Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
14 фев 2024 - 17:06 пользователь 1KeM1 сказал:

Ребят, а этот танчик как-то апали? Ну кроме сведения, я просто когда из игры уходил, апнули сведение (было 3.4). Просто иду потихоньку к 121, а я смотрю, у него ТТХ не такие (Влд не 120 например).

В прошлом месяце в 1.24 https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-24/

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
15 фев 2024 - 00:03 пользователь ikercas сказал:

В прошлом месяце в 1.24 https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-24/

А я даже не заметил.

Кек. Ну ехать да, он стал быстрее, я заметил, но это же цифры чисто потому что у него модули от ТТ (пушка от 110 и двигатели ветки ВЗ). Сложно назвать это целенаправленным апом именно этого танка.

• 5 месяцев назад......
Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя

Вот вроде все у танка есть: и ствол зачетный, и снаряды правильные (ББ и кумыс), и более-менее едет, и даже кое-какая броня во лбу башни есть, и красивый танк, и компактный (*** в него еще попадешь), но...

Господа из Лесты! Вы может и запамятовали, но у ВЗ-120 всего -3 градуса УВН (!!!). Что делает его в некоторых ситуациях и на некоторых картах не то чтобы совсем бесполезным, но практически беспомощным. При этом у его брата-близнеца, премиумного Т-34-3, УВН как-то постепенно доросли до относительно вменяемых -6,5 градусов. А про старшенького, выходит, забыли?

Вы последнее время вроде как дарите игрокам некоторую надежду на исправление старых косяков в игре, в т.ч. в части ТТХ танков. За это Вам респект.

Обратите внимание на этого китайца, Вам игроки "спасибо" скажут.

С уважением, GreyArcher,

• 3 недели назад......
Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
03 авг 2024 - 20:31 пользователь GreyArcher сказал:

Вот вроде все у танка есть: и ствол зачетный, и снаряды правильные (ББ и кумыс), и более-менее едет, и даже кое-какая броня во лбу башни есть, и красивый танк, и компактный (*** в него еще попадешь), но...

Господа из Лесты! Вы может и запамятовали, но у ВЗ-120 всего -3 градуса УВН (!!!). Что делает его в некоторых ситуациях и на некоторых картах не то чтобы совсем бесполезным, но практически беспомощным. При этом у его брата-близнеца, премиумного Т-34-3, УВН как-то постепенно доросли до относительно вменяемых -6,5 градусов. А про старшенького, выходит, забыли?

Вы последнее время вроде как дарите игрокам некоторую надежду на исправление старых косяков в игре, в т.ч. в части ТТХ танков. За это Вам респект.

Обратите внимание на этого китайца, Вам игроки "спасибо" скажут.

С уважением, GreyArcher,

Здесь никто не читает такие предложения, продублируй в новостной ветке, например "Изменения техники в обновлении 1.29" http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2191660-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-129/

Если танку дадут УВН будет прям очень сильный СТ.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
86 публикаций
1 363 боя

Смотрел на всяких клонов 121 и думал, что же этот танк никто не качает, он ведь не так и плох. Но когда начал изучать ветку начиная с 7лвл пришлось вбухивать свободки в кучу ненужных модулей(орудия), ладно хоть там еще не так дорого они стояли и дублировались частично на 8м, но 9й это что-то с чем-то, чтоб нормально играть на танке нужно свободки вбухать как в целый танк. Еще ладно бывают пухи предтоп, с которыми ну хоть на голде можно худо бедно жить,  но тут же чтоб добраться хоть до насколько-нибудь вменяемой пухи, нужно отыграть минимум 20 боев с х5, при этом даже ехать смысла нет особо никуда, 1к дамага и немного насвета, все что с ними может сделать средненький игрок.

Господа разработчики не пора ли задуматься, чтоб пересмотреть/убрать половину ненужных модулей в некоторых ветка/танках? У вас очень неплохо получается ребалансить танки, благодарен что убрали грузоподъемность, но с "лишними" модулями тоже в игре есть проблемы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
19 авг 2024 - 17:13 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Смотрел на всяких клонов 121 и думал, что же этот танк никто не качает, он ведь не так и плох. Но когда начал изучать ветку начиная с 7лвл пришлось вбухивать свободки в кучу ненужных модулей(орудия), ладно хоть там еще не так дорого они стояли и дублировались частично на 8м, но 9й это что-то с чем-то, чтоб нормально играть на танке нужно свободки вбухать как в целый танк. Еще ладно бывают пухи предтоп, с которыми ну хоть на голде можно худо бедно жить,  но тут же чтоб добраться хоть до насколько-нибудь вменяемой пухи, нужно отыграть минимум 20 боев с х5, при этом даже ехать смысла нет особо никуда, 1к дамага и немного насвета, все что с ними может сделать средненький игрок.

Господа разработчики не пора ли задуматься, чтоб пересмотреть/убрать половину ненужных модулей в некоторых ветка/танках? У вас очень неплохо получается ребалансить танки, благодарен что убрали грузоподъемность, но с "лишними" модулями тоже в игре есть проблемы.

С чего вы взяли что промежуточные модули прям ненужные?

Наоборот побуждают у самых нетерпеливых вкинуть свободки чтобы быстрее вывести в топ - вполне себе рабочая модель, особенно в свете того что сам танк можно прокачать за чертежи, а модули - нет

Мне нравится © 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
19 авг 2024 - 17:13 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Там движки и орудия можно на ТТ прокачать, я так и делал в своё время. 

Игроки
86 публикаций
1 363 боя
19 авг 2024 - 19:01 пользователь sanek_master сказал:

С чего вы взяли что промежуточные модули прям ненужные?

Наоборот побуждают у самых нетерпеливых вкинуть свободки чтобы быстрее вывести в топ - вполне себе рабочая модель, особенно в свете того что сам танк можно прокачать за чертежи, а модули - нет

Ну и как много качают ваших китайских ст за свободку, даже после всех апов? ... А я вам реальную причину указал почему не качают, и не из-за того что танки не играбельны. Думайте. Мне кажется ваши коллеги не просто так некоторые танки апают, наверное они не размышляют как вы, что можно все прокачать за свободку да за чертежи. 

P.S.: У меня точно будет лежать пылиться. На одну пуху скажем 50к свободки я б еще потратил, но на все модули до нормальной пухи уж точно нет. Это я не знаю, что там за имбища должна быть на выходе, чтоб столько ресурсов в нее вбухивать. и wz-120 и 121 точно того не стоят.

Изменено пользователем 4EMnuoH_no_TETPUC

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2024 - 09:39 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Ну и как много качают ваших китайских ст за свободку, даже после всех апов? ... А я вам реальную причину указал почему не качают, и не из-за того что танки не играбельны. Думайте. Мне кажется ваши коллеги не просто так некоторые танки апают, наверное они не размышляют как вы, что можно все прокачать за свободку да за чертежи. 

P.S.: У меня точно будет лежать пылиться. На одну пуху скажем 50к свободки я б еще потратил, но на все модули до нормальной пухи уж точно нет. Это я не знаю, что там за имбища должна быть на выходе, чтоб столько ресурсов в нее вбухивать. и wz-120 и 121 точно того не стоят.

Прокачка модулей - последнее на что будет смотреть игрок, на самом деле

В первую и главную очередь оценивается топовая комплектация и играбельность именно в топовой комплектации

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
86 публикаций
1 363 боя
20 авг 2024 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

В первую и главную очередь оценивается топовая комплектация и играбельность именно в топовой комплектации

Ваша позиция мне понятна. Дальше обсуждение к сожалению бесполезно. Думал, что эту информацию увидят или передадут людям, которые непосредственно нерфами/ребалансами техники занимаются и что мнения игроков учитываются в этой игре, но видимо не передадут и нужно искать другие пути передать эту информацию в нужные головы. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2024 - 10:44 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Ваша позиция мне понятна. Дальше обсуждение к сожалению бесполезно. Думал, что эту информацию увидят или передадут людям, которые непосредственно нерфами/ребалансами техники занимаются и что мнения игроков учитываются в этой игре, но видимо не передадут и нужно искать другие пути передать эту информацию в нужные головы. 

Для предложений есть специальный раздел - Предложения

Здесь же обсуждается техника в основную очередь 

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
259 публикаций
256 боёв
14 ноя 2023 - 11:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Отоный! Человек искусства!

Слы, Заетц, а как ты в 1500 на девятке по кайфу гонял? Это ж даже не хп танка.

По мне так надо 1800-2к давать, как минимум, чтобы не чувствовать себя ущербным.

Чтобы не чувствовать себя ущербным надо школу и институт окончить с отличием, отслужить в армии и иметь спортивный разряд хотя бы по одному виду спорта.

Изменено пользователем torkwemada_1
  • Плюс 1

Игроки
259 публикаций
256 боёв
20 авг 2024 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

Или ошибаешься или специально врёшь. Обращают внимание, ещё как, подавляющее большинство. Спрашивал десятка три игроков, причём в основном 30+. Я вот сознательно на это шёл. Хотя  аж тошнит от этого бреда. Просто хочу иметь хотя бы по одной машине каждой нации, кроме, пожалуй, японцев. Та ваще всё откровенный шлак.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
26 сен 2024 - 17:22 пользователь torkwemada_1 сказал:

Чтобы не чувствовать себя ущербным надо школу и институт окончить с отличием, отслужить в армии и иметь спортивный разряд хотя бы по одному виду спорта.

Это конечно всё хорошо - но тут игра и игроки внезапно меряются игровыми достижениями :Smile_popcorn1:

26 сен 2024 - 17:29 пользователь torkwemada_1 сказал:

Или ошибаешься или специально врёшь. Обращают внимание, ещё как, подавляющее большинство. Спрашивал десятка три игроков, причём в основном 30+. Я вот сознательно на это шёл. Хотя  аж тошнит от этого бреда. Просто хочу иметь хотя бы по одной машине каждой нации, кроме, пожалуй, японцев. Та ваще всё откровенный шлак.

Если хотеть просто выкачать технику и забросить её - то мб и будете обращать на прокачку модулей

Но если игрок качает технику чтобы в дальнейшем на ней играть и получать удовольствие (а именно таких игроков как раз большинство) - то на модули внимания никто не обращает, техника оценивается даже не просто в топовой комплектации, но и с топовым фаршем 

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв

Мастер на Прохоровке в топе за 1459 чистого опыта

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-31663600-1729420778_thumb.jpg

именно тот случай, когда у меня КОП (без оптики), а вражеские ЛТ 7 уровня

просто ехал и стрелял

=)

• 2 месяца назад......
Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя

Т-54 и Т-55 получают -7 УВН, Об.416 и Об.430варII получают -7 УВН на борт...

Как играть на текущих картах с -3?

• 4 недели назад......
Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Господи, зачем ему трогают орудие 60-100Т, а не просто удалят его? Просто копия 62-100Т только альфой 250, а не 320.

Бесполезная проходная пушка, которая не нужна никогда.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
535 публикаций
58 092 боя
Хорошо играет с 7-8 лвл. Вообще ничего не может с 9-10 лвл. Танк устарел для рандома и перекопанных карт. Дать УВН -5 и альфу 390, тогда хоть что-то можно будет делать.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Сбросил ветку, докачался до 120. Охрененный танк. Быстрый и с пушкой от ТТ10 даёт звезды всем встречным. 

121 не хватает именно скорости, 60 км/ч и 20 лс/т и тот бы также бодро игрался.

Из-за углов очень позиции надо знать или ездить с тяжами. Но и так нормально, два отметки уже набил.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Докачал 121. Вазон - огонь. Чуть чуть не хватило до 3 отметок из-за серии сливов.  ПМ не качал, потому что она почти как прокачка следующего танка.

Концепция быстрого дрына без УВН интересная. Раздаёт он очень много дамага и очень быстро.

Сборка была: троф вент, троф стаб, троф досыл.

Теперь хочу на 121 орудие 130м с 530 альфы

Изменено пользователем AlkisTer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...