Перейти к содержимому

О реплеях

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

Рыскал по форуму, но, увы, не нашел интересующей информации. А может быть плохо искал. С этой поисковой машиной на форуме не так то просто найти что-либо (это намек разработчикам  :Smile_blinky: )

Вопрос заключается вот в чем. Предполагается ли разработка универсального плеера для просмотра реплеев с разных версий игры? Ну или хотя бы под каждый патч выпускать плеер или под диапазон\группу патчей?

ИМХО, хранить на жестком диске гигабайты танков (каждая версия порядка 2-4 гигабайт) не очень удобно. А заливать на my replays тоже плохо, качество ужасное. А вот унифицированный проигрыватель, мне кажется, не должен быть по размеру очень большим. Хотя это виднее программистам. Но все же

Я думаю многие согласятся со мной, что такое приложение было бы очень полезно для аудитории World of Tanks\Warplanes\Warships

Всем спасибо. С уважением, Plosman  :Smile_honoring:  Удачи в боях!

• Плюс 6
Игроки
1 272 публикации
15 983 боя
Идея крайне хороша. Но как уже сказали выше, у разработчиков сейчас есть куда более приоритетные задачи.

Больше под спойлером (ежедневно пополняющаяся галерея пони арта (ленивая жопа мод активейтед)).

http://rusjuice.devi...com/favourites/ Скажем "Нет!" прону по поняшкам.

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
03 Фев 2013 - 20:10 пользователь plosman сказал:

Вопрос заключается вот в чем. Предполагается ли разработка универсального плеера для просмотра реплеев с разных версий игры? Ну или хотя бы под каждый патч выпускать плеер или под диапазон\группу патчей?

Задавал вопрос разработчикам.

Шторм ответил: (приблизительно, ответ не найду, смысл сообщаю) Будем делать возможность перевода в популярные форматы. Время КТТС.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Фев 2013 - 20:10 пользователь plosman сказал:

Рыскал по форуму, но, увы, не нашел интересующей информации. А может быть плохо искал. С этой поисковой машиной на форуме не так то просто найти что-либо (это намек разработчикам  :Smile_blinky: )

ИМХО, хранить на жестком диске гигабайты танков (каждая версия порядка 2-4 гигабайт) не очень удобно. А заливать на my replays тоже плохо, качество ужасное. А вот унифицированный проигрыватель, мне кажется, не должен быть по размеру очень большим. Хотя это виднее программистам. Но все же

Я думаю многие согласятся со мной, что такое приложение было бы очень полезно для аудитории World of Tanks\Warplanes\Warships

Всем спасибо. С уважением, Plosman  :Smile_honoring:  Удачи в боях!

К сожалению, создание универсального плеера не такая простая задача, так как реплей в обязательном порядке требует наличия файлов игры определённой версии (грубо говоря, это не запись боя, в привычном для нас понимании, а запись действий игроков).

Следите за новостями.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...