Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
30 Май 2013 - 23:31 пользователь UAGRI сказал:

Ребят, кто скачал и покатал тест 0.8.6. отпишитесь как там Вазик......

Катал вазик на тесте вчера и сегодня, ну что можно сказать :

Плохое:

1.Он бОльше не фармит (докричались на форуме и нас услышали...), по ощущению где то на 25% порезали доход !!! Если команда проиграла, как не старайся всегда будешь теперь в минусе! Если Победа и ты настрелял хорошо, то немного дадут заработать....

2.Урезали у снарядов бронепробитие стало 249  (но в бою не ощущается, как пробивали всех так и пробиваем)

Хорошее:

1.Точней стал попадать (почти всегда куда целишься, при полном сведении даже на большом расстоянии от цели)

2.Появилась динамическая камера (в настройках) - теперь в движении, если смотрим через снайперский прицел, его почти не качает!(это на всех танках)

3.Если есть камуфляж, то теперь не так светимся как раньше (раньше в тех местах я светился, теперь нет)

Вот и все ;)

Игроки
605 публикаций
48 257 боёв

Вывел позавчера танк в топ. Сразу скажу игра в топе и стоке ,это две огромные разницы. Кто ,в принципе, хочет открыть всех китайцев советую качать сначала ветку ТТ до 10уровня. Получите топовое орудие для WZ-120 и намного меньше придется мучаться в стоке.Все китайские ТТ очень приличные машины для своих уровней и играть на них легко.Главное привыкнуть,что у всех китайцев крайне долгое сведение и косые орудия.

Сток: уныло,очень уныло.Даже стоковая т-54 меньше негатива вызывала.Дамаг и пробитие детский для 9уровня.Из модулей сведение или стаб,досылатель,оптика. Приходиться много светить,чтобы получить хоть сколько то опыта.Дамаг редко превышает 1,5к за бой.

Топ: танк преображается. Из жирного света превращается в палку-нагибалку.Модули стаб,сведение,досылатель.Оптику в топку.Отличное пробитие и дамаг. В ближнем бою один на один ни у одного ТТ9 не шанса выжить.Притирка в бое 1на1 лучшая из тактик.Башню даже голдой тяжело пробить,часто просто рикошет от нее.Спокойно можно позволить играть на нем в "качельки".Пробой на голде просто фантастический.Можно просто в сторону врага целиться,если не срикошетит - пробьет. Но по большому счету голда для этого танка не нужна,штатных ББ хватает. Сделать 2к за бой можно даже не напрягаясь.

Я вижу только один минус который реально мешает в бою. Ужасные УВН... Впрочем если ему дать УВН будет реальная имба и рандом заполонят WZ-120, как это было при вводе т-54

PS играл на топовом WZ-120 c друзьями во взводе. Они просто завидывали ,что можно на нем вытворять и точно решили ,что тоже обязательно прокачают его.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
31 789 боёв
31 Май 2013 - 05:11 пользователь sHronik сказал:

Фармит так, что аж  в бой ушел без части бк?) ( последний скрин)

Э ну да чето я там пропустил))) Ну так и бой был соответствующий: ван шот - ван хед :playing:
Игроки
568 публикаций
20 023 боя
31 Май 2013 - 10:25 пользователь DerMannDDD сказал:

Катал вазик на тесте вчера и сегодня, ну что можно сказать :

Плохое:

1.Он бОльше не фармит (докричались на форуме и нас услышали...), по ощущению где то на 25% порезали доход !!! Если команда проиграла, как не старайся всегда будешь теперь в минусе! Если Победа и ты настрелял хорошо, то немного дадут заработать....

2.Урезали у снарядов бронепробитие стало 249  (но в бою не ощущается, как пробивали всех так и пробиваем)

Хорошее:

1.Точней стал попадать (почти всегда куда целишься, при полном сведении даже на большом расстоянии от цели)

2.Появилась динамическая камера (в настройках) - теперь в движении, если смотрим через снайперский прицел, его почти не качает!(это на всех танках)

3.Если есть камуфляж, то теперь не так светимся как раньше (раньше в тех местах я светился, теперь нет)

Вот и все ;)

Стоимость голды стала больше (14 голды за 1 снаряд) вот и никс "фарма"

Игроки
610 публикаций
55 438 боёв
31 Май 2013 - 13:40 пользователь UAGRI сказал:

Стоимость голды стала больше (14 голды за 1 снаряд) вот и никс "фарма"

кто то стреляет голдой?
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
30 Май 2013 - 19:32 пользователь DerMannDDD сказал:

byelan, а динамика в разгоне в 121 лучше??

динамика разгона 121го процентов на 20 уступает 120ке...т.е. у 121 она хуже...
  • Плюс 1
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
30 Май 2013 - 19:54 пользователь Rukemiz сказал:

на 228 бою взял мастера. если честно думал что вообще его взять не смогу, хотя имею 1000 ср опыта и 2300 ср дамага на нем.

я мастера взял сразу как токо поставил топпуху. и наносимый урон с 2к резко возрос да 4к. с топовым орудием сразу раскрывается весь потенциал данной машины...
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
30 Май 2013 - 21:28 пользователь Baton777 сказал:

Ну про вазик могу сказать, что качать его очень тяжело(мне показался одним из самых тяжелый в плане прокачки). Но при установке топ пухи все стало на свои места. Теперь это мой самый любимый танк, продавать даже мысли нету. Броня канешно картоная но урон из топ ствола это что то. Пару скринов , и да Он фаарррмииит!!!)

дойдешь до 121 не продавай. я вернулся на 1209 после 50 боев на 121.
Игроки
5 публикаций
15 706 боёв
После патча танк будет карать ещё больше , все снаряды ровно в точку прицела летят, плюс убрали качание в снайперском режиме.
Игроки
340 публикаций
52 961 бой
01 Июн 2013 - 11:01 пользователь Monavar сказал:

После патча танк будет карать ещё больше , все снаряды ровно в точку прицела летят, плюс убрали качание в снайперском режиме.

ага, и другие пушки тоже будут карать, но только уже нас -- попадать  чаще станут   не в башню а в корпус.....
Игроки
132 публикации
31 632 боя

Это не сто боев это 100 сожраных кактусов и потом высра..  Я уже и не знаю хватит у меня терпения или нет :sad:

Как... НУ КАК!!!!????? за +8(восемь)мм к бронепробитию требуют 45000 опыта

Изменено пользователем SVOi_NE_STRELYAT
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

ха-ха.. ща на тетсте школоту потроллил. чел на брите спрашивает какой танк 9 уровня лучше. все пишут т-54. а я такой: 120. мне возражают и настаивают что т-54.

ну конечно же я даю всем "весомый" аргумент: 120 лучше, потому что у него самая высокая альфа из СТ 9 уровня, а все остальные говнотанки, потому что альфа у всех меньше. такой батхерт начался )))) просто жуть )))

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
40 350 боёв
Просто Боги войны.... а на переменках все такие нагибаторы.... Вот как можно качаться с такими результатами?
  • Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
20 006 боёв

С 6го раза снялась х3. 2 раза 9 фрагов. Но вот она, победа :

Победа!

Бой: Энск 2 июня 2013 г. 15:16:41

Танк: WZ-120

Получено опыта: 7 392 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 112 727

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Счастливчик», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Плюс 1
Митино
Игроки
1 087 публикаций
20 006 боёв
02 Июн 2013 - 15:07 пользователь Setora сказал:

122мм пушка не открыта или просто не нравится?

Конечно открыта и используется.

Митино

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...