Популярная публикация jerry2003 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 76 466 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Скорость, скорость, скорость.Как ни крути, но с возрастом скорость реакции падает. Выход Т-50-2 был началом, потом французы, сейчас американские ст. Всё. Это уже не ИГРА, а пытка и большое напряжение сил. Сложно среагировать и перестроиться на появление маленького быстрого фантома сбоку или сзади. Тем более посмотрел тут как бегают пальчики по клавиатуре у студентов, осознал насколько мои отстают. Потом друг такого же возраста как я психанул и продал (!!!) своего лёву. А ведь он считал его самым лучшим танком! Что-то со скоростью Вам нужно делать иначе у Вас кроме возрастной категории до 30 лет никого не останется.Оленемер.Чем больше людей стало в игре, тем больше стало оскорблений. Особенно это вылезло вместе с оленемером. Как я заметил, оленемером пользуются 2 категории людей: студенты (привыкли считать шансы получения зачёта) и офисный планктон (с этими понятно – кроме цифр в голове больше ничего нет). Вот и получается эти «субъекты» или «игроки» указывают мне на мою статистику. И при этом забывают о простых вещах. Таких как то что я в силу возраста не намерен запоминать расположение лючков, чтобы пробить их из КВ-5 или толщину брони у отдельных танков, или отдельных камешков на картах. Есть более важные вещи для запоминания, которые тем более не меняются с каждым патчем… Исходя из этого: Прошу добавить возможность отключения чата. 836 За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!! Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 40 это не возраст, это расцвет сил 170 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_ZWkTogLICDod Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 447 публикаций 21 445 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:28 пользователь jerry2003 сказал:Скорость, скорость, скорость… Исходя из этого: Прошу добавить возможность отключения чата.Уважаемый, чат можно отключить модами или просто не реагировать.Я два года смотрю на Игромир и понимаю, что сложно ждать адекватной реакции от основной массы игроков.Скорей всего в ближайшее время (2013 год) WG не будут этим заниматься,Если игра со скоростными противниками Вас не устраивает, попробуйте себя в роли ПТ или Артовода. 55 Ссылка на комментарий
Популярная публикация zda116 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 244 публикации 71 474 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 33 тыщи боев чел мучается, страдает и неможет запомнить расположение лючков... 88 Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Чувак это не из-за возраста , а из-за 33219 боёв. 34 Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Совершенно согласен с автором, возможность отключения чата и командного и общего в бою нужна. Это не первая тема, посмотрел по форуму таких тем много, но нет ответа. Разрабы скажите хоть слово, просто будет в паче 2.х.х или не будет не надейтесь) 47 - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
Yupiter65 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 191 публикация 9 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 плохая реакция, а у самого большинство боев на Т-50-2, как так 27 Ссылка на комментарий
Популярная публикация vvariagg Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 23 953 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:28 пользователь jerry2003 сказал:...Прошу добавить возможность отключения чата.Подпишусь. 51 Ссылка на комментарий
konram Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 500 публикаций 31 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 ТС, а может пора переключиться на домино ? Я уже подумываю над этим. ((( 25 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
zda116 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 244 публикации 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:51 пользователь konram сказал:ТС, а может пора переключиться на домино ? Я уже подумываю над этим. (((Шахматы лучше! :)В домино тоже иногда очень быстро костяшки летают! Может неуспеть. 29 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Spealman Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 107 публикаций 44 385 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) скачай шкурки пробития, и не нужно тебе будет ничего запоминать. Они есть минимум у каждого второго. купи НООТРОПИЛ, пропей курс, может реакция лучше станет. Перестань ***. Реакция нужна в контр страйк, а тут всё плавно и размеренно. Поспешишь - людей насмешишь. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Spealman 69 Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана. Ссылка на комментарий
Maybe_One Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 221 публикация 6 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:28 пользователь jerry2003 сказал: Таких как то что я в силу возраста не намерен запоминать расположение лючков, чтобы пробить их из КВ-5 или толщину брони у отдельных танков, или отдельных камешков на картах.В чём проблема поставить шкурки с зонами пробития??? Или в силу возраста это сделать трудно??? 10 Злостный дегенерат, твинковод, недостотист... Ссылка на комментарий
Популярная публикация konram Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 500 публикаций 31 002 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:59 пользователь Maybe_One сказал:В чём проблема поставить шкурки с зонами пробития??? Или в силу возраста это сделать трудно??? Шкурки для нубов ! Лучше вообще играть бросить, чем смотреть на это разноцветное УГ. 171 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:01 пользователь konram сказал:Шкурки для нубов ! Лучше вообще играть бросить, чем смотреть на это разноцветное УГ.люто плюсую 43 Ссылка на комментарий
Maybe_One Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 221 публикация 6 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:01 пользователь konram сказал:Шкурки для нубов ! Лучше вообще играть бросить, чем смотреть на это разноцветное УГ.Человек в меру возраста не может запомнить. Отэц????? Ногебай без шкурок - твоё право. 13 Злостный дегенерат, твинковод, недостотист... Ссылка на комментарий
Популярная публикация Rass15 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 591 публикация 16 462 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Налетели на человека, стервятники форумные. Хватит оскорблять и хамить. ОН вам не хамил.Лично я его поддерживаю. И такая возможность нужна и для того, что бы я мог например ребенка пустить играть. А то он после того как начитается чатов иногда такие вещи дебильные начинает изрекать (ноподоби тех, какие здесь форумные стервятники выше писали), страшно за подрастающее поколение становится.А вам , стервятники, совет, НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ОППОНЕНТА, тогда не будет необходимости отключать чаты. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Rass15 330 ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН. Вступай и наслаждайся!http://worldoftanks.ru/community/clans/46553-SICH1/#wot&mt_order_by=-name Ссылка на комментарий
Maybe_One Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 221 публикация 6 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:08 пользователь Rass15 сказал:Налетели на человека, стервятники форумные. Хватит оскорблять и хамить. ОН вам не хамил.Лично я его поддерживаю. И такая возможность нужна и для того, что бы я мог например ребенка пустить играть. А то он после того как начитается чатов иногда такие вещи дебильные начинает изрекать (ноподоби тех, какие здесь форумные стервятники выше писали), страшно за подрастающее поколение становится.Онли игра 12+ не???Не хочу видеть Вашего ребенка в своей комманде. Скачайте ребенку "танки онлайн" пусть там и рубится 47 Злостный дегенерат, твинковод, недостотист... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:28 пользователь jerry2003 сказал:SpoilerСкорость, скорость, скорость.Как ни крути, но с возрастом скорость реакции падает. Выход Т-50-2 был началом, потом французы, сейчас американские ст. Всё. Это уже не ИГРА, а пытка и большое напряжение сил. Сложно среагировать и перестроиться на появление маленького быстрого фантома сбоку или сзади. Тем более посмотрел тут как бегают пальчики по клавиатуре у студентов, осознал насколько мои отстают. Потом друг такого же возраста как я психанул и продал (!!!) своего лёву. А ведь он считал его самым лучшим танком! Что-то со скоростью Вам нужно делать иначе у Вас кроме возрастной категории до 30 лет никого не останется.Оленемер.Чем больше людей стало в игре, тем больше стало оскорблений. Особенно это вылезло вместе с оленемером. Как я заметил, оленемером пользуются 2 категории людей: студенты (привыкли считать шансы получения зачёта) и офисный планктон (с этими понятно – кроме цифр в голове больше ничего нет). Вот и получается эти «субъекты» или «игроки» указывают мне на мою статистику. И при этом забывают о простых вещах. Таких как то что я в силу возраста не намерен запоминать расположение лючков, чтобы пробить их из КВ-5 или толщину брони у отдельных танков, или отдельных камешков на картах. Есть более важные вещи для запоминания, которые тем более не меняются с каждым патчем… Исходя из этого: Прошу добавить возможность отключения чата.что то у вас 2 абзаца малость противоречат.если в первом вы жалуетесь на то, что у вас нет быстроты реакции, то во втором на то, что лень запоминать куда и кого пробивать. если с первым бороться никак уже не получится, молодежь тут не переплюнуть, то второе можно наверстать, но вам и тут лень. тогда плачьте, вам больше ничего не остается. 28 ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 801 публикация 46 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) "Всё. Это уже не ИГРА, а пытка и большое напряжение сил..." - Просто не играй и не будешь напрягаться. "Чем больше людей стало в игре, тем больше стало оскорблений. Особенно это вылезло вместе с оленемером..." Оленемер нужен не для того, чтобы полить кого-то грязью, ткнув носом в статистику. Хотя, некоторым тролям, нужен именно для этого :))). Оленемер используют для правильной расстановки сил в бою, чтобы на удароопасном направлении не остались один-два слабых игрока. Я зачастую еду именно к таким, потому, как их поддержка будет мне необходима, а им моя. пЫсЫ. Если увидели троля в бою - сразу его в "игнор" и будет вам "щастье". Изменено 4 февраля, 2013 пользователем QuattroV6 25 Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:08 пользователь Rass15 сказал:И такая возможность нужна и для того, что бы я мог например ребенка пустить играть. ога, у меня у одних знакомых, ребенок 5 летний играет, пока папка на вахту улетает на месяц,говорю его матери, матом научиться ругаться, она отвечает, он читать не умеет. 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации