Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
91 603 боя

дай бог терпенья вывести его хотя бы на предтоп... 

Вообще имхо самая трудно  и нудно прокачеваемая 9-ка.

201000 чтоб вывести после 34-2 или 234000 с 132. Такого не помню..   Сам иду со 132.

Обычно стараюсь за свободку выводить...  ...но тут просто эпик.  

Игроки
1 214 публикации
146 883 боя
ТАНЧИК НЕ РАДУЕТ.ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА НЕМ НУЖЕН ТОП И ЭКИПАЖ С НЕСКОЛЬКИМИ ПЕРКАМИ.ИНАЧЕ -БЕДА.
Игроки
6 публикаций
10 808 боёв
довольно неплохой танк, только пока он сток его очень трудно прокачать со 100мм орудием (( а что на счет топового ствола дак он очень хорош стоит еще и на 113
Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя

Скоро куплю данный танчик. Давно уже хотел его, всё-таки танк хорош.

Какова здесь планка звёзд? Не слишком высокая? И ощущается ли тут точность 0.38?

Хочу просто надеятся на орудие, ибо на том же T-34-3 часть шотов уходит в никуда не по моей вине.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
26 Сен 2015 - 21:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Скоро куплю данный танчик. Давно уже хотел его, всё-таки танк хорош.

Какова здесь планка звёзд? Не слишком высокая? И ощущается ли тут точность 0.38?

Хочу просто надеятся на орудие, ибо на том же T-34-3 часть шотов уходит в никуда не по моей вине.

22 Сен 2015 - 11:49 пользователь Dreamshade сказал:

вазик приятно удивил не плохой стабилизацией, после т34-3... думал хуже будет)

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Как играть в стоке

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
39 публикаций
45 575 боёв
поставил наконец то топ пуху, ну и знатная бабаха, скажу я вам) с ис7 по 512 сносить прям душевненько ) кстати, и с пред топ стволом довольно таки уже сносно катать. что не нравится, та это ужасные увн,ну и на месте он нихрена не поворачивается (( кстати, кто в курсе, топовое двигло есть смысл качать, или прибавка в 20 л.с. практически роли не играет.
"подсел" на WOT! :)
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2015 - 09:46 пользователь Sarik80 сказал:

поставил наконец то топ пуху, ну и знатная бабаха, скажу я вам) с ис7 по 512 сносить прям душевненько ) кстати, и с пред топ стволом довольно таки уже сносно катать. что не нравится, та это ужасные увн,ну и на месте он нихрена не поворачивается (( кстати, кто в курсе, топовое двигло есть смысл качать, или прибавка в 20 л.с. практически роли не играет.

По динамике и развороту почти не уступает 54-ке. А вы тут про тугой разворот, ну-нуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
А че его все хаят если он в предтопе как таракан?? Лично мне пока и 34-2 нравится, если вазик лучше то просто супер
Игроки
204 публикации
29 840 боёв

Пока не вывел в топ плевался пипец, но зато в топе со стволом я не зря страдал влепить на 500 аж душа радуется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
22 публикации
19 753 боя
Имея т34-3 захотелось выкачать вазик. Ребята это ппц... пока он не в топе сложновато играть, но когда выкачал вчера тот самый дрын, он начал оправдывать все ожидания. Почему ппц? я не знаю почему, но, меня пока я его качал кидало в такие команды, что от моего стула ничего не осталось, он просто разлетелся в щепки. Вчера я еще поднял немного статистику по танку, а так был 33% и процент падал постоянно. Команды сливаются безбожно, творят какю-то ***, постоянно после боя в топ 3 попадал стабильно, но вот толку от этого мало, с топовой пухой ситуация улучшилась. Еще мне не очень понятна альфа вылетающая из этого дула, 500 хп выбил один раз, а так постоянно 410 и 380, иной раз смотрю тот ли я танк взял, т 34-3 бывает за бой чаще за 400 выбивает! а в целом танк очень неплох, если попадается адекватная команда, то можно получать удовольствие))
Игроки
183 публикации
Господа! Продал сабж в незапамятные времена, вот подумываю вернуть его обратно. Собственно хотел узнать, не утратило ли дитя китайской инженерии свое могущество, не забылось ли его кунг-фу? Правильно ли будет вернуть его?
Игроки
22 публикации
19 753 боя
сегодня опять продолжается, скажите у всех так или только у меня? первый выстрел 364 хп, второй 380, третий 376, потом последний 395. присмотритесь, мне просто интересно как у Вас. 
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
01 Окт 2015 - 05:23 пользователь BarbinE сказал:

ох и пригорело в итоге за вечер, 325 пробитие постоянно, что за ......

Так самое обидно в том, что при заявленном среднем уроне 440 мы сносим >400, а совки с их 320 всегда больше. 

Игроки
1 214 публикации
146 883 боя
прокачал 120 с нуля не за один раз,бросал снова начинал качать-полный кактус.Это танк на любителя.ВЕРНЕЕ -МАЗОХИСТА.Удовольствия нет от игры.Какой-то он ущербный.Например есть в ангаре "енот"-на нем играть удовольствие и при победе и при сливе.А тут просто  "БЯДА"
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
30 Сен 2015 - 14:48 пользователь BelandR1998 сказал:

Господа! Продал сабж в незапамятные времена, вот подумываю вернуть его обратно. Собственно хотел узнать, не утратило ли дитя китайской инженерии свое могущество, не забылось ли его кунг-фу? Правильно ли будет вернуть его?

да все с ним так же. Если не горит от косой пухи, то можно и покатать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...