Перейти к содержимому

Объект 279

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
12 045 боёв
17 Фев 2013 - 10:24 пользователь sau334 сказал:

Ствол 150 мм и непробиваемая лобовая броня.Наверное не введут в игру я думаю потому что разрабы  советскую технику поддерживают.

Британский ПТ 10 уровня может пробьёт) хотя его бывает рикошетит и от СТ 10 уровня. Что жутко бесит и приводит к тупому сливу. Естественно о заработке и речи быть не может.
Игроки
13 публикаций
16 614 боёв
"радует" когда про высоколэвэльную технику говорят люди с 200 и 900 боями, особенно игрок с ником ZZZYYY боготворит ис7, прошло время этого ТТ, на данный момент считаю ис7 самым слабым из 10лвл
Игроки
13 публикаций
16 614 боёв
а по поводу уровня техники выше 10 - бред, техники в игре куча, да и появляются новые деревья развития намного быстрее, чем успеваешь качать.. единственное что было бы здорово, так это доделать до конца все существующие нации в игре, вместо того что бы выпускать недоделаные новые
Игроки
24 публикации
16 117 боёв
Пусть будет премом. А то там ИМБА ПТ британь на подходе. Уже сейчас народ думает что с ней делать при встрече. А так хоть какое противодействие ей появится. У Самого ИС-3 и что то дальше идти уже желание пропало. Е75 и то спокойней.
Игроки
72 публикации
4 475 боёв
Можно его сделать акционным, как БТ-СВ, КВ-220, А-32, Тетрарх.
Арта 0.8.5: Любим... Помним... Скорбим...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Ввод этого танка в игру не планируется, обсуждать подобные вопросы следует в этом разделе форума: http://forum.worldof...filter__all#top

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...