Перейти к содержимому

урон

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
397 боёв
максимум без БК и пожара 488... наведи мышью на снаряд в ангаре и там будет диапазон минимального и максимального урона, а так же минимального и максимального пробития... Изменено пользователем _richelieu_
Игроки
53 публикации
37 271 бой
01 Фев 2013 - 14:36 пользователь _richelieu_ сказал:

максимум без БК и пожара 488... наведи мышью на снаряд в ангаре и там будет диапазон минимального и максимального урона, а так же минимального и максимального пробития...

так я ему это и говорю!
Игроки
21 публикация
16 026 боёв

Больше указанного НИКАК не может!

А те кто говорят что проходил у них и больше, то этому есть элементарное объяснение.

В то время когда ты пробиваешь цель, может еще кто-то пробить и число выдает в суме нанесенного урона всеми!

Игроки
53 публикации
37 271 бой
01 Фев 2013 - 14:39 пользователь Ezen сказал:

Больше указанного НИКАК не может!

А те кто говорят что проходил у них и больше, то этому есть элементарное объяснение.

В то время когда ты пробиваешь цель, может еще кто-то пробить и число выдает в суме нанесенного урона всеми!

вот сейчас мой друган зайдет и прочитает это! я ему 20 мин доказывал а он упёртый как баран! Изменено пользователем Гость
Игроки
57 публикаций
1 924 боя
01 Фев 2013 - 14:30 пользователь Snirs сказал:

ну так он мне доказывает что у него более 500 прходило!

Бывало пару раз!

ПОТОМУ, ЧТО Я ДНИЩЕ!!!
Игроки
53 публикации
37 271 бой
01 Фев 2013 - 14:41 пользователь XROHIKA сказал:

Бывало пару раз!

у тебя 169 боёв ты толком игру не знаеш!))))))
Мододел
31 489 публикаций
122 833 боя
01 Фев 2013 - 14:27 пользователь Snirs сказал:

Меня интересует какой максимальный урон на топ пуху кваса без взрыва бк?? я поспорил с совзводником что более 488 не может пройти.

Если у тебя есть квас с этой пушкой,то посмотри в ангаре справа от танка.Там ТТХ и указан минимальный тире максимальный дамаг.Всё.
Игроки
746 публикаций
79 144 боя
01 Фев 2013 - 14:27 пользователь Snirs сказал:

Меня интересует какой максимальный урон на топ пуху кваса без взрыва бк?? я поспорил с совзводником что более 488 не может пройти.

Как окончательный вариант разрешения спора: можно с этим совзводником зайти в треню и пусть он в доказательство нанесёт из топ-пушки Квас-а больший разовый урон. Сможет - тогда он выиграл. ))

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
53 публикации
37 271 бой
01 Фев 2013 - 14:43 пользователь karls0n8 сказал:

Если у тебя есть квас с этой пушкой,то посмотри в ангаре справа от танка.Там ТТХ и указан минимальный тире максимальный дамаг.Всё.

я это знаю! но челу я говорю что по ттх сколько написано , больше не может пройти!
Игроки
639 публикаций
397 боёв
01 Фев 2013 - 14:44 пользователь dm_bond сказал:

Как окончательный вариант разрешения спора: можно с этим совзводником зайти в треню и пусть он в доказательство нанесёт из топ-пушки Квас-а больший разовый урон. Сможет - тогда он выиграл. ))

представь сколько раз нужно выстрелить по цели, что бы выпал шанс на максимальный урон?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
01 Фев 2013 - 14:28 пользователь Some1No1 сказал:

средний +25%

Верно. Средний урон можете увидеть в ТТХ орудия.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...