Перейти к содержимому

Штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
38 197 боёв

а кто такой умный что придумал штраф за нанесение союзнику повреждения на 50% больше? это что за прикол такой?))) разрабам видимо не скучно)

пример, увы отчёта нету так как выкинуло из танков

нанёс по союзнику случайный дмг

без према 8700 заплатил бы, а так 14 000

мне то всё равно, но ремонт его танка стоит в 5 раз дешевле)

да и я думаю что лучше убрать штраф с премиумом +50%

• Плюс 9
Игроки
362 публикации
38 197 боёв
03 Фев 2013 - 00:41 пользователь EdibleSnail сказал:

:Smile_trollface-3: так тебе и надо ... думаешь купил прем и в дамках - фик тебе

та как то обидно, да и типа это ПДВ за нанесение урон союзнику чтоль?)

сколько ДБ ремонт стоит??? тысячи 3, а заплатил 14 О_о

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Штраф взимается не для того чтобы возмещать ремонт, а для того чтобы ты осознал: стрелять в союзников неправильно. И даже если ты вдруг заплатил - то это не дает тебе права нарушать правила игры. Поэтому штраф увеличился пропорционально росту доходов.
  • Плюс 7
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв

Все сделано что бы серебро не фармили нарываясь на союзников. Так что все нормально, хотя иногда присадишь кому нибудь на 500 и раскошелишься на 30-40тыс  :Smile_sad:

Пользователь сказал:

случайный дамаг на 14т...такой случайный

Что бы штрафануло на 14т достаточно светляком неудачно въехать в союзника.
  • Плюс 2
Игроки
362 публикации
38 197 боёв
03 Фев 2013 - 00:43 пользователь Aseptic сказал:

случайный дамаг на 14т...такой случайный

289 дмг нанёс
Игроки
362 публикации
38 197 боёв
03 Фев 2013 - 00:44 пользователь anarhoid сказал:

Штраф взимается не для того чтобы возмещать ремонт, а для того чтобы ты осознал: стрелять в союзников неправильно. И даже если ты вдруг заплатил - то это не дает тебе права нарушать правила игры. Поэтому штраф увеличился пропорционально росту доходов.

блин, а какого чёрта то?? вылезают под ствол когда я в снайперском, и я виноват???
  • Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
03 Фев 2013 - 00:43 пользователь Darchevill сказал:

та как то обидно, да и типа это ПДВ за нанесение урон союзнику чтоль?)

сколько ДБ ремонт стоит??? тысячи 3, а заплатил 14 О_о

Почитай тему по поводу тимкила и возмещения убытков. Там все популярно написано: надамажил - заплати много ... тебя надамажили - получи мало.
Игроки
156 публикаций
20 360 боёв
03 Фев 2013 - 00:43 пользователь Aseptic сказал:

:Smile_teethhappy: случайный дамаг на 14т...такой случайный

мне интересно где ты увидел дамаг на 14т О_о сколько он дамага нанес он вообще не написал читай внимательней :facepalmic:
Игроки
362 публикации
38 197 боёв
03 Фев 2013 - 00:45 пользователь EdibleSnail сказал:

Почитай тему по поводу тимкила и возмещения убытков. Там все популярно написано: надамажил - заплати много ... тебя надамажили - получи мало.

мне это нравится))) дай ссыль если не трудно, будет любопытно читкануть)))
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
03 Фев 2013 - 00:45 пользователь vetnamen сказал:

мне интересно где ты увидел дамаг на 14т О_о сколько он дамага нанес он вообще не написал читай внимательней :facepalmic:

:Smile_teethhappy: это типа троллинг был? убогое чудовище,я не про дамаг писал,у тебя явные дефекты с миро-системным восприятием
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Фев 2013 - 00:45 пользователь Darchevill сказал:

блин, а какого чёрта то?? вылезают под ствол когда я в снайперском, и я виноват???

Ну ты же попал в союзника. Значит виноват. Военно-полевые суды в игру планируют добавить еще позже чем ГАИ.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Фев 2013 - 00:49 пользователь vetnamen сказал:

Держи плюс за тему ведь и правда иногда случайно по союзнику попадаешь а штраф бешеный идет

А я бы еще увеличил :Smile_harp: Потому что перед выстрелом думать надо. Кто получал на светляке привет от союзной арты - тот, думаю, меня поймет.
  • Плюс 4
Игроки
156 публикаций
20 360 боёв
03 Фев 2013 - 00:48 пользователь Aseptic сказал:

:Smile_teethhappy: это типа троллинг был? убогое чудовище,я не про дамаг писал,у тебя явные дефекты с миро-системным восприятием

это ты убогое чудовище с интеллектом салата со зрением -90 или без монитора что четко описанную тему не можешь прочитать не через *** хоть раз в жизни...
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
20 360 боёв
П.С при том что автор темы и правда прав ты типа такой не Х*йный петросян решил пошутить или потролить х*й тебя поймешь чего ты добиваешься ход твоих мыслей это каша
Игроки
362 публикации
38 197 боёв
03 Фев 2013 - 00:53 пользователь vetnamen сказал:

П.С при том что автор темы и правда прав ты типа такой не Х*йный петросян решил пошутить или потролить х*й тебя поймешь чего ты добиваешься ход твоих мыслей это каша

до тебя все поняли, а ты один ручник)
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
11 651 бой

Да штрафы бешеные!

Я раз случайно забрал на арте двоих, один из них был союзник на пантере 2) пантере 2 снял последние 120 хп и заплатил 12к, хотя у нее фул ремонт меньше 12к.

А на лт 5 если тебя свои сливают даже ремонт не хватает компенсации.

Игроки
156 публикаций
20 360 боёв
03 Фев 2013 - 00:54 пользователь Darchevill сказал:

до тебя все поняли, а ты один ручник)

Теперь я тебя не пойму а На*уя ты вообще тему пилил если все поняли или ты типа захотел поплакаться вот я такой *** что от маленького штрафа разорился полностью или как на*уй ты тогда этот цирк устраиваешь?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...