Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
06 Июл 2017 - 13:20 пользователь lav111 сказал:

Катал без топ движка, та вроде всё норм. Если резон в 20 лошадках ( думаю больше мифа чем пользы ) вот 100-150 лошадок почувствовать можно.

• Плюс 1

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
08 Июл 2017 - 19:03 пользователь TorUA сказал:

Катал без топ движка, та вроде всё норм. Если резон в 20 лошадках ( думаю больше мифа чем пользы ) вот 100-150 лошадок почувствовать можно.

Согласен. У Skoda T50 разница между сток и топ двигателем целых 250 кобыл, что действительно существенно, а тут...

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
Выкачал значит из стока данный аппарат. Откатал несколько боев в топовой комплектации и сделал кое какие выводы: УВН отвратные, что очень сильно ограничивает позиции для ведения огня. Стабилизация и сведение ужасные, броня только в башне, и то условно. Можно, конечно же сказать что этим мы платим за пробой и альфу. Но блин!!! Есть такая шикарная машина на 9 уровне как вз-111-4 ,или Т-10, которые практически во всем на порядок лучше, которые могу делать все тоже самое и даже более! зачем тогда ВЗ-120? Если честно, особой разницы в динамике между китайским тяжем 9лвл и вз-120 не заметил. Просто за то что это номинально средний танк с дрыном, он должен расплачиваться так дорого за альфу и пробой?
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
пол карт если не больше!!! негде играть на нем -.какой то бред. оптику поставил свечу))) хоть так польза!!!

Игроки
406 публикаций
55 292 боя
Выкачал вчера 121го. Под последок 120й стал часто мазать, капать землю, что иногда сильно раздражало. Но все же прошел его со статкой 52% (когда выкупил назад было 44% при 140 боях). А в целом танк годный, несколько раз вытаскивал бои. Но было, что и сливался с 1 пробитием (на роль папки не претендую). На днях взял первую отметку на ствол. Вчера- мастера. 2700 урона, 7 фрагов + немного помощи. (Хотя за 3600 урона без фрагов только 1я степень). Пока в ангаре, но скорее всего продам этого бутуза. Увн всё таки не очень комфортен (в ангаре и 54ка и еще 6 ст10 есть). Имхо, танк не уг, как многие говорят, но и не имба конечно же. Добротный.

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
13 Июл 2017 - 12:07 пользователь lav111 сказал:

Выкачал вчера 121го. Под последок 120й стал часто мазать, капать землю, что иногда сильно раздражало. Но все же прошел его со статкой 52% (когда выкупил назад было 44% при 140 боях). А в целом танк годный, несколько раз вытаскивал бои. Но было, что и сливался с 1 пробитием (на роль папки не претендую). На днях взял первую отметку на ствол. Вчера- мастера. 2700 урона, 7 фрагов + немного помощи. (Хотя за 3600 урона без фрагов только 1я степень). Пока в ангаре, но скорее всего продам этого бутуза. Увн всё таки не очень комфортен (в ангаре и 54ка и еще 6 ст10 есть). Имхо, танк не уг, как многие говорят, но и не имба конечно же. Добротный.

Та в том то и дело что он добротный, но из-за углов комфорта игры мало. Нужно пол боя ловить моменты для выстрела + сведение + можем скосить, вот и входит кое-что кое-как.

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
12 Июл 2017 - 16:03 пользователь jflkfsfd сказал:

Выкачал значит из стока данный аппарат. Откатал несколько боев в топовой комплектации и сделал кое какие выводы: УВН отвратные, что очень сильно ограничивает позиции для ведения огня. Стабилизация и сведение ужасные, броня только в башне, и то условно. Можно, конечно же сказать что этим мы платим за пробой и альфу. Но блин!!! Есть такая шикарная машина на 9 уровне как вз-111-4 ,или Т-10, которые практически во всем на порядок лучше, которые могу делать все тоже самое и даже более! зачем тогда ВЗ-120? Если честно, особой разницы в динамике между китайским тяжем 9лвл и вз-120 не заметил. Просто за то что это номинально средний танк с дрыном, он должен расплачиваться так дорого за альфу и пробой?

Ты забыл при сравнении, друг мой, одну маааленькую, но очень важную вещь - такую как маскировка, которая имеется у 120го, и нет у тяжей. С прокачанным навыком, 120 становится вполне себе незаметным, примерно на уровне Т-54, но уж точно незаметнее Шкоды Т50. Открыл 121го, но 120го точно в ангаре оставляю, топ пушка очень сильно доставляет. А от его фугасов я вообще просто колоссальное удовольствие получаю, 8 штук в БК вожу, думаю вообще 10 надо поставить.

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

Катаю его последние несколько дней, все никак мастера не получал, то тут чуть не хватит, то там. Зато сегодня сразу 2 мастера нафармил, 1 раз правда какой то левый получился, на Харькове Т-10 спящего целиком забрал, помимо всего прочего, 5500 урона, 4 фрага.

http://wotreplays.ru/site/10259379#har_kov-ushat-wz-120

А вот второй на Рыбацкой бухте уже заслуженый получился, порядка 3,6К насветил, и 3К настрелял, 2 фрага:

http://wotreplays.ru/site/10259385#rybackaya_buhta-ushat-wz-120

• Плюс 1

Игроки
158 публикаций
60 483 боя

пока до топ пухи доберешься...180 пробития на сток пушке - это сила. (нет) Решил дойти без траты  свободного опыта - это "Ад и Израиль". Башня заметно хуже чем у 54, пробивается 8-ми в лоб (особенно в маску). 1 на 1 проигрывает любому однокласснику, горит  - только в путь,альфа не спасет. НЕ рекомендую :sceptic:

Игроки
121 публикация
24 118 боёв
Я смотрю WZ-132A запилили..а что нельзя было тем кто 120 качнул,открыть и этот танк? Или че,опять денег собрать решили лишний раз? Некрасиво ох некрасиво..Ну да че я удивляюсь

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя

121 открыт, фармлю на покупку его потихоньку, 120-й до топа был выкачан за свободку оставшиеся модули(шел через ветку лт до него) сразу после покупки, 121 открыт без траты свободки вообще, ещё и осталось немного)) продавать не буду, да увн не айс, но машинка нравится стаб досыл оптика, и посветить и пострелять может, но бывают и обидные промахи, вываливаешься такой на шота берешь в автоприцел в расчете на ходу сбрить, а тут в момент выстрела наезжаешь на бугорок и снаряд летит в небо, и теперь уже сам улепетываешь чтоб полную корму не насували:teethhappy:

Изменено пользователем IXaosI
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
56 695 боёв
У меня уже бомбит от стоковой пухи. Танк 9 уровня никого не может пробить. Это п.ц...

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
Как по мне, так это худший танк девятого уровня. Просто кусок г.......

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Стоковый вз-120 стоит в ангаре в виде ультра-стока .... Что-то после форума стрёмновато  его в бой гнать, поднакоплю свободки я ещё лучше ...:child:.
  • Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
17 Июл 2017 - 20:07 пользователь Roma0611 сказал:

Стоковый вз-120 стоит в ангаре в виде ультра-стока .... Что-то после форума стрёмновато  его в бой гнать, поднакоплю свободки я ещё лучше ...:child:.

Я полностью из стока выкачивал. Топ не намного лучше, такая же шляпа

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
м
17 Июл 2017 - 19:43 пользователь jflkfsfd сказал:

Как по мне, так это худший танк девятого уровня. Просто кусок г.......

Мне очень нравится. надо приноровиться к картам немного. но как ст замечательная машина. ( говоря про топ )

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя
18 Июл 2017 - 03:00 пользователь jflkfsfd сказал:

Я полностью из стока выкачивал. Топ не намного лучше, такая же шляпа

вы просто не умеете его готовить))) машинка неплохая))

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
18 Июл 2017 - 20:44 пользователь IXaosI сказал:

вы просто не умеете его готовить))) машинка неплохая))

Чем-нибудь можно отбивать снаряды, кроме башни ?

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя
18 Июл 2017 - 17:40 пользователь mkmixer сказал:

Чем-нибудь можно отбивать снаряды, кроме башни ?

иногда влд отбивает, а вам обязательно ололошить на нем?))

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Я купил это корыто...

Сейчас снарядил и поеду в бой. Заранее плачу.

А когда смотрю дерево исследований - рыдаю.

Лан, поехал...

upd.

слился со 750 урона.

потом отыгрался со 1200 урона.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...