Перейти к содержимому

0 серебра.

Рекомендованные публикации

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

Был случай на днях.

Выехал я на Т34. Бой был Мурованка,наша команда со стороны леса.Я успел проехать половину леса, как в центре карты запалили вражьего светляка.Свелся выстрелил, в момент выстрела ровно посредине между мной и светляком проехал союзный светляк, который благополучно и поймал мою болванку в борт. В принципе с кем не бывает такое,ничего странного,ну вот так вот вышло - случайный тимдамаг. После этого в данном бою я сделал еще 6 попаданий по врагам со средним уроном где-то 410-420. В итоге - поражение, опыта сняли как компенсацию 63, серебра дали 0.

Мне не жалко))бог с ним,просто непонятно немного. Всего 1 попадание,не в районе базы(своей чужой)100% штраф. Что эт баг или может есть еще какие-то правила компенсации и штрафов?

Тему создал потому что вспомнил сейчас,скринов нет.

• Плюс 4
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
Есть тема про штраф, поищи на форуме, его снимают соответственно твоему урону, а компенсация дают вроде в 2 раза меньше. Я как то не очень зачитывался, но тема есть сто процентов.
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
Штраф рассчитывается вроде как х2, то есть дофига, чтоб не повадно было, компенсация как /2, то есть нифига, чтоб соблазнов не было. Иногда несправедливо, но нам с этой печалькой играть, менять не хотят :Smile_sad:

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

лоол

О чем я всегда и говорю что светляки тупо бесполезный класс ездиют туда сюда еще и танкам мешают и геймплей портять.

• Плюс 17
Игроки
42 публикации
7 боёв
04 Фев 2013 - 09:53 пользователь s1eGe сказал:

лоол

О чем я всегда и говорю что светляки тупо бесполезный класс ездиют туда сюда еще и танкам мешают и геймплей портять.

научи минусы фармить
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
04 Фев 2013 - 09:48 пользователь Garrrettt сказал:

Был случай на днях.

Выехал я на Т34. Бой был Мурованка,наша команда со стороны леса.Я успел проехать половину леса, как в центре карты запалили вражьего светляка.Свелся выстрелил, в момент выстрела ровно посредине между мной и светляком проехал союзный светляк, который благополучно и поймал мою болванку в борт. В принципе с кем не бывает такое,ничего странного,ну вот так вот вышло - случайный тимдамаг. После этого в данном бою я сделал еще 6 попаданий по врагам со средним уроном где-то 410-420. В итоге - поражение, опыта сняли как компенсацию 63, серебра дали 0.

Мне не жалко))бог с ним,просто непонятно немного. Всего 1 попадание,не в районе базы(своей чужой)100% штраф. Что эт баг или может есть еще какие-то правила компенсации и штрафов?

Тему создал потому что вспомнил сейчас,скринов нет.

Правило подсчета штрафа описаны здесь: Как работает система отслеживания тимкиллов

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...