Перейти к содержимому

2 вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя

Вчера играли во взводе с другом, я на арл 44 он на т50. Я интереса ради попросил его по мне  пострелять. Так вот: у него пробой 75 и он дважды пробил меня в маску пушки! Как такое возможно?

И второй вопрос: можно ли отправить реплэй боя сообщением в контакте?

• Плюс 1
Игроки
1 452 публикации
17 066 боёв

1) Незнаю.

2) Незнаю.

А теперь про маски орудия. Эта ерунда мне уже начинает надоедать. КВ-5 сейчас без базара в маску берут. Е-75 три раза подряд пробили в маску. Незнаю, что и говорить.. :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Evgeni_512
Игроки
914 публикации
9 253 боя

1) Есть в игре танки, у которых маска орудия тоньше брони башни.. Пример кв-4. Спроси в профильной теме по танку, тебе точно ответят

2) Попробуй, расскажешь.

02 Фев 2013 - 08:21 пользователь Evgeni_512 сказал:

КВ-5 сейчас без базара в маску берут. Е-75 три раза подряд пробили в маску. Незнаю, что и говорить..

Это голда за серебро :)
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
02 Фев 2013 - 08:21 пользователь Evgeni_512 сказал:

1) Незнаю.

2) Незнаю.

А теперь про маски орудия. Эта ерунда мне уже начинает надоедать. КВ-5 сейчас без базара в маску берут. Е-75 три раза подряд пробили в маску. Незнаю, что и говорить.. :Smile_ohmy:

в маске теперь дыра? как раньше у Ягодного...

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

По первому вопросу настоятельно рекомендую изучить данную тему, а так же данный видео-гайд. Плюс естественно не забывайте прикреплять реплей при описании подобных случаев.

Реплей боя нужно загрузить для начала. К примеру вот сюда. Потом уже можно давать ссылку на него.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...