Перейти к содержимому

А как быть нам? Тем, кому 40 лет и больше.

jerry2003

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
Совершенно согласен с автором, возможность отключения чата и командного и общего в бою нужна. Это не первая тема, посмотрел по форуму таких тем много, но нет ответа. Разрабы скажите хоть слово, просто будет в паче 2.х.х или не будет не надейтесь)
  • Плюс 47

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
ТС, а может пора переключиться на домино ?  Я уже подумываю над этим. (((
  • Плюс 25
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
244 публикации
71 474 боя
04 Фев 2013 - 10:51 пользователь konram сказал:

ТС, а может пора переключиться на домино ?  Я уже подумываю над этим. (((

Шахматы лучше! :)

В домино тоже иногда очень быстро костяшки летают! Может неуспеть.

• Плюс 29
Игроки
221 публикация
6 108 боёв
01 Фев 2013 - 20:28 пользователь jerry2003 сказал:

Таких как то что я в силу возраста не намерен запоминать расположение лючков, чтобы пробить их из КВ-5 или толщину брони у отдельных танков, или отдельных камешков на картах.

В чём проблема поставить шкурки с зонами пробития??? Или в силу возраста это сделать трудно??? :Smile_blinky:

• Плюс 10
Злостный дегенерат, твинковод, недостотист...
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
04 Фев 2013 - 11:01 пользователь konram сказал:

Шкурки для нубов ! Лучше вообще играть бросить, чем смотреть на это разноцветное УГ.

люто плюсую

• Плюс 43
Игроки
221 публикация
6 108 боёв
04 Фев 2013 - 11:01 пользователь konram сказал:

Шкурки для нубов ! Лучше вообще играть бросить, чем смотреть на это разноцветное УГ.

Человек в меру возраста не может запомнить. Отэц????? Ногебай без шкурок - твоё право.

• Плюс 13
Игроки
221 публикация
6 108 боёв
04 Фев 2013 - 11:08 пользователь Rass15 сказал:

Налетели на человека, стервятники форумные. Хватит оскорблять и хамить. ОН вам не хамил.

Лично я его поддерживаю. И такая возможность нужна и для того, что бы я мог например ребенка пустить играть. А то он после того как начитается чатов иногда такие вещи дебильные начинает изрекать (ноподоби тех, какие здесь форумные стервятники выше писали), страшно за подрастающее поколение становится.

Онли игра 12+ не???

Не хочу видеть Вашего ребенка в своей комманде. :Smile-izmena:

Скачайте ребенку "танки онлайн" пусть там и рубится :Smile_glasses:

• Плюс 47
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
01 Фев 2013 - 20:28 пользователь jerry2003 сказал:

Spoiler

Скорость, скорость, скорость.

Как ни крути, но с возрастом скорость реакции падает. Выход Т-50-2 был началом, потом французы, сейчас американские ст. Всё. Это уже не ИГРА, а пытка и большое напряжение сил. Сложно среагировать и перестроиться на появление маленького быстрого фантома сбоку или сзади. Тем более посмотрел тут как бегают пальчики по клавиатуре у студентов, осознал насколько мои отстают. Потом друг такого же возраста как я психанул и продал (!!!) своего лёву. А ведь он считал его самым лучшим танком! Что-то со скоростью Вам нужно делать иначе у Вас кроме возрастной категории до 30 лет никого не останется.

Оленемер.

Чем больше людей стало в игре, тем больше стало оскорблений. Особенно это вылезло вместе с оленемером. Как я заметил, оленемером пользуются 2 категории людей: студенты (привыкли считать шансы получения зачёта) и офисный планктон (с этими понятно – кроме цифр в голове больше ничего нет). Вот и получается эти «субъекты» или «игроки» указывают мне на мою статистику. И при этом забывают о простых вещах. Таких как то что я в силу возраста не намерен запоминать расположение лючков, чтобы пробить их из КВ-5 или толщину брони у отдельных танков, или отдельных камешков на картах. Есть более важные вещи для запоминания, которые тем более не меняются с каждым патчем… Исходя из этого: Прошу добавить возможность отключения чата.

что то у вас 2 абзаца малость противоречат.

если в первом вы жалуетесь на то, что у вас нет быстроты реакции, то во втором на то, что лень запоминать куда и кого пробивать. если с первым бороться никак уже не получится, молодежь тут не переплюнуть, то второе можно наверстать, но вам и тут лень. тогда плачьте, вам больше ничего не остается.

• Плюс 28

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

"Всё. Это уже не ИГРА, а пытка и большое напряжение сил..." - Просто не играй и не будешь напрягаться.

"Чем больше людей стало в игре, тем больше стало оскорблений. Особенно это вылезло вместе с оленемером..."

Оленемер нужен не для того, чтобы полить кого-то грязью, ткнув носом в статистику. Хотя, некоторым тролям, нужен именно для этого :))). Оленемер используют для правильной расстановки сил в бою, чтобы на удароопасном направлении не остались один-два слабых игрока. Я зачастую еду именно к таким, потому, как их поддержка будет мне необходима, а им моя.  :Smile_blinky:

пЫсЫ.   Если увидели троля в бою - сразу его в "игнор" и будет вам "щастье".

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 25
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
04 Фев 2013 - 11:08 пользователь Rass15 сказал:

И такая возможность нужна и для того, что бы я мог например ребенка пустить играть.

ога, у меня у одних знакомых, ребенок 5 летний играет, пока папка на вахту улетает на месяц,

говорю его матери, матом научиться ругаться, она отвечает, он читать не умеет.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...