Перейти к содержимому

т44

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
17 048 боёв
01 Фев 2013 - 08:19 пользователь Denshoo сказал:

Прем будет модификация 44 инфа 100%

Вот модификация 44, это да, то есть танк просто на базе т44, об этом по моему даже Серб говорил, про ст ссср, но что это будет сама т44, это полный баян. Халявы не будет...

Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
30 публикаций
14 887 боёв
Этого не произойдет, ибо слишком много народу катается на совках. Если, например, для того что бы вкачать американскую ветку тт до т34, некоторые "гении" кидали золото в свободный опыт тоннами, то с 44 такой вариант мало вероятен. Т.е. смысла нет особого.
  • Плюс 1
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ТС а я слышал что все танки кроме 1 лвл хотят сделать за голду, и каждый будет стоить по 10к голды!!!! Изменено пользователем EviL_DraGoN
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
1 869 публикаций
77 159 боёв
01 Фев 2013 - 08:20 пользователь karpinsk1979 сказал:

Отправлено 24 Дек 2012 - 17:47

Кашталян

Разработчики

Game Master

Нет, конечно, Т-44 не планируется делать премиумным.

Да не верю я тому что говорят эти разработчики, они кричали что т34 премом не будет, а сделали его премом, потом они кричали что никогда не будет арт 10 лвл, и вот мы уже ждем повышения 8 на 10 с вводом промежуточных, они кричали что не будет пт и ст 10 лвл, а ну как заглянем в дерево исследований. Я понял лишь одно, что если есть слух, то это не просто так, ибо верить разработчикам нельзя. они сейчас говорят одно, завтра делают другое, а послезавтра... ну вы поняли
  • Плюс 7
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
01 Фев 2013 - 08:27 пользователь EviL_DraGoN сказал:

ТС а я слышал что все танки кроме 1 лвл хотят сделать за голду, и каждый будет стоить по 10к голды!!!!

Врут :Smile_blinky:
Игроки
104 публикации
46 716 боёв
Просто все хотят прем танк получить нахаляву, не тратя свои кровные, это и понятно , я тоже хочу- все мы люди, и поживиться на халявку нам не чуждо
Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
01 Фев 2013 - 07:59 пользователь captain_Joker сказал:

уже не первый раз на форуме слышу что т44 хотят сделать прем танком правда ли это?

Так вот от таких как ты все и слышат. Сейчас кто нибудь еще услышит и понесется.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
01 Фев 2013 - 07:59 пользователь captain_Joker сказал:

уже не первый раз на форуме слышу что т44 хотят сделать прем танком правда ли это?

Поменьше слушайте источники ОБС, Т-44 переводить в прем-танки не планируется.

Официальная информация появляется на портале.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...