plosman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 266 публикаций 12 680 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Рыскал по форуму, но, увы, не нашел интересующей информации. А может быть плохо искал. С этой поисковой машиной на форуме не так то просто найти что-либо (это намек разработчикам )Вопрос заключается вот в чем. Предполагается ли разработка универсального плеера для просмотра реплеев с разных версий игры? Ну или хотя бы под каждый патч выпускать плеер или под диапазон\группу патчей?ИМХО, хранить на жестком диске гигабайты танков (каждая версия порядка 2-4 гигабайт) не очень удобно. А заливать на my replays тоже плохо, качество ужасное. А вот унифицированный проигрыватель, мне кажется, не должен быть по размеру очень большим. Хотя это виднее программистам. Но все же Я думаю многие согласятся со мной, что такое приложение было бы очень полезно для аудитории World of Tanks\Warplanes\Warships Всем спасибо. С уважением, Plosman Удачи в боях! 6 Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 в далёком кттс обещают разобраться с реплеями, пока не до этого Легенды WoT Ссылка на комментарий
MCSaNcHeZz Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 272 публикации 15 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Идея крайне хороша. Но как уже сказали выше, у разработчиков сейчас есть куда более приоритетные задачи. Больше под спойлером (ежедневно пополняющаяся галерея пони арта (ленивая жопа мод активейтед)). http://rusjuice.devi...com/favourites/ Скажем "Нет!" прону по поняшкам. Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) 03 Фев 2013 - 20:10 пользователь plosman сказал:Вопрос заключается вот в чем. Предполагается ли разработка универсального плеера для просмотра реплеев с разных версий игры? Ну или хотя бы под каждый патч выпускать плеер или под диапазон\группу патчей?Задавал вопрос разработчикам.Шторм ответил: (приблизительно, ответ не найду, смысл сообщаю) Будем делать возможность перевода в популярные форматы. Время КТТС. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:10 пользователь plosman сказал:Рыскал по форуму, но, увы, не нашел интересующей информации. А может быть плохо искал. С этой поисковой машиной на форуме не так то просто найти что-либо (это намек разработчикам )Вопрос заключается вот в чем. Предполагается ли разработка универсального плеера для просмотра реплеев с разных версий игры? Ну или хотя бы под каждый патч выпускать плеер или под диапазон\группу патчей?ИМХО, хранить на жестком диске гигабайты танков (каждая версия порядка 2-4 гигабайт) не очень удобно. А заливать на my replays тоже плохо, качество ужасное. А вот унифицированный проигрыватель, мне кажется, не должен быть по размеру очень большим. Хотя это виднее программистам. Но все жеЯ думаю многие согласятся со мной, что такое приложение было бы очень полезно для аудитории World of Tanks\Warplanes\Warships Всем спасибо. С уважением, Plosman Удачи в боях!К сожалению, создание универсального плеера не такая простая задача, так как реплей в обязательном порядке требует наличия файлов игры определённой версии (грубо говоря, это не запись боя, в привычном для нас понимании, а запись действий игроков). Следите за новостями. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации