Перейти к содержимому

Помогите решить проблему: Прицел цепляется за ближайшие объекты.

moonwolfs

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
10 542 боя

Прошу помочь решить проблему: При попытке прицелится прицел постоянно скачет на ближайшие объекты, то верхушка горки, то забор, то столб. Уходя при этом от техники противника то чуть влево, то чуть вправо, то чуть вниз, то чуть вверх. Прошу разработчиков сделать объекты игровые нейтральными к прицелу. Просто невозможно играть с такой ошибкой.

Когда вы почините баг со снайперским прицелом? вы знаете что в аркадном режиме стреляешь 100% попадая, при этом если приблизить камеру до снайперского режима, то можно из 10 выстрелов промахнуться 9 раз.

• Плюс 9
Рожденный в СССР......................

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
03 Фев 2013 - 00:38 пользователь moonwolfs сказал:

Прошу помочь решить проблему: из 10 выстрелов промахнуться 9 раз.

:Smile_blinky: тут только хирург поможет
  • Плюс 2

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
03 Фев 2013 - 00:40 пользователь Aseptic сказал:

:Smile_blinky: тут только хирург поможет

или костолом , что бы до конца и наверняка поломать их , что бы за мышку больше не брался.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв

При попытке прицелится прицел постоянно скачет на ближайшие объекты, то верхушка горки, то забор, то столб.

Эт древний баг , как и прицел под мостами и у стен. Обещают править давно,но пока результатов нет. Подозреваю что это из-за движка, хотя при желании всё правится....   конечно это не удобно и приводит к сливам , особенно к турбо. Если серьёзно то напрягает когда в карусели стреляешь ессно с хода и тут бац и прицел прыг или вниз или наоборот и стреляешь не во врага а в ворону , всё. Слив .   :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:
  • Плюс 7

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
было нечто похожее,убрал раскачивание в снайперском режиме и всё стало норм...
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
мышку поменять не пробовал?у меня такая же проблема была.
  • Плюс 1

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
Я недавно играю, но столкнулся с этой проблемой, и она меня очень сильно беспокоит, не приятно когда, ты мог убить противника и твой снаряд ушел в землю, от скачка прицела. Я воспользовался поиском и нашел подобные проблемы с октября 2010 года, и там в каждом посте разработчики писали: ждите исправление бага в следующем патче. Сейчас 2013 год и проблему до сих пор не решают. Думаю это умышленно.
  • Плюс 4

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
У меня выключено и раскачивание и серверный прицел и мышь Razer, такие мыши не прыгают.
  • Плюс 1

Игроки
524 публикации
23 876 боёв
Замена мыши,либо ампутация третьего не дано

Игроки
27 публикаций
50 686 боёв
Братишка! Не в обиду! У тебя процент попадания 37 процентов- как у меня на арте! Что то явно не так.... Кстати мой проц попадосов аж 75,и с каждым боем тока растет! Что то явно не так...  :-)
  • Плюс 2

Игроки
430 публикаций
20 450 боёв
Попробуй чувствительность мыши отрегулировать.
  • Плюс 1

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
Не мышь скачет. а прицел бац и он целится в ближайший объект между тобой и врагом. При чем тут мой процент попаданий, если я играю с 14 января. + только на низкоуровневой технике.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Прицел "скачет" потому что в аркадном режиме камера висит над танком. С этой высоты ты врага видишь. А вот нвыести орудие - уже невозможно. Поэтому прицел и показывает, куда же ты попадешь.

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
Я понимаю, что ты хочешь сказать, про аркадный режим. Да я стреляю из него. НО я проверял, например скачет прицел и показывает землю или ближайший камень, бок горы - я навожусь в снайперский прицел и уменя все чисто враг передо мной, а если отдалить то опять прицел в забор. Потому, что прицел цепляет объекты перед целью.

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
ок. тогда вопрос: чтобы уменьшить количество объектов на карте. возможно мне стоит уменьшить графику ланшафта и тому подобное, чем хуже будет картинка, то возможно тогда меньше будет цепляться за декорации? как думаете?

Игроки
35 публикаций
24 502 боя

При попытке прицелится прицел постоянно скачет на ближайшие объекты, то верхушка горки, то забор, то столб. Уходя при этом от техники противника то чуть влево, то чуть вправо, то чуть вниз, то чуть вверх.

Прицел никуда не скачет, просто между тобой и техкикой противника имеется преграда тот же забор или холм, в.аркадном режиме этого не замечаешь ну а в снайперском это сразу видно. Или же забор выше профиля противника, либо он находится в низмености, ты его.видишь но прямой видимости от ствола нет. Кстати баг о каком ты нашел инфу уже убрали, ну я его не вижу, раньше если в плотную вставал к стене или к противнику то ствол задирался в верх, после чего чтоб его опустить нужно было отдалиться от преграды.

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
я утверждаю, о том, что в прямой видимости присутствует башня противника, но в аркадном режиме - прицел цепляет землю либо боковую стену. При приближение на снайперскую камеру - прицел выравнивается, при откате камеры опять уходит в сторону - цепляясь за объект ланшафта. Стрелять в снайперском режиме не имеет смысла так как он самый кривой из всех видов.

Игроки
367 публикаций
10 542 боя

Уважаемый модератор. Я не умею делать\вытаскивать\ и выкладывать реплеи, простите. Но я пишу о ошибке стандартной в этой игре и с ней может столкнуться любой игрок в любой момент времени в любом бою. Для этого просто вам надо выйти в бой, поймать противника в аркадный прицел и вести его по ланшафту, и через метров 200-300 его движения вы начнете замечать как ваш прицел дергается цепляясь за ланшафты, переводясь на танки ваших союзников, землю, заборы и машины, находящиеся между вами и противником. В момент прыжка прицела на ближайший объект - если вы перейдете в Снайперский режим из Аркадного, то прицел выровниться по центру и вы увидите противника и сами поймете, что вам ничего не мешает его стрелять, при переходя обратно в аркадный у вас опять прицел прыгнет в землю.

Вот видео от игроков с подобной проблемой:

1. (www. youtube.com/watch?v=Xgm6GltlsZw)

2. (www. youtube.com/watch?v=OA3UsOdycr0&list=UUGsOIp1AzjN0KAb6tzIbR3w&index=13) отрезок времени 9 минут 20 секунд.

3. (www. youtube.com/watch?v=Hts0aGTh-m8)

4. (www. youtube.com/watch?v=N2p4_u98D_A)

Поставил пробел между www.  и youtube - чтобы попасть на ссылку уберите пробел.

Изменено пользователем moonwolfs
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...