anonym_pnfWAhejz8am Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 677 публикаций 28 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Захотелось поиграть на евро сервере, узнать так сказать новые впечатления. И так, что мы видим, культурнее, БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ Я НЕ ЗАМЕТИЛ!!! А теперь самое интересное, играю там с оленеметром, это что-то с чем-то.....одни красные с небольшим числом оранжевых с 48% ( это до 5лвл в основном), до 8 лвл небольшое число зелёных. Хотя оленемерт не проказатель, НО таких неадекватов я не встречал - бросание флангов, непонятные тактические ходы. Тактити, которые обкатаны на РУ, на евро не действуют, так как безголовое стадо + языковой барьер даёт о себе знать. Очень много полякоп, скиловонных игроков ОЧЕНЬ мало. На миникарту не смотрят наверно 90% стада, инфа 100500% Кто хочет поиграть на евро серваке, придёться завести новый акк, клиент можно не качать, всего навсего заменить пару файлов в папке res http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif locale-ru-eu-us-kr-sea-kit-vn-0.8.2.rar 148,09К Вот подборка самых тупых боёв, обратите особой внимание на миникарту, даже наши не очень умелые игрока так не могут... http://wotreplays.ru...ovka-16k20-m8a1http://wotreplays.ru...reka-16k20-t-46http://wotreplays.ru...vill-16k20-t-46http://wotreplays.ru...ill-16k20-su-26 4 Ссылка на комментарий
anonym_IqS8iTyWQOvu Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 356 публикаций 13 605 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 А как поставить аленеметр на евросервере? Я там тоже иногда поигрываю, но долго играть там нельзя - превратишься в дауна! Очень интересно посмотреть ихний КПД, там хось 1000+ у кого есть? Разве шо выходцы с наших! 3 Ссылка на комментарий
Ferroman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 21 публикация 23 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кроме того, что в игре очень мало прем-танков и тактики на картах кардинально отличаются от ру-региона, заметил еще такую вещь, что на евро-сервере сильны командными действиями. Приоритетным является захват базы а не уничтожение всех танков, как бы это для нас не было странно. Помогают исправно по просьбе, по фокусу отстреливаются ВСЕ кто может стрелять по цели. Да и еще один момент, побаиваются арты почему то, не идут на сближение, стараются выудить из-за укрытий. Для себя получил много фана. К слову, у меня на бт-7 там 3 воина при 20 боях. *** можно нагибать отлично. Если с английским все в порядке - рекомендую попробовать. Узнаете много нового. А насчет корректности в общении, скажу что матерятся там ни сколько не меньше нашего))) 1 Люблю фашистские танки за то что красиво горят Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Я на сервере США играю переодически. Вот там люди действительно играть умеют. Ни раз обращал внимание на то, как чётко они ведут бой. В принципе, все основные места столкновений игроков между собой, на всех картах, у них не отличаются от наших. Часто наблюдаю картину, когда танки обеих команд съезжаются на перестрелку, там стреляются ровно до одного момента- до явного преимущества на данном участке, после чего доминирующие ВСЕ ВМЕСТЕ выезжают на врага, добивают его, и всё, направление пробито. Наши же часто втроём на одного выйти боятся... А бывает что по одному выезжают и сливают... Жаль, друзья, что у нас нет такого командного духа. Нам есть чему поучиться у наших забугорных колег по игре.Та и дружнее там люди... хотя оно и понятно, тут наши политики и различные активисты(чтоб их ***...) отношения между народами портят, постоянные национальные конфликты, а пиндосам и европейцам по сути нечего делить, что и сказывается на общении и командной игре. 1 "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 04:21 пользователь Sid_lenin сказал:Я на сервере США играю переодически. Вот там люди действительно играть умеют. Ни раз обращал внимание на то, как чётко они ведут бой. В принципе, все основные места столкновений игроков между собой, на всех картах, у них не отличаются от наших. Часто наблюдаю картину, когда танки обеих команд съезжаются на перестрелку, там стреляются ровно до одного момента- до явного преимущества на данном участке, после чего доминирующие ВСЕ ВМЕСТЕ выезжают на врага, добивают его, и всё, направление пробито. Наши же часто втроём на одного выйти боятся... А бывает что по одному выезжают и сливают... Жаль, друзья, что у нас нет такого командного духа. Нам есть чему поучиться у наших забугорных колег по игре.Вы рекламируйте больше. Сейчас наши оленяшки туда ломанутся - и там будет тоже самое. 4 Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 04:24 пользователь Luanari сказал:Вы рекламируйте больше. Сейчас наши оленяшки туда ломанутся - и там будет тоже самое.Да какая же тут реклама. Поделился впечатлениями. А там кстати и так наши часто встречаются... Особенно днём, когда *** в спячке. "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 ой, да ладно, командные действия... Играю счас на штатовском сервере, поскольку в командировке, просто стадо... Выезжают все вместе, как лемминги, на убой. Ничуть не меньше и голубых... Вот афкашников не видел, видимо, не ботоводят. Но раши в малиновке через поле уже достали... И плюс скорость танков не учитывают, вообще групппироваться не умеют. И, кстати, много играет ***ов с ру-сервера (смотрел статы, гоняют только на низкоуровневых, гнут песок). Цель у всех одна -взять базу. *** вернутся, чтобы сбить захват... Короче, нуль тактики, детский сад на выгуле... 1 Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 06:00 пользователь Allebed сказал:ой, да ладно, командные действия... Играю счас на штатовском сервере, поскольку в командировке, просто стадо... Выезжают все вместе, как лемминги, на убой. Ничуть не меньше и голубых... Вот афкашников не видел, видимо, не ботоводят. Но раши в малиновке через поле уже достали... И плюс скорость танков не учитывают, вообще групппироваться не умеют. И, кстати, много играет ***ов с ру-сервера (смотрел статы, гоняют только на низкоуровневых, гнут песок). Цель у всех одна -взять базу. *** вернутся, чтобы сбить захват... Короче, нуль тактики, детский сад на выгуле...Теперь ещё нужно добавить о том, какие на ру-серверах все гении тактики, у которых генералы всех армий должны брать мастер-классы."Но раши в малиновке через поле уже достали"- жаль, что за все бои отыграные на американском сервере, я ни разу такого не видел. Видимо это происходит так часто, что я просто ни разу не стал свидетелем подобного...Ты хочешь сказать что у нас командная игра лучше? У нас все всё учитывают, умеют группироваться? 100% тактика, истинные воины и полководцы? Вот давай конкретно. Пока одно совпадает- американцы действительно не бздят выходить толпой на врага, в то время как наши чаще всего боятся толпой выйти на ОДНОГО, дабы разок не получить дамаг, ведь это же ремонт платить, опыт враг получит и т.д... В общем говорить тут не о чем, по рандому сужу- наши хуже играют, нет у нас командной игры, нет никакой взаимной поддержки среди игроков в бою, есть по большей части- трусливое кустодрочерство, безсовестное фрагодрочерство и бестолковый нубизм в итоге. Жаль что это кто-то считает гениальной тактикой игры. 4 "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Подскажите,а 2 клиента можно поставить,один для RU,второй для американского сервера? Live fast. Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 07:22 пользователь Motorsoul сказал:Подскажите,а 2 клиента можно поставить,один для RU,второй для американского сервера?Можно конечно. Просто в разные папки устанавливай. Я например для американской версии создал папку "World of Tanks USA", а наша версия у меня в папке "World of Tanks". 1 "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 07:28 пользователь Sid_lenin сказал:Можно конечно. Просто в разные папки устанавливай.Я например для американской версии создал папку "World of Tanks USA", а наша версия у меня в папке "World of Tanks".Спасибо) Live fast. Ссылка на комментарий
Hy69IPA Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 383 публикации 41 601 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 07:18 пользователь Sid_lenin сказал:Теперь ещё нужно добавить о том, какие на ру-серверах все гении тактики, у которых генералы всех армий должны брать мастер-классы."Но раши в малиновке через поле уже достали"- жаль, что за все бои отыграные на американском сервере, я ни разу такого не видел. Видимо это происходит так часто, что я просто ни разу не стал свидетелем подобного...Ты хочешь сказать что у нас командная игра лучше? У нас все всё учитывают, умеют группироваться? 100% тактика, истинные воины и полководцы? Вот давай конкретно. Пока одно совпадает- американцы действительно не бздят выходить толпой на врага, в то время как наши чаще всего боятся толпой выйти на ОДНОГО, дабы разок не получить дамаг, ведь это же ремонт платить, опыт враг получит и т.д... В общем говорить тут не о чем, по рандому сужу- наши хуже играют, нет у нас командной игры, нет никакой взаимной поддержки среди игроков в бою, есть по большей части- трусливое кустодрочерство, безсовестное фрагодрочерство и бестолковый нубизм в итоге. Жаль что это кто-то считает гениальной тактикой игры.Бред в песочнице все играют одинаково что у нас что у них, на хай левелах не играл не знаю 4 Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 А донатить там с пластика без проблем? Live fast. Ссылка на комментарий
Maxx51 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 54 публикации 19 010 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Улыбнуло про "культурнее"... И стрельба в спину, и выталкивания с захвата, факи в чате..., все, как у нас в начале пути:), а уж если узнают, что русский- тысячи ненависти:) А так, да, уровень игры на порядок ниже, чем на РУ-серверах, но под *** весело играть:) Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 411 публикация 72 554 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 17:40 пользователь 16k20 сказал: Там просто реально раслабляются в игре, и им до фени на показатели ,а ты судя по всему - работаешь(играешь) Новосибирск Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 411 публикация 72 554 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 07:18 пользователь Sid_lenin сказал:. В общем говорить тут не о чем, по рандому сужу- наши хуже играют, нет у нас командной игры, нет никакой взаимной поддержки среди игроков в бою, есть по большей части- трусливое кустодрочерство, безсовестное фрагодрочерство и бестолковый нубизм в итоге. Жаль что это кто-то считает гениальной тактикой игры. Я так считаю, и мне не жаль. Новосибирск Ссылка на комментарий
vlad_kap1 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 972 публикации 54 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Блин как нибудь попробую угарнуть! Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 10:17 пользователь Sid_lenin сказал: +Ну дык, славяне же))какие они славяне!? полукровки. Ссылка на комментарий
Fixxxxer Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 325 публикаций 47 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 щас поиграл там маленько, боев 20.... дятлы хлеще наших! не знаю как на хайлевеле, но 1-4 уровни просто олени. фланг кинут - пофик, арту режут - пофик, базу берут - ни одна *** не вернется. и вобще половина боев проигрывается вырезанием арты, а так как арта единственная около базы остается, то дефить ее некому и тупо берется база...причем даже если захватчик один и карта маленькая типа химок, никто не пошевелится чтобы сбить захват, все заняты кустодрочерством либо ололорашем. что характерно - не берут горку на рудниках, я когда один туда поехал - в шоке был. все стадо ломится через воду и там дохнет, либо в деревне. Ссылка на комментарий
anonym_q7T0rzShH5ya Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 согласен с вами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации