Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
14 641 бой

Мне кажеться или жалобы ваще не действуют?

Был случай сегодня довольно таки дебильный, так как без всяких поводов(типо толкнул,подпирал,стрельнул,оскрбил и тд.)мой союзник меня растрелял, на что я не стал отвечать агрессивно, благодаря чему в будущем получил 14к серебра в подарок. И после етого инцидента мой совзводный и адекватные союзники с приветливыми врагами кинули жалобы "Повреждение союзников" на этого типа. НО он до сих пор играет, хоть бы хны.

Вот даже скрин доказывающий его неспортивное поведение.

http://s019.radikal.ru/i639/1302/c2/754a220c4235t.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Разрабы конкретно не говорят сколько нужно жалоб чтобы игрок получил наказание, но уверен что их нужно достаточно много для эффекта.
Игроки
1 публикация
16 боёв
02 Фев 2013 - 22:17 пользователь ZoZZoua сказал:

Разрабы конкретно не говорят сколько нужно жалоб чтобы игрок получил наказание, но уверен что их нужно достаточно много для эффекта.

Вроде 5 достаточно.
Игроки
93 публикации
17 683 боя
02 Фев 2013 - 22:15 пользователь real_shamurai сказал:

Был случай сегодня довольно таки дебильный, так как без всяких поводов(типо толкнул,подпирал,стрельнул,оскрбил и тд.)мой союзник меня растрелял, на что я не стал отвечать агрессивно, благодаря чему в будущем получил 14к серебра в подарок. И после етого инцидента мой совзводный и адекватные союзники с приветливыми врагами кинули жалобы "Повреждение союзников" на этого типа. НО он до сих пор играет, хоть бы хны.

Хватит пихать фото,на этот,извиняюсь за выражение з*сранный хостинг.

По теме,сколько раз была такая ситуация,особо внимания не обращают.

Либо как выше уже написали,нужно очень много жалоб от разных игроков.

Игроки
277 публикаций
14 641 бой
02 Фев 2013 - 22:18 пользователь Kriminalpolizei сказал:

действует система автобана за тимкил

з.ы. за радикал с троянами минусанул

Себе минусани на лбу, раз антивирус китайский
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
17 683 боя
02 Фев 2013 - 22:19 пользователь real_shamurai сказал:

Себе минусани на лбу, раз антивирус китайский

Дело не в вирусах,дело в том что этот фотохостинг превратился в помойку)

+поставлю все же.

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
14 641 бой
На сколько я знаю, радикал это отличный фотохостинг, когда раньше играл в World of Warcraft всегда пользовался им, что передать всю информацию из игры на форум. И не каких вирусов не было, но если это так, то буду знать на будущее и пользоваться другим фотохостингом. Изменено пользователем real_shamurai
Игроки
93 публикации
17 683 боя
02 Фев 2013 - 22:26 пользователь real_shamurai сказал:

На сколько я знаю, радикал это отличный фотохостинг, когда раньше играл в World of Tanks всегда пользовался им, что передать всю информацию из игры на форум. И не каких вирусов не было, но если это так, то буду знать на будущее и пользоваться другим фотохостингом.

Ну лично у меня касперский ругается только на спам и рекламу.

А вот когда выскакивает куча окон с рекламой и спамом,не очень приятно.

Можешь использовать например Фастпик.Тоже неплохой хостинг фото.

Игроки
329 публикаций
23 958 боёв
02 Фев 2013 - 22:15 пользователь real_shamurai сказал:

nu i 4to teper? oi menja sousnik rastreljal kakoi ushas nu ti i LoL,nitik *********** idi lesom Dno.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован.Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...