Перейти к содержимому

Не идет %

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
6 669 боёв

Доброе утро,

Интересует вопрос

У меня и соклана получилась такая ситуация

я гриль он квас как они стали элитными % умения больше не капает у мну уже дня 4  % не подымается выше 93% встал на 93% и не идет и только что домик золотой скачит от одного персонажа экипажа до другого так и должно быть или я что то не понимаю?!

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
01 Фев 2013 - 10:29 пользователь RPA_X сказал:

Доброе утро,

Интересует вопрос

я гриль он квас как они стали элитными % умения больше не капает у мну уже дня 4  % не подымается выше 93% встал на 93% и не идет и только что домик золотой скачит от одного персонажа экипажа до другого так и должно быть или я что то не понимаю?!

Открыть личное дело танкиста и посмотреть сколько опыта осталось до 94% религия не позволяет?
  • Плюс 8
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Правый клик по танкисту, личное дело, смотришь, сколько опыта до следующего процента. После боя повторяешь, смотришь, как изменился опыт. Профит.
Игроки
280 публикаций
5 136 боёв
В личном деле остаток до конца %...
Спешу навстречу новым поединкам. И, как всегда, намерен победить. (с)
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
01 Фев 2013 - 10:31 пользователь uhS сказал:

Открыть личное дело танкиста и посмотреть сколько опыта осталось до 94% религия не позволяет?

я даже записывал, а после боя умножал и свелял, не?
Игроки
441 публикация
40 114 боёв
Может быть вы мало опыта зарабатываете за бой? Чем больше опыта тем быстрее качается экипаж.
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
А вы вообще опыт в бою получаете? Ну, дамаг там наносите или засвет даете?!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
55 публикаций
6 669 боёв
в том то и прикол..... что смотрю сколько через правый клик и нифига не меняется((( уже так 3 дня почти нон стоп не слазию с гриля....
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
01 Фев 2013 - 10:29 пользователь RPA_X сказал:

Доброе утро,

Интересует вопрос

Если открыть личное дело, то по каждому танкисту написано сколько боев и опыта нужно до поднятия выбранного перка на 1% (при условии, что перк выбран)

И последние проценты качаются очень трудно, тк требуют гораздо больше опыта чем предыдущие.

Таблица % опыта.txt

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Открыв личное дело члена экипажа Вы можете посмотреть сколько опыта осталось до следующего % навыка. "Домик золотой" свидетельствует о том, что у Вас включена функция "Ускорить обучение экипажа". Подробней о экипажах Вы можете прочитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...