Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsenior_alex_2007 (20 янв 2020 - 19:05) писал:

Только с предтопоым орудием можно хоть как-то играть, до этого не покидает ощущение, что ты на танке 6 лвл, ставил рога и становился в куст - ничего другого не оставалось, ужасная прокачка.

Дааа, было дело. Я даже на нём светить пытался, чего только не придумывал, лишь бы хоть немного побольше опыта с боя привезти. Правда и сейчас особо ничего не изменилось, с этими -3° только и делаешь, что ныкаешься по карте в поисках позиции, где дуло в небо не будет смотреть.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
189 публикаций
64 155 боёв

Для любителей экзотики - wz-120 зайдёт :) Сложный танк в плане игры. Как и у всех танков, есть свои достоинства и минуса. Из плюсов - подвижность, габариты, маскировка неплохая и дрын с 440 альфой, а фугасы вообще по картону залетают интересные. Башня неплохая, ловит рикошеты, не всегда, но ловит. Но есть у него огромные недостатки, которые делают его в принципе не нужным, а именно - его увн(ы) - 3 градуса и сведение пару лет... Иногда, делает чудеса в бою, но в большинстве случаев страдает, пока найдешь нужную позицию для отстрела - так и рак свиснет... А путь до топ-ствола очень долгий... В общем кто собрался выкачивать данный танк - купите себе сразу настойку валерьянки или боярышника и побольше...

Ну а так, в топовой комплектации, как танк - поддержки очень даже не плох, бывают плюхи 500+ урона залетают, приятно :) Точность - такое себе, ББшки хорошие, кумули отличные против брони.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 262 публикации
56 316 боёв
Игроки
2 262 публикации
56 316 боёв

Что касается самого WZ-120 - танк сложный и в своем роде уникальный. Он накладывает на его обладателя массу ограничений, создавая такую ситуацию, что не ты управляешь танком, а танк управляет тобой т.е. ты едешь туда, куда хочет он, точнее не хочет, а сможет играть, а уж если ты решишь поехать на позиции, где «нагибал» на Т-54/Т 55А от башни далеко не факт, что ты сможешь это повторить на WZ-120, а уж потерпеть фиаско, что чуть-чуть не хватает - это рабочие будни игры на WZ-120. За дрын от ТТ-10 с альфой 440 на СТ-9 приходится платить, причем плата очень суровая. Но адаптироваться вполне себе можно, особенно используя приемы увеличения УВН. 
Как использовать данный танк однозначного ответа дать не получится т.к. все зависит от карты. На одних можно и с СТшками играть, на других лучше быть поддержкой ТТ.

Этот танк не стоит менять в плане УВНов или сведения, он такой, какой есть, как тот же 50 100. А вот что действительно не хватает порой, так это ХП т.к 1650 у Т-54 и 1650 у WZ-120 это разные вещи. +100хп реально были бы очень кстати, ибо ВЛД, пробивающееся дестером оптимизма не вселяет. 

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (03 фев 2020 - 06:02) писал:

Что касается самого WZ-120 - танк сложный и в своем роде уникальный. Он накладывает на его обладателя массу ограничений, создавая такую ситуацию, что не ты управляешь танком, а танк управляет тобой т.е. ты едешь туда, куда хочет он, точнее не хочет, а сможет играть, а уж если ты решишь поехать на позиции, где «нагибал» на Т-54/Т 55А от башни далеко не факт, что ты сможешь это повторить на WZ-120, а уж потерпеть фиаско, что чуть-чуть не хватает - это рабочие будни игры на WZ-120. За дрын от ТТ-10 с альфой 440 на СТ-9 приходится платить, причем плата очень суровая. Но адаптироваться вполне себе можно, особенно используя приемы увеличения УВН. 
Как использовать данный танк однозначного ответа дать не получится т.к. все зависит от карты. На одних можно и с СТшками играть, на других лучше быть поддержкой ТТ.

Этот танк не стоит менять в плане УВНов или сведения, он такой, какой есть, как тот же 50 100. А вот что действительно не хватает порой, так это ХП т.к 1650 у Т-54 и 1650 у WZ-120 это разные вещи. +100хп реально были бы очень кстати, ибо ВЛД, пробивающееся дестером оптимизма не вселяет. 

А зачем он нужен когда у советов есть аналог легче и лучше?

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (03 фев 2020 - 09:02) писал:

очень сильно танк поплатился  за такую альфу больше чем другие танки с такой же альфой или чуть ниже 

танк не устарел он просто постарел 

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoEasyWayOut (28 янв 2020 - 05:47) писал:

Для любителей экзотики - wz-120 зайдёт :) Сложный танк в плане игры. Как и у всех танков, есть свои достоинства и минуса. Из плюсов - подвижность, габариты, маскировка неплохая и дрын с 440 альфой, а фугасы вообще по картону залетают интересные. Башня неплохая, ловит рикошеты, не всегда, но ловит. Но есть у него огромные недостатки, которые делают его в принципе не нужным, а именно - его увн(ы) - 3 градуса и сведение пару лет... Иногда, делает чудеса в бою, но в большинстве случаев страдает, пока найдешь нужную позицию для отстрела - так и рак свиснет... А путь до топ-ствола очень долгий... В общем кто собрался выкачивать данный танк - купите себе сразу настойку валерьянки или боярышника и побольше...

Ну а так, в топовой комплектации, как танк - поддержки очень даже не плох, бывают плюхи 500+ урона залетают, приятно :) Точность - такое себе, ББшки хорошие, кумули отличные против брони.

прокачка это просто что то   ;)))

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRddha (10 фев 2020 - 16:41) писал:

А зачем он нужен когда у советов есть аналог легче и лучше?

для видимости выбора техники 

у советов очень заимбованые машины 

Игроки
219 публикаций
20 624 боя
Spoiler
17 ноя 2019 - 21:45 пользователь dober86man сказал:

Продолжаем жевать кактус и качать 121. Да и просто Вазик у меня невезучий.

Сведение убивает данный танк в современных реалиях.

Вестфилд:

Поражение верхний респ. Бой с десятками.

Spoiler

Вестфилд:

Поражение нижний респ. Бой с десятками.

Spoiler

Редшир:

Стандартная тактика - игра от дирижабля.

Spoiler

игра от кустов я бы назвал такую тактику "крысиной игрой" или просто пассивной )    в основном такая игра подходит леопарду это его стихия стрелять из за кустов 

игра только на дамаг никакой помощи команде и за этого сливы ) 

вот тебе реплейчик из первой  линии где более агрессивная игра, более мощная помощь команде  для победы!!!      ( так я вижу геймплей  за wz-120 )       карта одна из самых отвратительных карт для игры на 120      

http://wotreplays.ru/site/12718515#aerodrom-eldarke-wz-120     

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (03 фев 2020 - 10:02) писал:

Если что, 50 100 как раз таки апали увн. Это к слову о том, что этому танку увн менять не нужно. Посмотрел бы я как люди сейчас играли бы на 50 100 с -5°. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTAHK_XAOCA (15 фев 2020 - 15:31) писал:

последний месяц не видел этого Квазиморду, ток 430 и 430у заполняют рандомий.

Потому что 430е это имбы, а сабж ведёт в никуда, к такому же скучному топу, который никому не нужен, разве что для коллекции.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 публикации
47 386 боёв

Здрасте всем. Катаюсь только на 120. Я не сумасшедший)). скажу наоборот, вазик для тех у кого крепкие нервы и спокойная психика. Провёл немеренную кучу боёв. В ангаре пару танков и "всё".

Танк Огонь. играю с 2014 или 2015 не помню точно. 

И, о танке и моей тактике: терпеть не могу стоять и выжидать свет, еду в атаку быстро это круто причем даю свет команде первым , противники дизоеринтированы начинается движуха, вазика хотят Все уничтожить, а я им "зубы показываю" хахаха даже десяткам. И чувствую боятся вазика тазика 120 го. 

И, немного: покатался в Битве Блогеров на прокатных десятках, и на других поиграл ранее, после 120 как-то всё просто легко, я выбираю трудный путь это возбуждает.

Изменено пользователем Tarakanchi
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
37 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarakanchi (28 фев 2020 - 20:37) писал:

Здрасте всем. Катаюсь только на 120. Я не сумасшедший)). скажу наоборот, вазик для тех у кого крепкие нервы и спокойная психика. Провёл немеренную кучу боёв. В ангаре пару танков и "всё".

Танк Огонь. играю с 2014 или 2015 не помню точно. 

И, о танке и моей тактике: терпеть не могу стоять и выжидать свет, еду в атаку быстро это круто причем даю свет команде первым (танчик прокачен) вазик реально пересветчивает, противники дизоеринтированы начинается движуха, вазика хотят Все уничтожить, а я им "зубы показываю" хахаха даже десяткам. И чувствую боятся вазика тазика 120 го. 

И, немного: покатался в Битве Блогеров на прокатных десятках, и на других поиграл ранее, после 120 как-то всё просто легко, я выбираю трудный путь это возбуждает.

Ну-ну. Сразу видно по в вашей статистике, какие зубы это ведро показывает. И похоже, эти зубы быстро выбивают.

yU53Ti7.jpg

Нет, я ни в коем разе не хочу упрекнуть в плохой игре, просто машина одна из худших на уровне, если не худшая, и результаты она показывает соответствующие. Даже в моих руках позорные две тысячи среднего, когда на остальных СТ под три тысячи. Как это понимать? Как танк по возможностям восьмого уровня оказался на 9? По нынешним ТТХ, 120 это чистая восьмёрка, разве что ХП чутка отпилить, и встала бы идеально (особенно как прем, хех. Ненуачо, ПТ орудие от десятки иметь можно, чем СТ с дубиной хуже? Будет нельготным братом 34-3 за 12к золота). Но не девятый уровень, другим девяткам ваз вообще не конкурент - нечем ему конкурировать, кроме альфы, да и то, после апа леопёрдов, всего на 20 урона больше. Отличный баланс, за лишние 20 альфы иметь ТТХ восьмёрки, да ещё и вагон опыта на прокачку модулей сверху картошке отсыпь. Зато имбу в лице 430/430У нерфить не будем, с их адамантиевыми комбашенками, нет вы что, как так можно, но на ветке 121 "пострадывайте". В общем, от этой машины слов больше нет, одни эмоции, и те сплошь отрицательные. На грани неиграбельности, в очереди на ап должен стоять в первых рядах.

Изменено пользователем Foliadusl
  • Плюс 1

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
3 публикации
47 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoliadusl (29 фев 2020 - 07:04) писал:

Ну-ну. Сразу видно по в вашей статистике, какие зубы это ведро показывает. И похоже, эти зубы быстро выбивают.

yU53Ti7.jpg

Нет, я ни в коем разе не хочу упрекнуть в плохой игре, просто машина одна из худших на уровне, если не худшая, и результаты она показывает соответствующие. Даже в моих руках позорные две тысячи среднего, когда на остальных СТ под три тысячи. Как это понимать? Как танк по возможностям восьмого уровня оказался на 9? По нынешним ТТХ, 120 это чистая восьмёрка, разве что ХП чутка отпилить, и встала бы идеально (особенно как прем, хех. Ненуачо, ПТ орудие от десятки иметь можно, чем СТ с дубиной хуже? Будет нельготным братом 34-3 за 12к золота). Но не девятый уровень, другим девяткам ваз вообще не конкурент - нечем ему конкурировать, кроме альфы, да и то, после апа леопёрдов, всего на 20 урона больше. Отличный баланс, за лишние 20 альфы иметь ТТХ восьмёрки, да ещё и вагон опыта на прокачку модулей сверху картошке отсыпь. Зато имбу в лице 430/430У нерфить не будем, с их адамантиевыми комбашенками, нет вы что, как так можно, но на ветке 121 "пострадывайте". В общем, от этой машины слов больше нет, одни эмоции, и те сплошь отрицательные. На грани неиграбельности, в очереди на ап должен стоять в первых рядах.

Статистика у меня фантастическая не спорю, но есть некие факторы этого явления. Много боёв было проведено с помощью мобильного не стабильного интернета (большой пинг) на работе на слабом компьютере, в итоге стабильная жертва. А покататься ух как хотелось. А наверстать упущеное уже не реально. Благодарю за понимание.

Игроки
3 публикации
47 386 боёв

http://wotreplays.ru/site/12754093#monastyr-tarakanchi-wz-120

http://wotreplays.ru/site/12754084#kareliya-tarakanchi-wz-120

Так бы по чаще.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Ахахах, сегодня крутил на нём Сконя, 3 выстрела в небо - то на кочечку наезжал, то на труп машинки. Дичь просто. Нужно разраба, который его балансил с такими увн, приковать к компу и заставить играть на этом танке пару месяцев. Глядишь и апнут ветку.
  • Плюс 6

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Не выдержала душа поэта, всё таки вкинул последние 10к свободки, терпеть это ущербное *нецензурно* сил больше не было. ВГ, вам это удалось, вы всё таки развели меня на свободку на этом танке. Браво, давайте похлопаем тому маркетологу и человеку из отдела баланса, которые сваяли для нас это *нецензурно*. Спасибо, вы лучшие!
  • Плюс 5

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (09 мар 2020 - 08:57) писал:

Не выдержала душа поэта, всё таки вкинул последние 10к свободки, терпеть это ущербное *нецензурно* сил больше не было. ВГ, вам это удалось, вы всё таки развели меня на свободку на этом танке. Браво, давайте похлопаем тому маркетологу и человеку из отдела баланса, которые сваяли для нас это *нецензурно*. Спасибо, вы лучшие!

А я вот только-только открыл пушечку с 110.

Осталась топ пушка с 59к опыта и пара движков по 33к и 43к.

И сам 121 - 180к.

Потихоньку познаю дзен и бытие.:crab:

• Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
25 публикаций
34 491 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (09 мар 2020 - 13:57) писал:

Все так плохо?

У меня последние 10-15 боев на 34-2 подгорало просто ппц... И тоже вкинул свободку.

А тут хуже/лучше?

Изменено пользователем user_quest

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...