Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
13 Ноя 2015 - 05:36 пользователь _John__Kramer_ сказал:

Прошел танк без топ пушки, ибо не обоснованно 59000 опыта за предтоповую пушку отдавать, логики не нашел упарываться в топ, и пп в поряде, вывод сделал нафиг 118000 до топ пушки, когда 121 стоит 180000, бред.

:B кому как ))) кто то ворчит ! а кто то играет :honoring:
Игроки
384 публикации
29 100 боёв
14 Ноя 2015 - 02:48 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B кому как ))) кто то ворчит ! а кто то играет :honoring:

дык ветку начал из за экипажа типовского, так то по мне совки посильнее и удобнее, цель быстро получить 121 и изредка поигрывать, там ведь ветераны 5ти перковые.

Согласитесь лучше добавить к 180000опыта на 121, 59000 опыта предтовой пушки, которая не намного лучше стоящей перед ней и получить 239000 за 121й, и будет справедливей и комфортней, чем так как есть.

Изменено пользователем _John__Kramer_

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Что? На 189 бб проходить вз120? Нет я согласен, если проходить только сбивая звёзды (очень долго короче) и на голде кое как в топе пробивать. Лично я вданатил топ и не жалею, играю норм, голду вообще редко юзаю.
Игроки
96 публикаций
23 174 боя
14 Ноя 2015 - 08:38 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Что? На 189 бб проходить вз120? Нет я согласен, если проходить только сбивая звёзды (очень долго короче) и на голде кое как в топе пробивать. Лично я вданатил топ и не жалею, играю норм, голду вообще редко юзаю.

я думаю, либо вдонатить, либо просто не выкачивать. 200к опыта только чтобы довести до топа - это издевательство над игроками. Картошка себе такого не может позволить на данный момент имхо. Игроки просто уйдут куда-то, например в другие игры.

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
14 Ноя 2015 - 14:38 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Представляешь я прошел на бб с 181 пробития, вся суть в моем посте выше.

Игроки
5 059 публикаций
49 482 боя

>Отличная динамика

>Медленно набирает максимальную скорость

Моя не понимать !!!!!

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
14 Ноя 2015 - 14:10 пользователь _John__Kramer_ сказал:

Представляешь я прошел на бб с 181 пробития, вся суть в моем посте выше.

ежели подлавливая акции и резервы + прем грести опыт и если цель просто пойти (а не поиграть на специфичном ст) то я соглашусь, безусловно открывать пушки очень много опыта требуется.

И наконец взял мастера, долго не давался, хотя часто в самом треше был и дамаг и подсвет, но не хватало, а тут зашло)

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

И хочется и колется, очень хочу вз120, взял бы бабоэкипаж, и катал в удовольствие. Но дико пугает какая-то упоротая прокачка китайских веток, просто какие-то тучи опыта нужны. Играю давно и играть на низких уровнях совсем не хочется и не интересно, а донатить хотябы до 8 лвл пипец сколько, плюс сам вз в топ вывести дорого. Не знаю вобщем , стоит начинать или нет. Опыта мне может и хватит, но денег жалко, плюс в нынешних реалиях игры донатить Вг лишнюю копейку меня жаба душит.

А прокачка китайских танков все же не поддаётся логике, давно пора бы уже упростить хоть немножко.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Вообще сейчас годная акция на опыт идёт, если задонатить к примеру только на башню и предтоп (гусли я не вкурсе нужно ли открывать чтобы оборудование влезло и топ пушка, в шапке не нашёл) купить резерв на опыт и профукать проиграть выходные можно очень не слабо опыта фармануть,117к опыта изи задача только за акцию, правда это 150 боёв, которые нам сами по себе тоже опыта дадут около 100к, как повезёт, в общем у меня ещё 7 раз есть на 5к опыта, но на танчике уже 142 опыта за 120 боёв, причём я начал не с топа, открывал правда только двигатель)) В общем скоро сера понадобится на 121го) Жалко фармить не на чем, фармлю на ёлке :izmena:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
14 Ноя 2015 - 19:01 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Вообще сейчас годная акция на опыт идёт, если задонатить к примеру только на башню и предтоп (гусли я не вкурсе нужно ли открывать чтобы оборудование влезло и топ пушка, в шапке не нашёл) купить резерв на опыт и профукать проиграть выходные можно очень не слабо опыта фармануть,117к опыта изи задача только за акцию, правда это 150 боёв, которые нам сами по себе тоже опыта дадут около 100к, как повезёт, в общем у меня ещё 7 раз есть на 5к опыта, но на танчике уже 142 опыта за 120 боёв, причём я начал не с топа, открывал правда только двигатель)) В общем скоро сера понадобится на 121го) Жалко фармить не на чем, фармлю на ёлке :izmena:

:B можно и на топах фармить )
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Вот так благодаря акции выкачал 121го можно сказать (7к осталось), первый день жесть пп был 30с копейками, хотя вроде всё правильно делал, сейчас же стал норм, под 60, танк хорош, играть на нём удовольствие, но мне нужен 121, для последней лбз на ст) Так что завтра его продам, а куплю ат 7 лвл, по асе прошарю на бабаху)) Ни так он часто у меня и горел, ни сильно я с углами страдал, даже вертухи часто залетали))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
14 Ноя 2015 - 22:14 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Вот так благодаря акции выкачал 121го можно сказать (7к осталось), первый день жесть пп был 30с копейками, хотя вроде всё правильно делал, сейчас же стал норм, под 60, танк хорош, играть на нём удовольствие, но мне нужен 121, для последней лбз на ст) Так что завтра его продам, а куплю ат 7 лвл, по асе прошарю на бабаху)) Ни так он часто у меня и горел, ни сильно я с углами страдал, даже вертухи часто залетали))

:great: красава :honoring:
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Ноя 2015 - 23:01 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B можно и на топах фармить )

Таки да - сабж фармит. Собсно, вз 111 1-4 так же помогает.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
15 Ноя 2015 - 19:08 пользователь masterTho сказал:

Таки да - сабж фармит. Собсно, вз 111 1-4 так же помогает.

:honoring: вот и я ж говорю )
Игроки
2 549 публикаций
41 558 боёв
Купил вазика, за свободку открыл предпредтоп пушку (пушка от лт 8), покатали в воскресенье и по акции открыл гусли башню и половину предтоп ствола. Я так понимаю топовый ствол сильно тяжелее сто мелимитровок, сильно ли с ним упадет динамика танка?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Ноя 2015 - 05:10 пользователь nponucToH сказал:

Купил вазика, за свободку открыл предпредтоп пушку (пушка от лт 8), покатали в воскресенье и по акции открыл гусли башню и половину предтоп ствола. Я так понимаю топовый ствол сильно тяжелее сто мелимитровок, сильно ли с ним упадет динамика танка?

Нет, танчик резвый - у него же проходимость апнута в сравнении с т-54.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
16 Ноя 2015 - 02:10 пользователь nponucToH сказал:

:B почти не заметишь !
Игроки
27 публикаций
40 610 боёв

Пушка 10 уровня не пробивает бульдога, иса в борт.

За то любой лт разбирает тебя на автоприцеле, с завидным постоянством критуя тебе всё подряд.

Стоит ли 121 таких издевательств над собой?

Игроки
103 публикации
42 485 боёв
18 Ноя 2015 - 13:17 пользователь Dicar93 сказал:

Пушка 10 уровня не пробивает бульдога, иса в борт.

За то любой лт разбирает тебя на автоприцеле, с завидным постоянством критуя тебе всё подряд.

Стоит ли 121 таких издевательств над собой?

Вот как раз 121-й поиздевается как только сможет. Что-то случается и он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается попадать в цель (а точность пушки-то посмотрите какая у него!), сплошные "непробил", "попадание", "рикошет", гусли и т.д. Вчера так руки чесались его продать ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...