graf118 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 21 046 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Немало людей скажут что TOG II хоть и необычно выглядящая машина и приятная покупка коллекционерам! А что на счет тт FCM F1 ( французкая альтернатива TOG II)Тоже думаю машина будет интересная ,но вот когда ее ждать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dXSvocaInJWj Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 1 973 публикации 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Обычный ответ - КТТС.Это так сказать французкий лимузин. Еще будет т-35 - советский лимузин. У немцев и американцев таких длинных танков в ветке не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baffin Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Пользователь сказал:приятная покупка коллекционерам!Вот именно. Ему только в ангаре пылиться, а не нагибать. Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiniyBot Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 72 публикации 39 972 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 + КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XT9NoYqGWWsA Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 875 публикаций 41 345 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Пользователь сказал:( французкая альтернатива TOG II)А чего интересного, если альтернатива? А, ну да, он своим видом психологически убьет команду противника http://wot-news.com/...ance-FCM_F1.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 12:30 пользователь graf118 сказал:Немало людей скажут что TOG II хоть и необычно выглядящая машина и приятная покупка коллекционерам! А что на счет тт FCM F1 ( французкая альтернатива TOG II)Тоже думаю машина будет интересная ,но вот когда ее ждать?т35 вспомните. http://wot-news.com/...helyjj-tank-T35 - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 3 февраля, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Следите за новостями. Заранее анонсы новых танков не комментируем. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации