Перейти к содержимому

Впечатления противоположные ожидаемым.

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
37 762 боя
...Радовался как ребенок, когда наконец-то прокачал АМХ 50-120, но впечатления от танка оказались совсем противоположными ожидаемым..., после АМХ 50-100 у которого в барабане было 6 снарядов,было полным разочарованием увидеть в барабане всего 4 снаряда и и больше 40 сек. перезарядки.  Грустные впечатления и от брони..., практически беззащитен, в момент перезарядки просто беспомощен, если еще бодался с одним танком, то то можно как-то увернуться, с двумя шансов, практически, нет. Сносят гуслю и  тупо добивают. Играю с этим танком, практически, в режиме ПТ, т.к. топовая пушка еще более-менее, но 4-х снарядов не хватает. В общем танк не впечатлил.  Если есть другие мнения, с удовольствием выслушаю, может чего полезного и почерпну.
  • Плюс 6
Игроки
681 публикация
29 685 боёв

Ну а чего ты ожидал? Почитал бы чтоли темы здесь о французкой технике.

АМХ-50-100 тоже ведь бронёй не отличается. Я тебе даже больше скажу- лоррейн 40т, АМХ-50В и БатЧат тоже брони имеют значительно меньше танков других наций, и ничего, играют люди. Тут тактика нужна. Не лезь вперёд всех, поддерживай союзников с некоторого расстояния, и помни, что французкий танк всегда приоритетная цель для врага- ибо его чаще всего пробить легче чем танк другой нации.

Барабан дорогое удовольствие, за него французы бронёй и платят.

• Плюс 2

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Смотреть со стороны, как другие управляются с каким-то инструментом - не означает, что ты станешь таким же мастером, когда купишь этот инструмент. Всего лишь.

мМораль: не жуйте кактус полгода чтобы купить палку-наагибалку - НЕ КУПИТЕ, Нет таких палок. Если у вас мечта купить такой-то танчик, а все остальные до него вам кажутся *** и вы не играете а мучаетесь "лишь бы дойти до вожделенного" - то ничего волшебного не увидите, когда купите свою мечту. - получите ТО ЖЕ САМОЕ ***. Потому что руки растут не из танков. И мозги вам никто взаймы не даст.

• Плюс 8
Игроки
139 публикаций
37 762 боя
спасибо Sid_lenin за полезную информацию, собственно, я пытаюсь, но не всегда так получается..., если нет укрытия, то время перезарядки барабана почти верная гибель, т.к. действительно в первую очередь все охотятся за французами зная о слабой броне, а вот sergeykin только обгадил, видимо большой мастер..., флаг тебе в твои ровные руки...
  • Плюс 2
Игроки
681 публикация
29 685 боёв
10 Фев 2013 - 02:08 пользователь natan500 сказал:

спасибо Sid_lenin за полезную информацию, собственно, я пытаюсь, но не всегда так получается..., если нет укрытия, то время перезарядки барабана почти верная гибель, т.к. действительно в первую очередь все охотятся за французами зная о слабой броне, а вот sergeykin только обгадил, видимо большой мастер..., флаг тебе в твои ровные руки...

Та не за что)

"время перезарядки барабана почти верная гибель"- из собственного опыта, была ситуация- в разгаре боя на лоррейн40т изрядно получив дамага от арт(накрытия) и пару раз от вражеского тяжа, я безмятежно отстрелял барабан и ушёл назад, нашёл укрытие для перезарядки. К тому моменту у меня было около 450хп. Чуть ли не сразу ко мне прилетел вражеский т50-2 и слил меня во время перезарядки) как я не плясал, как под угол корпус не ставил, мопед пробивал меня каждым выстрелом, а до конца перезарядки мне не хватило каких-то 2-3секунды. После боя я был так возмущён что продал лоррейн вместе с экипажем и модулями)) теперь жалею конечно...

• Плюс 2

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
08 Фев 2013 - 04:52 пользователь sergeykin сказал:

Смотреть со стороны, как другие управляются с каким-то инструментом - не означает, что ты станешь таким же мастером, когда купишь этот инструмент. Всего лишь.

вот эти слова крупным шрифтом в каждый говногайд "какяногибаюднищ"

заслуженный плюс

• Плюс 3

Игроки
139 публикаций
37 762 боя
10 Фев 2013 - 10:11 пользователь Sid_lenin сказал:

Та не за что)

"время перезарядки барабана почти верная гибель"- из собственного опыта, была ситуация- в разгаре боя на лоррейн40т изрядно получив дамага от арт(накрытия) и пару раз от вражеского тяжа, я безмятежно отстрелял барабан и ушёл назад, нашёл укрытие для перезарядки. К тому моменту у меня было около 450хп. Чуть ли не сразу ко мне прилетел вражеский т50-2 и слил меня во время перезарядки) как я не плясал, как под угол корпус не ставил, мопед пробивал меня каждым выстрелом, а до конца перезарядки мне не хватило каких-то 2-3секунды. После боя я был так возмущён что продал лоррейн вместе с экипажем и модулями)) теперь жалею конечно...

Я тут как-то после очередного слива на амх50-120, решил посмотреть несколько обучающих гайдов по нему, так вот, если во время перезарядки тебя молотит кто-либо из низкоуровневых или аналог, то приносит успех таран, естественно мех-воду необходимо умение "таран".  Нужен только для наилучшего эффекта небольшой разгон..., шансы есть, это, во всяком случае, лучше, чем тупо стоять или пробовать подставлять углы

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Фев 2013 - 10:38 пользователь kypbaLLLu сказал:

вот эти слова крупным шрифтом в каждый говногайд "какяногибаюднищ"

заслуженный плюс

Фих с ними, с гайдами. Как это в башку вбить страдальцам, которые плачут про то, что "я хотел танку, купил танку, а оно *** - стал быть тайно понерфили танку, пока я хотел эту танку!"
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
37 797 боёв
Кусь! Сори за такое приветствие но это от моего настроения на данный момент написания сообщения. Я не доволен некоторыми и многими нюансами по игре а именно в тонкостях - просьба помощи у модератора это все равно что просить у магната подарить его компанию - сегодня несколько раз просил модератора мне помочь в одном вопросе он сделал вид что его нет но когда я попросил у него бан мне его выдали сразу и быстро!! вот вам и помощь от модератора кроме бана ничего лучшего не ожидайте!!! Кроме всего я разочарован тем что против всех правил физики снаряды артилерии летят непонятно куда и еще продолжайте в том же духе и танки умрут или верните нормальный гейм плей и не будьте на поводу у сопляков малолеток  которые тока ныть пока умеют!! Это обращение к разработчику - спасибо за внимание надеюсь вы поймете мой скрытый намек на будущее развитие стратегии ваших проэктов. ---- Кстати есть предложение когда спроэктируете самолеты и морской бой можно потом сшить все три проэкта на разовый еженедельный супер бой самолеты танки и корабли жесть интересно как будет!
  • Плюс 2
Игроки
433 публикации
12 839 боёв
10 Фев 2013 - 23:12 пользователь sergeykin сказал:

Фих с ними, с гайдами. Как это в башку вбить страдальцам, которые плачут про то, что "я хотел танку, купил танку, а оно *** - стал быть тайно понерфили танку, пока я хотел эту танку!"

Болезный, а где ты увидел у автора темы хоть слово про нерф и прочую муйню, которую ты черпаешь из разговоров с человечками в твоей голове?

10 Фев 2013 - 02:08 пользователь natan500 сказал:

А Вы разве не в курсе, что на ветке форума "впечатления" имеются штатные троли, которые тупо ***?

И даже если никто не говорил о заговоре и прочей метафизике, они умудряются приклеивать людям ярлыки.

Вот например выше.

• Плюс 5
Игроки
681 публикация
29 685 боёв
10 Фев 2013 - 22:55 пользователь natan500 сказал:

Я тут как-то после очередного слива на амх50-120, решил посмотреть несколько обучающих гайдов по нему, так вот, если во время перезарядки тебя молотит кто-либо из низкоуровневых или аналог, то приносит успех таран, естественно мех-воду необходимо умение "таран".  Нужен только для наилучшего эффекта небольшой разгон..., шансы есть, это, во всяком случае, лучше, чем тупо стоять или пробовать подставлять углы

Я же и говорю, что ни делал- всё бестолку, т50-2 куда более шустр чем лоррейн) просто каруселил грамотно, не подставлялся под таран, на разгоне уйти не давал. Опытный соперник попался, бывает и такое(хотя большая часть форума не верит, что такое возможно)

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Фев 2013 - 23:52 пользователь dedayozh сказал:

Болезный, а где ты увидел у автора темы хоть слово про нерф и прочую муйню, которую ты черпаешь из разговоров с человечками в твоей голове?

Где ты увидел, что процитированное тобой именно "про автора"?

Могу прямо сказать - речь не об авторе лично, а о достаточно немалом контингенте, который получает от вкачанной вожделенной техники похожие впечатления, как у ТС, но не пытается учиться управлять данной техникой грамотно, а выискивает внешние причины "ненагибунства". Так понятней?

Игроки
26 публикаций
14 039 боёв
Всем привет! Пишу об ожидаемом и неожиданном. Когда мне год назад расхваливали эту игру, я думал наконец то создали что то стоящие. И вот я её скачал, дождавшись нормального более менее интернета. Полтора месяца повоевал. И вот моё , пускай оленье или ещё по вашему , мнение. Скачивал из за рекламы что игра приближена к натуральной, думал нет тут всяких магических штучек. Глубоко ошибся. Поэтому и удалил эту игру. Как возможно без светляков видеть меня а я не могу. Перепробовал всё, следовал всем советам учителей и принципу игры. Но видимо за отдельную плату ты будешь видим везде, при этом сам будешь слеп. Мне эта продажность в жизни надоела а тут ищё игра. Обычным статом быть надоело, кто деньги заплатил на мне авторитет свой делают. Вот пусть друг друга и лупят. Я понял одно, все онлайн игры для выкачивания денег. Если за диск пусть ты отдашь 500 рублей, то онлайн с тебя будут качать пока тебе это не надоест. В общим  как все современные шоу, видимость объективности и реальности, а в конце концов сплошное надувательство. Кто желает этого шоу я не отговариваю, играйте в своё удовольствие. Только потом не кричите о продажности всего и вся.
  • Плюс 3
Игроки
912 публикации
43 196 боёв
03 Фев 2013 - 01:48 пользователь natan500 сказал:

было полным разочарованием увидеть в барабане всего 4 снаряда и и больше 40 сек. перезарядки.  .

не путатете? около 30секунд на 100% экипаже. Франц ветка ТТ потдержки. Машины второй линии, советую играть в 2 фр и одного жирного ТТ. я часто на 50Б за мышкой или Е100 прячучь.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
352 публикации
11 713 боёв
11 Фев 2013 - 08:03 пользователь Panziyr сказал:

Всем привет! Пишу об ожидаемом и неожиданном. Когда мне год назад расхваливали эту игру, я думал наконец то создали что то стоящие. И вот я её скачал, дождавшись нормального более менее интернета. Полтора месяца повоевал. И вот моё , пускай оленье или ещё по вашему , мнение. Скачивал из за рекламы что игра приближена к натуральной, думал нет тут всяких магических штучек. Глубоко ошибся. Поэтому и удалил эту игру. Как возможно без светляков видеть меня а я не могу. Перепробовал всё, следовал всем советам учителей и принципу игры. Но видимо за отдельную плату ты будешь видим везде, при этом сам будешь слеп. Мне эта продажность в жизни надоела а тут ищё игра. Обычным статом быть надоело, кто деньги заплатил на мне авторитет свой делают. Вот пусть друг друга и лупят. Я понял одно, все онлайн игры для выкачивания денег. Если за диск пусть ты отдашь 500 рублей, то онлайн с тебя будут качать пока тебе это не надоест. В общим  как все современные шоу, видимость объективности и реальности, а в конце концов сплошное надувательство. Кто желает этого шоу я не отговариваю, играйте в своё удовольствие. Только потом не кричите о продажности всего и вся.

Во-первых оффтоп, во-вторых, если игра не заслуживает вашего внимания, то для чего пишете на форуме свое мнение? Ну удалил и молодец! Продажность... где, в чём? Игра бесплатная, отдельная плата (донат) не даёт абсолютно никаких преимуществ перед остальными игроками. Просто быстрый фарм кредитов и опыта.

P.S. а почему именно стоящие создали игру?! Может это сидящие программеры писали код и рисовали интерфейс  :Smile_teethhappy:

Игроки
331 публикация
25 445 боёв
03 Фев 2013 - 01:48 пользователь natan500 сказал:

.... топовая пушка еще более-менее, но 4-х снарядов не хватает. В общем танк не впечатлил. .....

:biggrin: не хватает для чего ?
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Фев 2013 - 08:03 пользователь Panziyr сказал:

Как возможно без светляков видеть меня а я не могу. Перепробовал всё, следовал всем советам учителей и принципу игры. Но видимо за отдельную плату ты будешь видим везде, при этом сам будешь слеп. Мне эта продажность в жизни надоела а тут ищё игра. Обычным статом быть надоело, кто деньги заплатил на мне авторитет свой делают.

:Smile_teethhappy:  кататься на КВ-1 самом слепом тяже в игре (наверняка со стоковым экипажем) и жаловаться на то что тебя расстреливают из-под стелса, оригинально-с

Игроки
912 публикации
43 196 боёв
11 Фев 2013 - 09:25 пользователь Alunir сказал:

:biggrin: не хватает для чего ?

Он наверно лоб в лоб танкует, а потом КД и пИчаль убили французика

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
224 публикации
57 252 боя
11 Фев 2013 - 09:13 пользователь nicostratos сказал:

Во-первых оффтоп, во-вторых, если игра не заслуживает вашего внимания, то для чего пишете на форуме свое мнение? Ну удалил и молодец! Продажность... где, в чём? Игра бесплатная, отдельная плата (донат) не даёт абсолютно никаких преимуществ перед остальными игроками. Просто быстрый фарм кредитов и опыта.

P.S. а почему именно стоящие создали игру?! Может это сидящие программеры писали код и рисовали интерфейс  :Smile_teethhappy:

Ну не совсем так... Плата за прем, действительно не дает особых преимуществ. А вот плата за обучение экипажа сильно облегчает жизнь. Вот пример: амерпт т40 имеет базовый обзор 400 м. Но при командире, обученном за серебро, только 320 м. А это весьма существенно на 4-м уровне. С обзором 400 м + стереотруба мы палим полкарты почти, тогда как 320 м превращают нас в м3ли с открытой рубкой, сниженными броней и количеством хп.

P.S. Возможно, кстати, что ТС-а именно так и светили. Хотя это не повод для плака. В конце концов, всегда можно прокачать экипаж в бою. По мере прокачки, обзор будет постепенно приближаться к заветной цифири. Да, и справочно: прокачка основного умения экипажа от 75 до 100% требует набора 72544 опыта. Из них - 39153 приходится на прокачку от 90 до 100%.

Игроки
83 публикации
147 376 боёв

У каждого танка есть свои плюсы и минусы. Кто то быстрый, кто то медленный,а у кого то вообще башня по кругу не вращается.

Но без поддержки команды любой танк Г.... Поэтому старайся чтобы ты жил и команда жила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...