Перейти к содержимому

вопрос по стате....

Рекомендованные публикации

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

хотел задать вопрос разрабам...нету ли сейчас лагов со статой или чего нибудь в этом роде?

просто недавно заметил что стата на некоторых танках таинственным образом опустилась на 3% ( волвик с35 кт ису)..

скринов в подтверждение изменений конечно нет...ну вот не увлекаюсь я фотографированием своей статы так что решил просто узнать лаги с серваком или это неведомые сигналы из космоса мне в голову и скоро за мной прилетят марсиане?))

p.s. эти танки давно проданы.

• Плюс 2
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
202 публикации
17 048 боёв
Может просто не сразу отображается стата? Какие нибудь там задержки?
Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
627 публикаций
13 659 боёв
уже летят (на чёрных тарелках) Изменено пользователем Feniks1970
| Hip hip hurrah for the USSR! | So we reject free enterprise, and once again the left will rise. Prepare the flags to be unfurled, for we’re seceding from the world! | ©
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
03 Фев 2013 - 18:46 пользователь NPB22 сказал:

Может просто не сразу отображается стата? Какие нибудь там задержки?

эти танки давно проданы.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
497 публикаций
21 429 боёв
03 Фев 2013 - 18:45 пользователь porezik сказал:

хотел задать вопрос разрабам...нету ли сейчас лагов со статой или чего нибудь в этом роде?

просто недавно заметил что стата на некоторых танках таинственным образом опустилась на 3% ( волвик с35 кт ису)..

скринов в подтверждение изменений конечно нет...ну вот не увлекаюсь я фотографированием своей статы так что решил просто узнать лаги с серваком или это неведомые сигналы из космоса мне в голову и скоро за мной прилетят марсиане?))

бывает и не только у тебя. На вот-ньюс например уже дня 4 данные таким образом "опускаются"(то есть играешь,а количество побед/дамага не растет,а количество боев растет),значит сервер статы работает не в штатном режиме Изменено пользователем Sub_0_Zero
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
03 Фев 2013 - 18:47 пользователь Sub_0_Zero сказал:

бывает и не только у тебя. На вот-ньюс например уже дня 4 данные таким образом "опускаются",значит сервер статы работает не в штатном режиме

таки у меня он не только на вот ньюс упал но и в ангаре...короче говоря везде при том что я четко помню что стата на них была 56% и играть я на них не играл уже давно...
Игроки
497 публикаций
21 429 боёв
...а вот чтобы на "неигранных" понижалась - не видел пока такого. Но раз лажи есть,значит они могут быть какими угодно
Игроки
4 342 публикации
109 304 боя
03 Фев 2013 - 18:48 пользователь Tankuct_Vano сказал:

Резкий переход со одного сервера на другой.

А не резкий как выглядит?  :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
03 Фев 2013 - 18:45 пользователь porezik сказал:

Нету. В очень редких случаях статистика может обновляться с небольшой задержкой, а в целом с ней всё ок.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...