Перейти к содержимому

USB Модем & Танки

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
11 881 бой
Играет ли кто нибудь в танки через юсб модем ?, каково это? .. Думаю приобрести себе чтоб гамать :Smile-playing:  на работе.. но не могу решиться какого провайдера выбрать и реально ли это..  Поддержите советом. :Smile_harp:
Бета-тестеры
669 публикаций
24 697 боёв
Хорошей игры точно не получится. Если на стату тебе пофиг то можно играть для фана, хотя какой фан с пингом от 200-250.
Игроки
476 публикаций
46 419 боёв

Я играю с USB модемом. Харьков, провайдер Intellecom.

Когда сеть не перегружена пинг выше 150 не поднимается. Лагов практически нет.

Бывают, конечно, обрывы связи с испорченными нервами - когда заходишь в бой на ИС-4, обрывается связь и в течении 2х минут не удается подключиться... (18 тыс кредитов на ветер).

Игроки
1 205 публикаций
44 933 боя

Я только так и играю! Т.к. нет дома нормального нета. Днем все нормально(даже со скайпом),а вечером "лаги" бывают и к сожалению не редко <_>

Модем "Мегафон" тариф анлим скорость 128Кб\с! Пробовал брать по больше проблемы теже.

P.s. Регион 61.

Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Бета-тестеры
669 публикаций
24 697 боёв
14 Мар 2011 - 09:34 пользователь Az22 сказал:

Постоянно играю на 3G Билайн. Пинг 220-250, лагов нет, только если сам сервер не начнет лагать.

С таким пингом только стату портить

Ваш средний опыт в 277 много о чем говорит) :lol:

Игроки
50 публикаций
59 202 боя
USB-модем от мегафона.Тариф Безлим-прогрессивный.Скорость реальная 1,4-1,7 Мбит/сек.Пинг 250-350.Играть можно и даже иногда неплохо).Амурская область.
Бета-тестеры
255 публикаций
30 308 боёв
Если морально готовы к пингу 200-250, то вполне покатит. Тем более на работе :)  Сам иногда с работы балуюсь на низкоуровневой технике или арте через такой модем. На стату по большому счету пофиг, не ради неё играю.
Игроки
515 публикаций
26 602 боя
усб-модем скайлинк, пинг реально 200-350 (меньше ни разу не видел), играть можно, но временами все танки пропадают, но в целом для мобильной игры в танки подойдет.
Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Игроки
18 публикаций
20 887 боёв
14 Мар 2011 - 09:13 пользователь xSNICKKERSx сказал:

Играет ли кто нибудь в танки через юсб модем ?, каково это? .. Думаю приобрести себе чтоб гамать :Smile-playing:  на работе.. но не могу решиться какого провайдера выбрать и реально ли это..  Поддержите советом. :Smile_harp:

привет у меня два модема. пробовал играть через билайн и мегафон. лучше через мегафон, через билайн частенько идёт обрыв связи с сервером и лаги часто. через мегафон всё летает,тока безлимитку подключи и желательно чтоб была связь 3g. у нас в великих луках безлемит 395руб. в месяц, сиди хоть днём хоть ночью,правда трафик на 3g всего 2гига потом скорость режут до 64 кб.
Игроки
995 публикаций
7 912 боёв
14 Мар 2011 - 09:35 пользователь Michatl сказал:

С таким пингом только стату портить

Ваш средний опыт в 277 много о чем говорит) :lol:

Я играю через юсб-модем с пингом 250-300. Моя стата Вам о чем-нибудь говорит? (при условии что премиум я впервые взяла только 2 месяца назад, так что смело можете умножать цифру на 1,5).

С 250-мс пингом вполне комфортно играется, если параллельно по интернетам не шастать конечно. Ну и про воип и вентрилу можно забыть.

Но непосредственно сама игра прекрасно тянет, так что не надо тут.

• Плюс 4
Игроки
18 публикаций
20 887 боёв
P.S. ещё. даже когда скорость режут то играю без проблем. народ, чтобы играть можно было нормально-отключайте лишние программы, к примеру:торенты и антивирусники!!!
Игроки
18 публикаций
20 887 боёв
14 Мар 2011 - 09:47 пользователь Holybell сказал:

Я играю через юсб-модем с пингом 250-300. Моя стата Вам о чем-нибудь говорит? (при условии что премиум я впервые взяла только 2 месяца назад, так что смело можете умножать цифру на 1,5).

С 250-мс пингом вполне комфортно играется, если параллельно по интернетам не шастать конечно. Ну и про воип и вентрилу можно забыть.

Но непосредственно сама игра прекрасно тянет, так что не надо тут.

совершенно СОГЛАСЕН!!!!!!
Игроки
388 публикаций
26 926 боёв
Так как нормального инета нет, играю через 3G Мегафон, бывают конечно иногда проблемы из-за этого, но играть нормально вполне можно.
Игроки
190 публикаций
73 718 боёв
нормально играется через модем при пинге-200-230. Пользуюсь yota сервисный доступ, а статистика тут не причем, с условием того что не в серъез начанал играть.
Игроки
166 публикаций
8 940 боёв
Spoiler

есть сайт про USB-модемы(только для Москвы и Санкт-Петербурга к сожалению)www.zamerim.net  Там на видео можно посмотреть пинг при тестировании (на графике его нет).
Довольно высокий. Начиная от 200 до не самого далёкого сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...