой дебют:)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
18 891 бой
Итак решился на тему на форуме,но в связи с малым количеством боев не могу серьезно писать о тактике,поэтому обращаюсь к вам игроки за помощью.Все мы прекрасно знаем,что для каждого танка своя тактика - это факт.У нас есть танки которые мы оставляем для игру в удовольствие или танки на которых долго играли и изучили их,поэтому прошу отписываться в комментариях тактики известных вам танком.Я бы написал про кв-1,но я думаю есть более опытные танководы:)если вам не нравится тема ставим минус и пускай тема удаляется...
  • Плюс 7
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
в профильных темах все есть, кури форум
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
хреновый дебют, ты чуть чуть опоздал, года на 2 примерно, зайди хотя бы в раздел Техника, там каждый танк разжёван Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
04 Фев 2013 - 12:26 пользователь Dzirt200 сказал:

дебют провален афтора на кол

и не нужно нам про каве1 писать, это нуботанк
  • Плюс 1
Игроки
3 367 публикаций
13 217 боёв
факир был ***  -  фокус не удался !          :Smile_sad:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
2 932 публикации
11 018 боёв
Начни с того какие танки тебя интересуют, и какие есть в ангаре? и да. всё уже давно описали. 1. в рандоме спроси себя кто ты? 2. спроси себя куда ты успеешь доехать и занять позицию. 3. будет ли от тебя там толк?  4. не поехало ли туда всё стадо? вот и вся тактика.
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
04 Фев 2013 - 12:29 пользователь 1Fair122 сказал:

Я говорю не только за кв,просто это единственный мой герой боев,не считая т-50:)

ты не поверишь, но для всех танков есть свои профильные темы с тактиками.  :Smile_glasses:
Игроки
281 публикация
8 904 боя

Я говорю не только за кв,просто это единственный мой герой боев,не считая т-50:)

ты к сожалению не тот форум выбрал. Этот форум кроме как тупыми троллями, и школьниками даунами, почти никем не населен. У них рефлекторное слюновыделение на кнопочки +/-
  • Плюс 3

Игроки
461 публикация
5 055 боёв

дак ты почитай там про ВСЕ танки есть
Игроки
317 публикаций
17 664 боя
04 Фев 2013 - 12:24 пользователь 1Fair122 сказал:

Итак решился на тему на форуме...

Лучше бы решился почитать форум...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...